Пришло сегодня... Я аж испугался...
Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать.
Содержание письма
Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас
избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе
порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить
наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое
дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего
корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по 000-00-00 или зайди на
САЙТ (ссылка на [skiped], слово "сайт" выделить синим)
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:
K>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Пришло сегодня... Я аж испугался... E>>Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать.
K>Особенно прикольно такое письмо читать людям с именем Михаил.
Особенно, если у тебя есть коллега Илья Герман.
Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Пришло сегодня... Я аж испугался...
в ту же копилку:
Уверяю тебя, уже знаю, что ты уйдёшь к тому полному Армену на Мерседесе. кроме того я скажу тебе, милочка, что я увидел твоего любовника вчера около подъезда и он мне сказал, что обращался к магу Илье Геррману, чтобы привязать тебя к себе. Убедись сама: отзвони по номерку ХХХХХХ его ассистенту или на сайт сходи: ХХХ.ХХХ.ХХХ
P.S. Меня зовут Олег
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
В общем, есть у меня знакомый, который хотел наладить отношения со своей подругой. Ну и пошел он к Илье Герману. А надо заметить, что знакомый этот крут, ну в смысле ездиит на джипе Чероки, иногда надевает золотую цепь на шею, и все такое. И вот даже он после беседы с Ильей вышел от него весь взмыленный — Илья говорит сверлит взглядом, и у него типа офигенная энергетика какая-то, что в ненормальное состояние впадаешь, В общем, отдал он сразу баксов сто или двести не помню точно, и Илья сказал, что дело в шляпе, т.е. через несколько дней все наладится, и больше беспокоиться не о чем. Однако ничего не произошло вообще, т.е. вообще никаких перемен с той подругой. И он потом еще несколько раз у него был, и все без толку абсолютно. И после этого Илья ему говорит, что типа есть у него коллега — маг Брянский — и вот он точно поможет. Был он у Брянского два раза, и опять ни фига. В общем, из этого всего уже видно, что это за перцы — во первых, результата нет вообще, а во вторых, как удавалось так долго разводить человека просто удивительно.
Здравствуйте, OmSoft, Вы писали:
OS>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
OS>в ту же копилку:
Ага-ага, вот ишшо:
веряю тебя, я знаю, что ты хочешь уйти к этому мясистому Арсену на Лексусе. кроме того я скажу тебе, дорогуша, что я увидел твоего любимчика как-то около подъезда и он мне сказал, что обращался к магу Илье Гермману, чтобы привязать тебя к себе. Убедись сама: дозвони по т-ну [censored] его ассистентке или на сайт сходи: http://[censored]
E>Пришло сегодня... Я аж испугался... E>Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать. E>Содержание письма E>Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас E>избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе E>порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить E>наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое E>дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего E>корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по 000-00-00 или зайди на E>САЙТ (ссылка на [skiped], слово "сайт" выделить синим)
Мне сегодня пришло, только, в моём варианте окончание такое (дословно):
Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать.
Содержание письма
Володя, я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас
избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе
порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить
наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое
дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего
корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по 000-00-00 или зайди на
САЙТ (ссылка на [skiped], слово "сайт" выделить синим)
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>В общем, из этого всего уже видно, что это за перцы — во первых, результата нет вообще, а во вторых, как удавалось так долго разводить человека просто удивительно.
Ээээ, то есть если бы не этот случай, то ты бы верил в чёрных и белых магов?
S>В общем, есть у меня знакомый, который хотел наладить отношения со своей подругой. Ну и пошел он к Илье Герману. А надо заметить, что знакомый этот крут, ну в смысле ездиит на джипе Чероки, иногда надевает золотую цепь на шею, и все такое. И вот даже он после беседы с
[Skiped]
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
D>Ээээ, то есть если бы не этот случай, то ты бы верил в чёрных и белых магов?
Честно говоря, думаю, что они есть. Ну насчет черных и белых это думаю туфта, а вот то, что можно скажем так при желании сильно увеличить вероятность совершения желаемых событий — это на мой взгляд реально.
Здравствуйте, Kubera, Вы писали:
K>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>Пришло сегодня... Я аж испугался... E>>Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать.
K>Особенно прикольно такое письмо читать людям с именем Михаил.
Особенно, если ты "кинул" контору...
Я, конечно, ничего в этом не понимаю,
но позвольте и мне высказаться!
