Здравствуйте, Никулин Леонид, Вы писали:
НЛ>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
НЛ> MM>>да пожалуйста: голосование №257 НЛ>Sorry, не обратил внимание, что уже всё есть... НЛ>Теперь хотелось бы купить.
ну с ентим чуть погодя....
а что конкретно хотелось бы купить???
кидай макет на почту... будешь первым :)))
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, Никулин Леонид, Вы писали:
НЛ>Теперь хотелось бы купить. Дизайн в стадии разработки. Если есть идеи — велком.
Параллельно дизайну неспешно идет исследование рынка на предмет изготовления материальных копий интеллектуальной собственности. Пока рано говорить о ценах и сроках.
Скорее всего, будет предложено 2 опции:
1. Заказ готового сувенирного изделия с доставкой на дом.
2. Бесплатное скачивание материалов для самостоятельной печати:
2а. На принтерах, поддерживающих печать по терморезиновым наклейкам
2b. У локальных поставщиков полиграфических услуг.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Скорее всего, будет предложено 2 опции: S>1. Заказ готового сувенирного изделия с доставкой на дом.
С использованием РВСН?
S>2. Бесплатное скачивание материалов для самостоятельной печати: S>2а. На принтерах, поддерживающих печать по терморезиновым наклейкам S>2b. У локальных поставщиков полиграфических услуг.
Забавно..., тут один человек понаставил всем нулей. А нельзя ли услышать его коментарии к происходящему? Был бы 1, 2 или даже 3 нуля, я бы не спрашивал. А так выходит, как в Собачьем сердце:
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Здравствуйте, Михаил Можаев, Вы писали:
ММ>Забавно..., тут один человек понаставил всем нулей. А нельзя ли услышать его коментарии к происходящему?
Да, уж... Самовыражался, наверное, или осваивал новую систему оценок . Кстати, не "нулей понаставил", а выказал свое несогласие с автором, вы, Миша, сами за это ратовали
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Да, уж... Самовыражался, наверное, или осваивал новую систему оценок . Кстати, не "нулей понаставил", а выказал свое несогласие с автором, вы, Миша, сами за это ратовали
Мне Стыдно...
На самом деле, я просто в Янусе смотрел, там пока все те же нули... Исправлюсь...
Здравствуйте, Alik, Вы писали:
A>Да... Насколько сильно въелся в сознание гимн советского союза. A>Неужели нельзя было взять что-нибудь другое? Ну хотябы гаудеамус...
На гимн СССР легко стихи пишутся. Строфа простая и довольно просторная.
Здравствуйте, Alik, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Подумал я и решил написать полный текст:
А>>---- А>>За основу взят гимн СССР со словами 1943 года.
A>Да... Насколько сильно въелся в сознание гимн советского союза. A>Неужели нельзя было взять что-нибудь другое? Ну хотябы гаудеамус...
A>Хотя, насколько я знаю (извините за невежество, если это не так), в России до сих поют гимн на тот же мотив? Сохраняют преемственность, так сказать...
Точна, пишите под eminem'а
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Дайте мне побольше, мне всего побольше,
Дайте мне того, того, и этого мне тоже...
(c) Кирпичи — Sila Uma