Показывает код ошибки, стоит отказывается воду сливать.
Стиралка — комбо LG, ей 5-6 лет всего. Сейчас ровно такая же внешне и по фичам модель называется "Series 5" и стоит 1000AUD. Упрощённая без сушки стоит 600AUD. Плюс чтоб подняли на этаж (а не бросили в подъезде), воткнули и главное увезли старую. Это 150 наверное, хз нужно узнавать.
Пока на выходных все закрыты, никому не звонил. Деталь (шланг) выйдет в 30$ примерно, но сервис, боюсь, в 250-300 только чтоб пришёл чел. Снять заднюю крышку и отцепить-прицепить самостоятельно шланг я опасаюсь- тяжёлая и громоздкая эта хрень.
Жена хочет поменять нафиг, чтоб потому что уже плесень в ней проросла. Не так ужасно, как в прошлой стиралке. А прошлая была простая механическая самсунг и прослужила 9 лет безотказно (заросла внутри плесенью), до замены на эту лыжу.
Стоит ли вызывать мастера, или заменять на такую же комбо лыжу, или на лыжу без сушки. Или на другую какую-то марку? Мне эта лыжа нравится- тихая direct drive, быстро стирает, нет нареканий на качество стирки. Пока не сломалась

.
Может, я сам виноват, что не крутил какие-то специальные циклы с средством против плесени? Может оно бы и сливной шланг держало в чистоте?