S>>Она не видела базу в туалете офиса где я работал но 11 йафон в Том же туалете работал нормально >Вот в туалете не пробовал. Зачем мне телефон в туалете?
это был пример где в городе можно найти слабый сишнал для теста
я там отвечал на звонки потенциальных работодателей
и иногда играл блиц 3-5 минут в шахматы
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Мне нужен второй телефон только для звонков V>20-30 баксов стоит нормальная кнопочная звонилка. V>За 10 можно покупать одноразовые. Срок гарантии прошел и выкидываешь.
а модели можно ?
а то я могу выложить фото колекция говнянных телефонов за 10-30 которые я купил за 10 лет прохлждения собеседжований
или вы только теоретик
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>300$ V>Почти любой китаец вписывается в этот диапазон. Среди них есть много нормально (для моих требований) работающих.
вы хоть одну модель можете назвать
или как в ролитики чисто потрындеть
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вы хоть одну модель можете назвать S>или как в ролитики чисто потрындеть
Я для себя уяснил что если денег вагон — то пиксел, если хочется экономии — Motorola moto g того поколения, на которое хватает денег. Зяоми всякие в топку. И всё хочу что то типа "Nokia 8210 4G" (не умеет емейл и воцап)"Nokia 6300 4G" чтоб заряжать раз в месяц, но понимаю что пользоваться не буду, а только русскую симку там держать, но для этого я могу старую моторолу всегда на зарядке держать.
S>а модели можно ?
Я тупо захожу на онлайнер и выбираю по характеристикам и отзывам.
Звонилки одинаковы в своих ценовых диапазонах — производитель значения не имеет.
S>вы хоть одну модель можете назвать
Польский Хаммер (китайского производства) за 250 меня удовлетворяет уже года 3 на 100%. Акк 6000 держит 5 дней в лесу, спутники ловит не хуже гармина, османд крутит на ура, инет в лесу ловит неплохо, воды и падений в лесу не боится (на асфальт с 3-х метров высоты не ронял). И в нем никакого рекламного говна нет — голый ведроид.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>но похоже использовать две симки это норм выход
Фиче лет 10 уже, я думал ты в курсе Только надо внимательнее выбирать, потому что 2 физических симки постепенно превратились в 1 физическую + 1 eSIM, причём, в каких то телефонах можно иметь 2 eSIM активных, но в каких то только одну.