R>>"И осталось только петь то, что ветром в голову надуло..." Из самой R>>честной песни... РМ>А песня-то просто супер
Кто ж спорит? Только, понимаешь, вспоминается Виктор Третьяков:
Озвездеть желающих множество,
Главное тут — денег количество.
И за бабки "ваше ничтожество"
Превратится в "ваше величество".
Ну, а при отсутствии долларов
Можно стать звездой через задницу.
Но сцена — это место для доноров,
А не пидаров. Чувствуешь разницу?
И приводит многих в экстаз
Вид моих убогих коллег.
Разрисован иконостас
Ликами духовных калек...
Здравствуйте, raskin, Вы писали:
>> К нам сегодня приходил >> Некрозоопедофил, >> Мертвых маленьких зверушек >> Он с собою приносил... >> R>А не некропедозоофил?
Это кому что больше нравится. В смысле, кому-то больше нравится зоо, а кому-то педо. Но, я смотрю, некро всем нравится больше всех.
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>мне больше понравилась песня году эдак в 1995-96 K>на сцене группа типа Иванушек (в группе все парни) K>солист (тоже парень, естественно) поет:
K>А в нашем классе есть мальчишка K>Глаза, как ясная заря. K>Смутил он всех девчонок в классе K>И вот добрался до меня
Какие дяди на эстраде,
Сплошные тети, а не дяди...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R>>А не некропедозоофил?
R3>Это кому что больше нравится. В смысле, кому-то больше нравится зоо, а кому-то педо. Но, я смотрю, некро всем нравится больше всех.
А что, есть принципиальная разница от перестановки слагаемых?
Re[4]: Песня...
От:
Аноним
Дата:
29.08.05 06:55
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R>>>А не некропедозоофил?
R3>>Это кому что больше нравится. В смысле, кому-то больше нравится зоо, а кому-то педо. Но, я смотрю, некро всем нравится больше всех.
K>А что, есть принципиальная разница от перестановки слагаемых?
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>По радио щас играла старая-престарая попсятина. Кто это и название песни не знаю и знать не хочу, но парень зажигал:
K>мне больше понравилась песня году эдак в 1995-96 K>на сцене группа типа Иванушек (в группе все парни) K>солист (тоже парень, естественно) поет:
K>А в нашем классе есть мальчишка K>Глаза, как ясная заря. K>Смутил он всех девчонок в классе K>И вот добрался до меня
Kaifa wrote: > R>>А не некропедозоофил? > > R3>Это кому что больше нравится. В смысле, кому-то больше нравится зоо, > а кому-то педо. Но, я смотрю, некро всем нравится больше всех. > > А что, есть принципиальная разница от перестановки слагаемых?
Согласование с текстом дальше —
некро педо зоо фил
мёртвых маленьких зверушек он ..
Сегодня... Утро. Пью кофе, никого не трогаю... "Русское радио" радует:
И её изумрудные брови
Колосятся под знаком луны.
... И дальше в припеве...
Ты узнаешь её из тысячи...
...Её образ на сердце высечен
Ароматами гладиолуса.
(с) гр. "Корни"
Впрочем, из названия группы все понятно — ребята курят уже даже не листья...
Ну, вообще-то гладиолусы НЕ ПАХНУТ! Вообще! Ничем! Ну, есть у них такая особенность.
А во-вторых, не узнать такую "сногсшибательную" красотку с ядовито-зелеными бровями а-ля Леонид Ильич — это ж надо постараться!
В общем, кофеином я уже просто давился, ибо рвотные позывы были довольно сильны...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>Дискотека Авария...
H_I>То ли это ветерок твои губы колышит...
H_I>Вот и пойми: ураган? Или не губы, а не пойми какого размера губищи?
H_I>>>То ли это ветерок твои губы колышит...
H_I>>>Вот и пойми: ураган? Или не губы, а не пойми какого размера губищи?
СШ>>А может не те губы, другие?
H_I>Мой младший братик, военный хирург, предположил, что это была девушка без трусиков, в миниюбке, стоящая на пирсе в шторм.
Кстати, а если ветерок из губ приятного молодого человека, то может и колышет
Проснулась ночью девочка
Такая неприступная,
Чуть капельку рассержена,
Подушка вся в крови.
Сказала: "Меня предали,
Без синих глаз оставили..."
И дальше в припеве...
Её мальчик далеко
В семи морях
Пьет других девчонок сок...
Безглазая девочка и мальчик-вампир... Забавно!..
Классика от "премьер-министра"...
У меня мурашки от моей Наташки...
Так и хочется сказать: "Керосином их, керосином!"
У нее глаза
Два брильянта в три карата
Локоны ее
Я схожу с ума, ребята
Губки у нее
Створки две в ворота рая
И вообще она
Вся такая-растакая
Вообще-то, 1 карат это примерно 0,2 грамма. А уж губки!.. В ворота рая ежедневно проходят огромные толпы людей. В общем, симпатичный такой монстрик получается...
Ну, еще одну самокритику от Ираклия, и попытаюсь поработать. Хотя день уже испорчен смехом...
Песня "Вова-чума".
Он для всех и ничей,
В его глаз хоть залей,
Нету круче и злей, У него —эгегей...
Искусительный змей...
Обходи стороной,
Как о стену порой, Гениальный отстой, но бывает другой...
Ты ему просто спой...
Хотя бы не возражает и честно говорит, что все это — отстой. А вот что гениальный, ИМХО, загнул он.
H_I>И снова аварийщики радуют до спазмов в желудке...
H_I>Проснулась ночью девочка H_I>Такая неприступная, H_I>Чуть капельку рассержена, H_I>Подушка вся в крови. H_I>Сказала: "Меня предали, H_I>Без синих глаз оставили..."
Вообще-то это стааааарая песня Муммий Тролля, которая называется "Девочка". Помниться когда я был школьником, мы под нее в лагарее ой как зажигали...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 605>>
"Бог не терпит голой сингулярности" -- Роджер Пенроуз
А вы когда-нибудь пробовали перевести иностранную попсу, тоже ничего получается.
Например: Eminem Without Me. Там каждая последующая строка связяна с предыдущей только рифмой (иногда ) а не смыслом. А еще по радио Maximum хорошо делают синхронный перевод песен (можно послушать тут)