E>Пришло сегодня... Я аж испугался... E>Тема:Re: Михаил нас кинул, его надо убирать. E>Содержание письма E>Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас E>избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе E>порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить E>наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое E>дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего E>корешка резко поднял в делах. Так что набери ему по 000-00-00 или зайди на E>САЙТ (ссылка на [skiped], слово "сайт" выделить синим)
Это все от безграмотности. Я бы программу борьбы с магами, как и с игровым бизнесом поставил на широкие государственные рельсы.
S>Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>>Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
D>>Ээээ, то есть если бы не этот случай, то ты бы верил в чёрных и белых магов?
S>Честно говоря, думаю, что они есть. Ну насчет черных и белых это думаю туфта, а вот то, что можно скажем так при желании сильно увеличить вероятность совершения желаемых событий — это на мой взгляд реально.
Все что нельзя опровергуть — в теории возможно. Но только не с помощью банальной рекламы
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Это все от безграмотности. Я бы программу борьбы с магами, как и с игровым бизнесом поставил на широкие государственные рельсы.
Вообще, деятельность всех этих экстрасенсов и так подпадает под статью УК, кажется, мошенничество
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>>Это все от безграмотности. Я бы программу борьбы с магами, как и с игровым бизнесом поставил на широкие государственные рельсы. D>Вообще, деятельность всех этих экстрасенсов и так подпадает под статью УК, кажется, мошенничество
А доказать могёшь, что было совершено мошенничество???
Деньги человек сам отдаёт... Притом без всяких расписок, контрактов, обязательств в письменной форме и т.д.
а мне такое пришло:
Леша, я не стала бы отвечать тебе на это письмо, если бы не знала всей правды о твоей так называемой "любимой". Я прекрасно знала, что ты с кем-то изменяешь мне уже больше полугода, но надеялась, что ты поймешь, кто тебя по-настоящему любит и ценит, и определишься. Но ты решил поступить по-другому, это твой выбор. Мне все равно, как ты будешь жить дальше, но я тебе скажу одну неприятную вещь: ты так резко изменился не по своей воле. Пусть я буду выглядеть дурой, но я наняла частного детектива, который проследил за твоей Машенькой и выяснил, что она обращалась к магу Илье Герману. Можешь к нему сходить и проверить, зайди на ...
Здравствуйте, sab, Вы писали:
sab>а мне такое пришло: sab> Леша, я не стала бы отвечать тебе на это письмо, если бы не знала всей правды о твоей так называемой "любимой". Я прекрасно знала, что ты с кем-то изменяешь мне уже больше полугода, но надеялась, что ты поймешь, кто тебя по-настоящему любит и ценит, и определишься. Но ты решил поступить по-другому, это твой выбор. Мне все равно, как ты будешь жить дальше, но я тебе скажу одну неприятную вещь: ты так резко изменился не по своей воле. Пусть я буду выглядеть дурой, но я наняла частного детектива, который проследил за твоей Машенькой и выяснил, что она обращалась к магу Илье Герману. Можешь к нему сходить и проверить, зайди на ...
И мне такое же пришло. Поначалу даже стрёмно стало, потому что зовут меня Лёша...
В Новокузнецке прокуратура запретила деятельность московского предпринимателя Ильи Германа, который называет себя магом-профессионалом
НОВОКУЗНЕЦК, 25 августа. /РИА Новости — Сибирь/. Прокуратура Центрального района Новокузнецка запретила деятельность в городе московского предпринимателя Ильи Германа, который называет себя магом-профессионалом.
Как сообщает местный 10-й ТВ-канал, предприниматель приехал на четыре дня, чтобы оказать свои услуги всем желающим. В сфере его компетенции, судя по рекламным объявлениям в газетах, решение многих проблем — от снятия порчи до содействия в судебных делах. Прокуратура посчитала такой способ зарабатывания денег незаконным.
Илья Герман уже начал работу в одной из частных квартир. Но в первый же день к нему пришли сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Они хотели выяснить, имеет ли право гость из столицы, который называет себя магом высшей школы магии, оказывать свои услуги новокузнечанам и брать за это от трех до восьми тысяч рублей. Материалы проверки были передали в прокуратуру. Выяснилось, что Илью Германа на самом деле зовут Сергей Валентов. Судя по документам, он предприниматель, имеющий право оказывать услуги в социальной сфере. По словам предпринимателя, он постоянно бывает в разных городах России, и обычно ему никто не мешает работать. Конфликт с новокузнецкими властями — это исключительный случай.
Московскому магу не удалось убедить в своих добрых намерениях местную прокуратуру.
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....