L>Ну не могу я представить себе красивую голубоглазую блондинку с шикарным бюстом (или кареглазую брюнетку, но тоже >красивую, и тоже с бюстом , или хотя бы просто симпатишную представительницу слабого пола ), чтобы при этом она
Здравствуйте, Les, Вы писали:
Les>По мотивам старейшего живого голосования на сайте и толстой ветки на 'О жизни'.
Les>Как к багам — искать Les>Как к С++ — воспевать Les>Как к монитору — не сводить глаз Les>Как к "Искусству программирования" — благоговеть Les>Как к OpenGL — любоваться Les>Как к консоли — хранить верность Les>Как к GUI — соблазняться Les>Как к рабочему месту — ухаживать Les>Как к заказчику — ублажать Les>Как к апгрейду — тратиться Les>Как к user data — беречь Les>Как к работе — любить Les>Как к С# — овладевать! Les>[ADULT] Les>Как к Linux — хотеть издалека Les>Как к играм — подсаживаться Les>Как к мыши — тискать Les>Как к Windows — иметь и трахаться! Les>[/ADULT]
Какие замечательные строчки — просто бальзам на душу
А вообще девушкой-программисткой, да еще и красивой быть очень трудно — никто не верит в твое существование
Re[6]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
Здравствуйте, Lukashov, Вы писали:
L>Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>>Мдя. Или весна или жениться вам надо.
L>Весна, однако
Надеюсь...
Ровно год назад, я кому-то доказывал, что Опера лучше, чем IE.
У неё и кнопочки такие миленькие, и менушечки — лапушки и окошечки
просто заглядение.
И мне тогда как раз и посоветовали: "Жениться тебе надо".
...
За это время — женился.
...
И теперь точно знаю, что у Оперы — кнопки как кнопки, ничего
особенного...
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро.
Re[7]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
[]
M>Ровно год назад, я кому-то доказывал, что Опера лучше, чем IE. M>У неё и кнопочки такие миленькие, и менушечки — лапушки и окошечки M>просто заглядение. M>И мне тогда как раз и посоветовали: "Жениться тебе надо".
M>За это время — женился.
M>И теперь точно знаю, что у Оперы — кнопки как кнопки, ничего M>особенного...
Напомнило:
Объявление в газете:
Продаю Британскую Энциклопедию, 40 томов. $1500. За ненадобностью. Вчера женился — жена знает все!
Re[9]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
S>Какие замечательные строчки — просто бальзам на душу S>А вообще девушкой-программисткой, да еще и красивой быть очень трудно — никто не верит в твое существование
Но ещё и умной, ещё тяжелее, єто ж каким мужиком быть надобно, что б не теряться за ней .
... << RSDN@Home 1.0 beta 7a >>
Re[3]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
S>>Какие замечательные строчки — просто бальзам на душу S>>А вообще девушкой-программисткой, да еще и красивой быть очень трудно — никто не верит в твое существование
S>Но ещё и умной, ещё тяжелее, єто ж каким мужиком быть надобно, что б не теряться за ней .
Ответ один — наглым дебилом.
Re[8]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Здравствуйте, siama, Вы писали:
S>>Какие замечательные строчки — просто бальзам на душу S>>А вообще девушкой-программисткой, да еще и красивой быть очень трудно — никто не верит в твое существование
S>Но ещё и умной, ещё тяжелее, єто ж каким мужиком быть надобно, что б не теряться за ней .
Да ну, знаете сколько ума нужно, чтобы казаться мужчине глупенькой )
Re[4]: Девушка-программист - как к ней относиться ?
S>>Да ну, знаете сколько ума нужно, чтобы казаться мужчине глупенькой ) А>чем меньше тем лучше
это как с баллистическими траекториями, можно двумя способамив одну точку попасть.