ну посмотрел стенограмму.. что-то из рейтинговых вопросов заметил только про стоимость пайков собак и солдат..
а вообще создаётся впечатление, что ответы были заготовлены заранее а вопросы подбирались под них
А>Короче, пора валить из этого "демокретинического" полицейского гос-ва
к нам бегите, у нас уже весело
ps порадовала фраза "Если сказать по-честному — а у нас честный разговор — я сомневаюсь, что Виталий за меня голосовал", хе хе, привет Виталию [....] проживающего по адресу [...] от президента и ждите гостей.
ZS>>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
А>Надо подавать в суд на Яндекс, на РИА Новости. Потому что "флэш-моб" — нет такого понятия, ни в законе, не в конституции, да и вообще в официальном русском языке, на основании чего актуальные вопросы вообще не прошли. А>Короче, пора валить из этого "демокретинического" полицейского гос-ва
M>При чем тут они? В Яндексе и ВВС тоже не дураки сидят. Вопросы они знают, какие задавать
Да, действительно, даже претензии некому предъявить. Вот так и живем. И ждать нечего в ближайшие 10-15 лет
Респект НТВ, кстати, там корректно в новостях все вопросы озвучили (кроме родовых поместий, правда)
Там "флэш-моб" перевели как "шутка". А меня вот действительно интересует, почему мне в армию надо, а роботам нет. И еще, представители Яндекса утверждают, что модерации не было по контенту. Это откровенная ложь, у меня 4 корректных вопроса про свободу слова и СМИ не прошли. И сейчас появляются сообщения о других пострадавших.
M>>При чем тут они? В Яндексе и ВВС тоже не дураки сидят. Вопросы они знают, какие задавать А>Да, действительно, даже претензии некому предъявить. Вот так и живем. И ждать нечего в ближайшие 10-15 лет А>Респект НТВ, кстати, там корректно в новостях все вопросы озвучили (кроме родовых поместий, правда) А>Там "флэш-моб" перевели как "шутка". А меня вот действительно интересует, почему мне в армию надо, а роботам нет. И еще, представители Яндекса утверждают, что модерации не было по контенту. Это откровенная ложь, у меня 4 корректных вопроса про свободу слова и СМИ не прошли. И сейчас появляются сообщения о других пострадавших.
Надеяться, что модераици не будет — наивно. Вопрос про СМИ был задан в более общей форме — про демократию в России. Путин ответил, что не мыслит свободной России без свобды слова, свободы прессы и т.д. Отделался общими словами.
Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный мальчишка, почему бы и нет"
От чего, от чего, от чего тах хорошо?
Потому что кто-то любит программиста
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>>
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
ZS>
ZS>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
ZS>
Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».
Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.
«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное — это пограничник», — сказал глава государства.
Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.
Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.
M>Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный мальчишка, почему бы и нет"
vvotan wrote: > M>Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин > замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный > мальчишка, почему бы и нет" > Вопрос про Ктулху тоже был задан
Это будет преемник Путина? ( http://www.cthulhu.org/ )
ZS>>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
А>Надо подавать в суд на Яндекс, на РИА Новости. Потому что "флэш-моб" — нет такого понятия, ни в законе, не в конституции, да и вообще в официальном русском языке, на основании чего актуальные вопросы вообще не прошли. А>Короче, пора валить из этого "демокретинического" полицейского гос-ва