Re[9]: Как то так
От: SkyDance Земля  
Дата: 23.07.22 05:29
Оценка:
CC>Первая версия ж вроде как просто на батарейках была.

А, точно. То-то я никак не мог вспомнить, "где у нее кнопка", тьфу, провод подключался.
Re[2]: выбрать радиомышку
От: Вова Блицкриг  
Дата: 24.07.22 09:53
Оценка:
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>Здравствуйте, Вова Блицкриг, Вы писали:

ВБ>>никогда не было,но появился ноут и решил купить недорогой вариант

ВБ>>на что смотреть? не будут ли у дешовых моделей проблем с соединением?

ZS>Logitech m310 — недорогая, точная, на одной батарейке больше года, по моей руке очень удобная

ну не знаю как то не очень удобно выглядит
а что насчет такой Logitech B170?
Re[7]: Как то так
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 26.07.22 09:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

DN>>У меня китайская блютус мышка весит 55 г вместе с батарейкой (АА)

SD>Занятно. Она какого размера? Мышки меньше той же Logitech Anywhere MX я просто не могу использовать, ладонь слишком сильно напряжена.

97x58x34. Понятно, что компактность с удобством очень трудно совместить.

Re[6]: Как то так
Дата: 27.07.22 16:01
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>С наушниками разговор другой. Я бы там однозначно хотел беспроводную зарядку. Их заряжать надо раз в 2-3 дня, а со временем наверное и каждый день придётся. Так что шнурок на столе лежит постоянно.

А я магнитный шнурок специально для наушников прикупил. По-моему, это даже лучше, чем беспроводная зарядка.

Re: Logitech m705
От: jhfrek Россия  
Дата: 27.07.22 16:08
Оценка:
ВБ>на что смотреть? не будут ли у дешовых моделей проблем с соединением?

не бери. Она хоть и удобная и долгоиграющая, но если приемник дальше чем 50-70 см, начинает глючить. Для ноута подойдет, но для десктопа не очень.
Re[2]: Logitech m705
Дата: 27.07.22 16:27
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

ВБ>>на что смотреть? не будут ли у дешовых моделей проблем с соединением?

J>не бери. Она хоть и удобная и долгоиграющая, но если приемник дальше чем 50-70 см, начинает глючить. Для ноута подойдет, но для десктопа не очень.

Разве? Я иногда экран ТВ пользую вместо монитора и с 3 метров с дивана мышкой рулю. Никаких глюков из-за расстояния ни разу не замечал.
Re[7]: Как то так
От: vsb Казахстан  
Дата: 27.07.22 18:16
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

vsb>>С наушниками разговор другой. Я бы там однозначно хотел беспроводную зарядку. Их заряжать надо раз в 2-3 дня, а со временем наверное и каждый день придётся. Так что шнурок на столе лежит постоянно.

DN>А я магнитный шнурок специально для наушников прикупил. По-моему, это даже лучше, чем беспроводная зарядка.

DN>Image: A3c32a9e930b144e488ac6bb23a81b706F.jpg

Кстати да, надо посмотреть для лайтнинга, не приходила такая мысль в голову почему-то.
Re[4]: Как то так
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 28.07.22 11:03
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Я экспериментировал лет 10-15 назад. Теперь шарахаюсь от беспроводных мышек. Хуже работают.

С тех пор всё сильно поменялось. Раньше сам шарахался
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: Как то так
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 28.07.22 11:05
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>...с лоховским polling rate живет 1 год от 1 AA батарейки.

Наверное, смотря как использовать. SC2 за месяц батарейку высаживает даже если играть время от времени. От 100 ApM даже в течении часа — не шутки.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: Logitech m705
От: jhfrek Россия  
Дата: 28.07.22 11:11
Оценка:
J>>не бери. Она хоть и удобная и долгоиграющая, но если приемник дальше чем 50-70 см, начинает глючить. Для ноута подойдет, но для десктопа не очень.
DN>Разве? Я иногда экран ТВ пользую вместо монитора и с 3 метров с дивана мышкой рулю. Никаких глюков из-за расстояния ни разу не замечал.

у меня между корпусам, куда была воткнут передатчик и мышью монитор стоит, может он, конечно, помехи давал, но мышь постоянно фризилась, пока я через удлинитель не положил передатчик перед ее носом
Re[4]: Как то так
От: pik Италия  
Дата: 28.07.22 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>А потом она в полвторого ночи и заканчивается как раз во время когда нужна и под рукой батареек нету.

так купи нормальную на аккумуляторе, у меня неделями зарядка держится а если внезапно
закончилась подключаешь усб кабель заряжается и пользуешся как проводной.
вот проблемыто
Re[3]: а мне с bluetouth
От: pik Италия  
Дата: 28.07.22 19:51
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Оно на тех-же частотах что и wifi. А если ещо и наушники bt то почти 100% лагать будет. Или наоборот, наушники.

барахлисшко не покупай, у нас полный дом всякого чего нет вайфай в лампочках, бт в розетках наушниках итд итп.
ничего нигде ничему не мешает и не создаёт помех

S>Прислушайся в конференциях. Если у кого-то звук заикается — спроси какая у него мыша. Высока вероятность что обадва блутуз и он мышой елозит пока говорит. На моей практике таких двое было. Один наушники купил проводные потом, второй мышу поменял на не-bt.

нет такого, точно вас массово китайским барахлом закидали
Re[5]: Как то так
От: Sheridan Россия  
Дата: 28.07.22 21:06
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

S>>А потом она в полвторого ночи и заканчивается как раз во время когда нужна и под рукой батареек нету.

pik>так купи нормальную на аккумуляторе, у меня неделями зарядка держится а если внезапно
pik>закончилась подключаешь усб кабель заряжается и пользуешся как проводной.
В итоге оно останется подключенной постоянно, так как у меня всё-таки есть компьютер.
Matrix has you...
Re[5]: Как то так
От: Maniacal Россия  
Дата: 29.07.22 06:21
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>так купи нормальную на аккумуляторе, у меня неделями зарядка держится а если внезапно

Если мышь не просто оптическая, а лазерная, там годами держится заряд.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.