Re[3]: Вопросы президенту
От: Naruto  
Дата: 06.07.06 16:45
Оценка:
ну посмотрел стенограмму.. что-то из рейтинговых вопросов заметил только про стоимость пайков собак и солдат..

а вообще создаётся впечатление, что ответы были заготовлены заранее а вопросы подбирались под них

А>Короче, пора валить из этого "демокретинического" полицейского гос-ва

к нам бегите, у нас уже весело

ps порадовала фраза "Если сказать по-честному — а у нас честный разговор — я сомневаюсь, что Виталий за меня голосовал", хе хе, привет Виталию [....] проживающего по адресу [...] от президента и ждите гостей.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Вопросы президенту
От: Евгений Коробко  
Дата: 06.07.06 16:51
Оценка:
Таки со второго и начал!
Евгений Коробко
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 06.07.06 16:57
Оценка:
ZS>>

ZS>>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

А>Надо подавать в суд на Яндекс, на РИА Новости. Потому что "флэш-моб" — нет такого понятия, ни в законе, не в конституции, да и вообще в официальном русском языке, на основании чего актуальные вопросы вообще не прошли.

При чем тут они? В Яндексе и ВВС тоже не дураки сидят. Вопросы они знают, какие задавать
От чего, от чего, от чего тах хорошо?
Потому что кто-то любит программиста
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Аноним  
Дата: 06.07.06 17:07
Оценка: +1
M>При чем тут они? В Яндексе и ВВС тоже не дураки сидят. Вопросы они знают, какие задавать
Да, действительно, даже претензии некому предъявить. Вот так и живем. И ждать нечего в ближайшие 10-15 лет
Респект НТВ, кстати, там корректно в новостях все вопросы озвучили (кроме родовых поместий, правда)
Там "флэш-моб" перевели как "шутка". А меня вот действительно интересует, почему мне в армию надо, а роботам нет. И еще, представители Яндекса утверждают, что модерации не было по контенту. Это откровенная ложь, у меня 4 корректных вопроса про свободу слова и СМИ не прошли. И сейчас появляются сообщения о других пострадавших.
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 06.07.06 18:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Илья, снова ты что ли????
Re[2]: Вопросы президенту
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 06.07.06 19:26
Оценка:
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

S>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

S>

S>млин, где я живу.. неужели никого не волнуют серьезные вопросы?

Если бы все задавались серьезными серьезными вопросами, жить было б невыносимо скучно.

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
От: Skyle Россия  
Дата: 07.07.06 05:30
Оценка:
>Илья, снова ты что ли????

Нет, это был не я .
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[5]: Вопросы президенту
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 07.07.06 06:24
Оценка:
M>>При чем тут они? В Яндексе и ВВС тоже не дураки сидят. Вопросы они знают, какие задавать
А>Да, действительно, даже претензии некому предъявить. Вот так и живем. И ждать нечего в ближайшие 10-15 лет
А>Респект НТВ, кстати, там корректно в новостях все вопросы озвучили (кроме родовых поместий, правда)
А>Там "флэш-моб" перевели как "шутка". А меня вот действительно интересует, почему мне в армию надо, а роботам нет. И еще, представители Яндекса утверждают, что модерации не было по контенту. Это откровенная ложь, у меня 4 корректных вопроса про свободу слова и СМИ не прошли. И сейчас появляются сообщения о других пострадавших.

Надеяться, что модераици не будет — наивно. Вопрос про СМИ был задан в более общей форме — про демократию в России. Путин ответил, что не мыслит свободной России без свобды слова, свободы прессы и т.д. Отделался общими словами.

Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный мальчишка, почему бы и нет"
От чего, от чего, от чего тах хорошо?
Потому что кто-то любит программиста
<< RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 647>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: RiNSpy  
Дата: 07.07.06 10:06
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

ZS>

ZS>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

ZS>

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное — это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

http://president.yandex.ru/answers.xml
Re[6]: Вопросы президенту
От: vvotan Россия  
Дата: 07.07.06 11:48
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный мальчишка, почему бы и нет"

Вопрос про Ктулху тоже был задан
--
Sergey Chadov

Re[7]: Вопросы президенту
От: Cyberax Марс  
Дата: 08.07.06 13:31
Оценка: :)
vvotan wrote:
> M>Меня удивило, что вопрос про Никиту все же был задан. Гы. Гы гы. Путин
> замялся и за смущался. Ответил в стиле "а что такого, симпатичный
> мальчишка, почему бы и нет"
> Вопрос про Ктулху тоже был задан
Это будет преемник Путина? ( http://www.cthulhu.org/ )
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
От: Disciplester Украина http://disciple.ho.com.ua
Дата: 27.10.06 15:31
Оценка:
Здравствуйте, Senyai, Вы писали:

S>голосуют все.

S>А Вы слышали Як Цуп Цоп?

Нееет! Не делайте этого! Это ЕСТОНЕЦ запостал!! Они хотят захватить мир! Они хотян что бы он послушал!!!.......

От: VMin Россия  
Дата: 27.10.06 16:57
Оценка:
Здравствуйте, Saintdmitry, Вы писали:

S>

S>млин, где я живу.. неужели никого не волнуют серьезные вопросы?

Дорогой Saintdmitry (Святойдмитрий)!
Эта ветка называется — humor (Коллеги, улыбнитесь)

А в остальном....
....конечно волнуют, даже возбуждают.

.
Это я Вас как математик математика спрашиваю:
Что такое математика?
Один из законов Божьих или это сам Бог и есть? (ХХ век)

По-моему Математика — это Слово Божие. (22.03.05)
От: Hiller Беларусь  
Дата: 30.10.06 11:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

ZS>>

ZS>>Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

А>Надо подавать в суд на Яндекс, на РИА Новости. Потому что "флэш-моб" — нет такого понятия, ни в законе, не в конституции, да и вообще в официальном русском языке, на основании чего актуальные вопросы вообще не прошли.

Скатертью по жопе.
Nil mortallibus arduum est!
Re: Вопросы президенту
От: DenisCh Россия  
Дата: 10.03.07 16:29
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

<skip>

Начиналось всё так мирно... А чем кончилось? Мицголом?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.