Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:
ВБ>>никогда не было,но появился ноут и решил купить недорогой вариант ВБ>>на что смотреть? не будут ли у дешовых моделей проблем с соединением?
ZS>Logitech m310 — недорогая, точная, на одной батарейке больше года, по моей руке очень удобная
ну не знаю как то не очень удобно выглядит
а что насчет такой Logitech B170?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
DN>>У меня китайская блютус мышка весит 55 г вместе с батарейкой (АА)
SD>Занятно. Она какого размера? Мышки меньше той же Logitech Anywhere MX я просто не могу использовать, ладонь слишком сильно напряжена.
97x58x34. Понятно, что компактность с удобством очень трудно совместить.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>С наушниками разговор другой. Я бы там однозначно хотел беспроводную зарядку. Их заряжать надо раз в 2-3 дня, а со временем наверное и каждый день придётся. Так что шнурок на столе лежит постоянно.
А я магнитный шнурок специально для наушников прикупил. По-моему, это даже лучше, чем беспроводная зарядка.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
ВБ>>на что смотреть? не будут ли у дешовых моделей проблем с соединением?
J>не бери. Она хоть и удобная и долгоиграющая, но если приемник дальше чем 50-70 см, начинает глючить. Для ноута подойдет, но для десктопа не очень.
Разве? Я иногда экран ТВ пользую вместо монитора и с 3 метров с дивана мышкой рулю. Никаких глюков из-за расстояния ни разу не замечал.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
vsb>>С наушниками разговор другой. Я бы там однозначно хотел беспроводную зарядку. Их заряжать надо раз в 2-3 дня, а со временем наверное и каждый день придётся. Так что шнурок на столе лежит постоянно.
DN>А я магнитный шнурок специально для наушников прикупил. По-моему, это даже лучше, чем беспроводная зарядка.
DN>Image: A3c32a9e930b144e488ac6bb23a81b706F.jpg
Кстати да, надо посмотреть для лайтнинга, не приходила такая мысль в голову почему-то.
J>>не бери. Она хоть и удобная и долгоиграющая, но если приемник дальше чем 50-70 см, начинает глючить. Для ноута подойдет, но для десктопа не очень. DN>Разве? Я иногда экран ТВ пользую вместо монитора и с 3 метров с дивана мышкой рулю. Никаких глюков из-за расстояния ни разу не замечал.
у меня между корпусам, куда была воткнут передатчик и мышью монитор стоит, может он, конечно, помехи давал, но мышь постоянно фризилась, пока я через удлинитель не положил передатчик перед ее носом
S>А потом она в полвторого ночи и заканчивается как раз во время когда нужна и под рукой батареек нету.
так купи нормальную на аккумуляторе, у меня неделями зарядка держится а если внезапно
закончилась подключаешь усб кабель заряжается и пользуешся как проводной.
вот проблемыто
S>Оно на тех-же частотах что и wifi. А если ещо и наушники bt то почти 100% лагать будет. Или наоборот, наушники.
барахлисшко не покупай, у нас полный дом всякого чего нет вайфай в лампочках, бт в розетках наушниках итд итп.
ничего нигде ничему не мешает и не создаёт помех
S>Прислушайся в конференциях. Если у кого-то звук заикается — спроси какая у него мыша. Высока вероятность что обадва блутуз и он мышой елозит пока говорит. На моей практике таких двое было. Один наушники купил проводные потом, второй мышу поменял на не-bt.
нет такого, точно вас массово китайским барахлом закидали
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>А потом она в полвторого ночи и заканчивается как раз во время когда нужна и под рукой батареек нету. pik>так купи нормальную на аккумуляторе, у меня неделями зарядка держится а если внезапно pik>закончилась подключаешь усб кабель заряжается и пользуешся как проводной.
В итоге оно останется подключенной постоянно, так как у меня всё-таки есть компьютер.