Приключился со мной такой случай.
Лето. Раннее утро. Нужно вставать на работу, звонит будильник. Я, значит, будильник выключаю. И начинаю размышлять.
"- Так, надо идти на работу. Бл@, как не хочеться. О! Выход! Сейчас, значит, я сохранюсь и буду спать дальше! Ну а если я просплю, Load меня спасёт! Я отгружусь, и всё будет Ок!". Спокойно засыпаю. проходит 2-3 секунды и я понимаю что в реале этого не получится. Вообщем проснулся и пошел на работу!
А у меня была такая история... Игрался я в гта 3, несколько вечеров подряд с плавным переходом к раннему утру На следующее утро после 3-го или 4-го дня надо было ехать в институт к первой паре, в общем не выспался совершенно. Стою на остановке автобуса совершенно никакой, чувствую себя совсем не человеком (а к тому же была поздняя осень, дождь, холод, грязь). Автобуса долго нет, смотрю тупо на проезжающие мимо машины и вдруг в мозгу появляется совершенно четкая мысль: "так, вот едет крутая тачка, сейчас быстро подбегаю к ней, жму enter и выкидываю водилу из машины". Когда через секунду пришел в себя, понял что иногда игрушки здорово бьют по мозгам Кстати после этого в гта так подолгу не играл
Точно-точно! У меня тоже такой эффект дня два был — я постоянно ловил себя на подозрительно цепком оценивающем и заинтересованном взгляде, который я бросал на припаркованные машины.
Это к вопросу о реалистичности игр. Не-е-ет, теперь я уж если и буду во что играться, то лучше про "давным давно в далёкой-предалёкой галактике"...
G_V>А у меня была такая история... Игрался я в гта 3, несколько вечеров подряд с плавным переходом к раннему утру На следующее утро после 3-го или 4-го дня надо было ехать в институт к первой паре, в общем не выспался совершенно. Стою на остановке автобуса совершенно никакой, чувствую себя совсем не человеком (а к тому же была поздняя осень, дождь, холод, грязь). Автобуса долго нет, смотрю тупо на проезжающие мимо машины и вдруг в мозгу появляется совершенно четкая мысль: "так, вот едет крутая тачка, сейчас быстро подбегаю к ней, жму enter и выкидываю водилу из машины". Когда через секунду пришел в себя, понял что иногда игрушки здорово бьют по мозгам Кстати после этого в гта так подолгу не играл
Давно было. Еще тогда Quake 2 рулил В общем я в него играю, тут звонок в дверь, дверь позади меня, ну короче вместо того, чтобы самому развернуться и посмотреть кто там, я начал вертеться в кваке и пытался найти дверь
Еще помню, когда уже подошел к двери, ракетницу пытался достать... (шутка)
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>Давно было. Еще тогда Quake 2 рулил В общем я в него играю, тут звонок в дверь, дверь позади меня, ну короче вместо того, чтобы самому развернуться и посмотреть кто там, я начал вертеться в кваке и пытался найти дверь _>Еще помню, когда уже подошел к двери, ракетницу пытался достать... (шутка)
Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>>Давно было. Еще тогда Quake 2 рулил В общем я в него играю, тут звонок в дверь, дверь позади меня, ну короче вместо того, чтобы самому развернуться и посмотреть кто там, я начал вертеться в кваке и пытался найти дверь _>>Еще помню, когда уже подошел к двери, ракетницу пытался достать... (шутка)
H>таки нашёл?
Дверь нашел, а ракетланчер нет. Хотя сейчас вот думаю, а мне ведь повезло что ракетланчера под рукой не оказалось, ведь если б я пальнул, наверное сам бы скончался, расстояние то небольшое, а аптечки под рукой не было, да и денег на хорошую аптечку не было, а давиться "Толстяком" — IMHO лучше сдохнуть
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>Дверь нашел, а ракетланчер нет. Хотя сейчас вот думаю, а мне ведь повезло что ракетланчера под рукой не оказалось, ведь если б я пальнул, наверное сам бы скончался, расстояние то небольшое, а аптечки под рукой не было, да и денег на хорошую аптечку не было, а давиться "Толстяком" — IMHO лучше сдохнуть
Поиграйте недельку в кармагедон второй. Вы порозитесь тому что обнаружете! Дороги и тропинки сделаны обсолютно неправильно! После игры время, затрачиваемое на поподание из точки А в точку В сократилось в ДВА РАЗА.
P. S. Совет владельцам автомабилей — поставь свою красивую на прикол денька на 3, а то замораете в крови и дядьки с мигалками за вами гонятся начнут
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
XZ>Точно-точно! У меня тоже такой эффект дня два был — я постоянно ловил себя на подозрительно цепком оценивающем и заинтересованном взгляде, который я бросал на припаркованные машины. XZ>Это к вопросу о реалистичности игр. Не-е-ет, теперь я уж если и буду во что играться, то лучше про "давным давно в далёкой-предалёкой галактике"...
Надо будет сказать космодрам расположенным близко к тебе чтобы удвоили охрану, на всякий пожарный..
Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
XZ>>Это к вопросу о реалистичности игр. Не-е-ет, теперь я уж если и буду во что играться, то лучше про "давным давно в далёкой-предалёкой галактике"...
Ч>Надо будет сказать космодрам расположенным близко к тебе чтобы удвоили охрану, на всякий пожарный..
Та-а-а... Не те там корабли, чтоб ими интересоваться. Несерьёзные. Детский сад прям.
Здравствуйте, hziSot, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexDev, Вы писали:
S>[поскипано нафик]
S>Любопытно, это только у меня всё с головой в порядке — кнопки Esc в лифте не ищу и и всё в таком духе...
Подсказка: раздел форума называется "Коллеги, улыбнитесь", а не "Коллеги, полячитесь".
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
S>>Любопытно, это только у меня всё с головой в порядке — кнопки Esc в лифте не ищу и и всё в таком духе... XZ>Подсказка: раздел форума называется "Коллеги, улыбнитесь", а не "Коллеги, полячитесь".
Здравствуйте, hziSot, Вы писали:
S>кнопки Esc в лифте не ищу.
Хорошо когда лифт работает без глюков.
Если лифт едет куда и как надо(т.е. работает нормально) ESC действительно не нужен.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 629>>
Re: Заигрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От:
Аноним
Дата:
10.01.06 10:26
Оценка:
Здравствуйте, AlexDev, Вы писали:
AD>Приключился со мной такой случай. AD>Лето. Раннее утро. Нужно вставать на работу, звонит будильник. Я, значит, будильник выключаю. И начинаю размышлять. AD>"- Так, надо идти на работу. Бл@, как не хочеться. О! Выход! Сейчас, значит, я сохранюсь и буду спать дальше! Ну а если я просплю, Load меня спасёт! Я отгружусь, и всё будет Ок!". Спокойно засыпаю. проходит 2-3 секунды и я понимаю что в реале этого не получится. Вообщем проснулся и пошел на работу!
Ну дык все нормально, юзер посмотрел что будет когда проспишь и сделал Load
Здравствуйте, AlexDev, Вы писали:
AD>Здравствуйте, hziSot, Вы писали:
AD>... S>>Любопытно, это только у меня всё с головой в порядке — кнопки Esc в лифте не ищу...
AD>А Enter?
Не... Enter это реальность. У нас лифты старые, дык там надо сначала понажимать этаж, на который едешь, а потом нажать кнопку "ХОД" и только после этого лифт поедет.
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....