Здравствуйте Flamer, Вы писали:
F>А не нарисовать ли нам что-то типа баннера-значка "Участник RSDN". Что-то типа этого (исполнение корявое, но, надеюсь, идею донесет): F> F>И потом кто хочет — вешает к себе на сайт... F>З.Ы. Цифры — мой uid Хотя на их место можно и рейтинг...
Здравствуйте orangy, Вы писали:
O>Здравствуйте Flamer, Вы писали:
F>>Ну, имелось в виду не тусование в форумах, а членство в команде RSDN ("лига краснозначенцев" )
O>А что это значит? А идея да, мне нравится, я бы на свой сайт повесил бы, да
Ну так и я о том-же В принципе, мое предложение перекликается с голосованием "Новое лого RSDN". Вот если оно (лого, то бишь) будет делаться, то, ИМХО, лучше пакетно, то есть:
Здравствуйте Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте Igor Soukhov, Вы писали:
F>[skipped]
IS>>а если мембер в форумах не тусуется ???
F>Ну, имелось в виду не тусование в форумах, а членство в команде RSDN ("лига краснозначенцев" )
что-бы быть мембером тусоваться в форумах необязательно.
* thriving in a production environment *
Re[9]: Гимн
От:
Аноним
Дата:
01.10.02 15:20
Оценка:
Еще вариация на тему мазурки Домбровского:
Си++ пусть станет трупом,
За Коболом следом.
Злые козни Страуструпа
Разобьем Дотнетом.
Марш, марш, процессор,
Процесс за процессом!
Си++-программам
Не оставим данных!
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>А не нарисовать ли нам что-то типа баннера-значка "Участник RSDN". Что-то типа этого (исполнение корявое, но, надеюсь, идею донесет):
F>
F> F>И потом кто хочет — вешает к себе на сайт...
F>З.Ы. Цифры — мой uid Хотя на их место можно и рейтинг...
Офигительнейший баннер, мне нравится
А это красненькое, это твоя личная подпись наверное? Такая же, как ты в ведомости по зарплате расписываешься?
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Офигительнейший баннер, мне нравится DSD>А это красненькое, это твоя личная подпись наверное? Такая же, как ты в ведомости по зарплате расписываешься?
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
M>Монумент поставить на ВДНХ, Программер и Юзер, гордо воздетые руки. В руках программера — молоток, в руках ламера — значок MS Office.
В руках программера — пиво.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>А не нарисовать ли нам что-то типа баннера-значка "Участник RSDN".
Лучше сделать футболки с логотипом RSDN и предложить на продажу господам RSDN'щикам... попробуем проголосовать?
Здравствуйте, Никулин Леонид, Вы писали:
НЛ>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>А не нарисовать ли нам что-то типа баннера-значка "Участник RSDN". НЛ>Лучше сделать футболки с логотипом RSDN и предложить на продажу господам RSDN'щикам... попробуем проголосовать?
да пожалуйста: голосование №257
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...