Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Спасибо за помщь
S>Как вы считаете какой из этих двух телефонов лучше
оба новые, оба от производителя оси, причем оба даже сделаны на Foxconn. Можно сравнить тех характеристики и обзоры посмотреть.
но один на ios a другой андроид — если важна ОС или там платформа, аппы.. — выбор очевиден
а если нет просто звонилка на 2-3 года, то тоже очевиден- один же почти в 1.5 раза дешевле
S>Мне нужен второй телефон только для звонков S>Устроит цена до 300$ в сша те такой в РФ наверное будет стоить 600$
так в сша совсем другой рынок. если в сша то наверное пиксели подходят по параметрам.Те что А и предыдущего поколения, то есть со скидкой. Сейчас это 6А.
S>вы хоть одну модель можете назвать
Польский Хаммер (китайского производства) за 250 меня удовлетворяет уже года 3 на 100%. Акк 6000 держит 5 дней в лесу, спутники ловит не хуже гармина, османд крутит на ура, инет в лесу ловит неплохо, воды и падений в лесу не боится (на асфальт с 3-х метров высоты не ронял). И в нем никакого рекламного говна нет — голый ведроид.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>у меня сейчас iphone 11 меня качество связи устраивает S>хотелось бы что то аналогичное но дешевле
У меня аналогичный iphone 6S, GPS не работает но зато с новым аккумулятором, наверняка дешевле чем iphone 11. Kачество связи устраивает, использую как второй телефон.
S>вы хоть одну модель можете назвать S>или как в ролитики чисто потрындеть
Я для себя уяснил что если денег вагон — то пиксел, если хочется экономии — Motorola moto g того поколения, на которое хватает денег. Зяоми всякие в топку. И всё хочу что то типа "Nokia 8210 4G" (не умеет емейл и воцап)"Nokia 6300 4G" чтоб заряжать раз в месяц, но понимаю что пользоваться не буду, а только русскую симку там держать, но для этого я могу старую моторолу всегда на зарядке держать.
S>но похоже использовать две симки это норм выход
Фиче лет 10 уже, я думал ты в курсе Только надо внимательнее выбирать, потому что 2 физических симки постепенно превратились в 1 физическую + 1 eSIM, причём, в каких то телефонах можно иметь 2 eSIM активных, но в каких то только одну.
S>>Она не видела базу в туалете офиса где я работал но 11 йафон в Том же туалете работал нормально >Вот в туалете не пробовал. Зачем мне телефон в туалете?
это был пример где в городе можно найти слабый сишнал для теста
я там отвечал на звонки потенциальных работодателей
и иногда играл блиц 3-5 минут в шахматы
S>а модели можно ?
Я тупо захожу на онлайнер и выбираю по характеристикам и отзывам.
Звонилки одинаковы в своих ценовых диапазонах — производитель значения не имеет.
S>имеет хороший свойства как телефон
Вот это надо бы развернуть, что именно ты под этим понимаешь
S> позволяет проверять почту
Любой некнопочник
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Вот телефоны нужно учиться самому ремонтировать, по этому дорогие покупать нет смысла.
Цена телефона не должна быть выше 250 баксов. Сломался — или ремонтируй сам или выкидывай, предварительно уничтожив чип памяти.
S>Пожалуйста посоветуйте дешовый телефон
Что есть "дешовый" для тебя?
S>который имеет хороший свойства как телефон и позволяет проверять почту
Что есть "хороший свойства"?
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>так в сша совсем другой рынок. если в сша то наверное пиксели подходят по параметрам.Те что А и предыдущего поколения, то есть со скидкой. Сейчас это 6А.
я совсем не слежу за рынком
вы имеете ввиду вот этот телефон тынц
S>я совсем не слежу за рынком S>вы имеете ввиду вот этот телефон тынц
ну да, как бонус гарантированные новые андроиды до July 2025 и обновления безопасности до July 2027, если кто любит все новое и безопасное.
Да и сам телефон неплохой, еще и новый. Альтернативы: сумма до самсунгов S не дотягивает а oстальные — подозрительные. А неновые — там батарея. Но это андроид. Эпл тоже "дешевые" продает — SE но это уже 450
S>Мне нужен второй телефон только для звонков
20-30 баксов стоит нормальная кнопочная звонилка.
За 10 можно покупать одноразовые. Срок гарантии прошел и выкидываешь.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>Мне нужен второй телефон только для звонков V>20-30 баксов стоит нормальная кнопочная звонилка. V>За 10 можно покупать одноразовые. Срок гарантии прошел и выкидываешь.
а модели можно ?
а то я могу выложить фото колекция говнянных телефонов за 10-30 которые я купил за 10 лет прохлждения собеседжований
или вы только теоретик
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
S>>300$ V>Почти любой китаец вписывается в этот диапазон. Среди них есть много нормально (для моих требований) работающих.
вы хоть одну модель можете назвать
или как в ролитики чисто потрындеть