Здравствуйте, AlexDev, Вы писали:
AD>Приключился со мной такой случай. AD>Лето. Раннее утро. Нужно вставать на работу, звонит будильник. Я, значит, будильник выключаю. И начинаю размышлять. AD>"- Так, надо идти на работу. Бл@, как не хочеться. О! Выход! Сейчас, значит, я сохранюсь и буду спать дальше! Ну а если я просплю, Load меня спасёт! Я отгружусь, и всё будет Ок!". Спокойно засыпаю. проходит 2-3 секунды и я понимаю что в реале этого не получится. Вообщем проснулся и пошел на работу!
после долгой и усиленной работы за компом, решил наконец пожрать. подхожу с тарелкой к кастрюле с котлетами, и ищу, где бы нажать Ctrl+A, Ctrl+X, Ctrl+V ;]]]
Здравствуйте, dead_ricky, Вы писали:
_>Давно было. Еще тогда Quake 2 рулил В общем я в него играю, тут звонок в дверь, дверь позади меня, ну короче вместо того, чтобы самому развернуться и посмотреть кто там, я начал вертеться в кваке и пытался найти дверь
Рассказывали, когда этих игрушках только появлялась 256-цветная графика и хороший звук, что-то типа Doom2 или Heretic... В обещм один человек впервые запустил такого рода игрушку. На весь вечер. На всю ночь. А под утро заскучавший голодный кот (тихо завёлся, тихо пошёл) запыгнул сзади ему на плечо. Говорят, больше он в стрелялки не играет
За себя расскажу про выпускное сочинение. Времена DOS-a. Бутылочка пива приятно раскрепостила мозги, процесс пошел, поток сознания ложился на бумагу... И вдруг застопорился. Пару минут думаю и ничего не могу придумтаь стоящего. Idle mode. И тут в могах срабатывает сторожок, появляется четкая абсолюьно мысль — "F2" (Save)
Здравствуйте, AlexDev, Вы писали:
AD>Приключился со мной такой случай.
Когда у меня своего PC-компа еще не было, я ходил учиться программировать и играться к другу. У меня был тогда период увлечения Warcraft II. Выйдя на остановку, чтоб ехать домой, часто замечал за собой желание выделить кучку людей на остановке и направить их на подъезжающий транспорт.
А когда появилась своя машина, засели с товарищем Quake I проходить. В часа 4 утра пошли за пивом (темно еще было). При выходе из подъезда где-то рядом залаяла собака — с какой же скоростью мы ломанулись назад! Потом аккуратно стрейфом выходили из-за угла
А еще мне однажды приснился сон: бегу я по карте spive v2 из Quake I Deathmatch, забегаю в зал, где желтый броник, а на меня танк их StarCraft'а дуло направляет! Хорошо, что granade launcher с собой был...
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Здравствуйте, Zuban666, Вы писали:
Z>после долгой и усиленной работы за компом, решил наконец пожрать. подхожу с тарелкой к кастрюле с котлетами, и ищу, где бы нажать Ctrl+A, Ctrl+X, Ctrl+V ;]]]
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:
ДД>Когда у меня своего PC-компа еще не было, я ходил учиться программировать и играться к другу. У меня был тогда период увлечения Warcraft II. Выйдя на остановку, чтоб ехать домой, часто замечал за собой желание выделить кучку людей на остановке и направить их на подъезжающий транспорт.
Добрый ты Я бы направил прочь от транспорта, чтоб самому пройти спокойно.
«Все мы стали по-другому воспринимать мир... оказываясь в привычных местах, мы заново давали всему оценку...»
"Бойцовский клуб"
Аналогично...
— Девочка в такой яркой курточке... из рейлера не промахнёшься...
— Твоя мама — монстр 7-го уровня
— Я не записался, когда билет на экзамене тянул...