Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
IT>>возможность слить в игру сотни часов жизни CC>Я принципиально не играю в multiplayer как раз по этой самой причине.
Там есть PVE сервера, где игроки если и встречаются, то тупо игнорируют друг друга. Либо просто потрындеть.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Там есть PVE сервера, где игроки если и встречаются, то тупо игнорируют друг друга. Либо просто потрындеть.
Не, никаких серверов. Только локальная игра. Потому как я все игры, которые мне понравились, в итоге лезу моддить чтоб было совсем как мне нравится, с любым онлайном это не работает.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>То есть взял не на Ozon Global?
Просто на Озон. Поставка через 2 дня была.
Y>А то интересно, за какое время и что привезут.
Давно привезли. Сразу после праздников. Собственно за это и переплатил. Нужно было старую карту в другую машину переместить, которую вез с собой в Лазаревское. Ну, и предыдущая карта 2800 Ti) тоже была Гигабайт. Только немного по короче и по холоднее.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Забавно. Цены пошли вниз, хотя биток растет.
IT>EVGA — очень шумная печка. Купил дочери, не доволен. Наиболее тихая и вменяемая модель — ASUS TUF.
На Асус много нареканий. Ну а по шумности они все примерно одинаковы за исключением как раз Асуса с турбиной, который просто адски шумит.
IT>ЗЫ. Зачем тебе 3080? Через 3-4 месяца выйдет 40X0 серия.
Ну, заломят они еще в разы цену и что? Откровенно говоря я особой разницы и с 2080 ti не заметил. Вывернул настройки в максимум, но картинка почти не изменилась. ФПС при этом почти не поднялся. Только тепла прибавилось в комнате.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Ф>А какие, кстати? Ну кроме Киберпанка, в который я пытался начать играть раза 3...
Хорошая, кстати, игра, если более-менее понять, как в нее играть.
Есть куча списков типа Most demanding games for GPU, там в основном first-person типа control, dying light 2, far cry 6 и т.п..
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>А какие, кстати? Ну кроме Киберпанка, в который я пытался начать играть раза 3...
Я его прошёл раза три, даже с учётом его падучести. Сюжетно весьма понравилось.
Глюком кстати как то было совсем мало — пара квестов была подломана.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Ф>>Киберпанка, в который я пытался начать играть раза 3...
SD>Хорошая, кстати, игра, если более-менее понять, как в нее играть.
Хорошая в сравнкнии с чем? Ведьмак уныл все части, GTA — попытался проникнуться, где-то 1 час мучался. Не распробовал, унылое г. Если КП- это убийца GTA только хуже, то даже не знаю.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Хорошая в сравнкнии с чем? Ведьмак уныл все части, GTA — попытался проникнуться, где-то 1 час мучался. Не распробовал, унылое г. Если КП- это убийца GTA только хуже, то даже не знаю.
Мдааа, Артёмка, игры это тоже не твоё.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Аё>>Ведьмак уныл все части, GTA — попытался проникнуться, где-то 1 час мучался. Не распробовал, унылое г. Если КП- это убийца GTA только хуже, то даже не знаю.
CC>Мдааа, Артёмка, игры это тоже не твоё.
Ну почему, Wolfenstein NO все части, Dishonored все, Bioshock все части, F.E.A.R. все части. COD MW, BO. Это что сразу вспомнилось.
Аё>Хорошая в сравнкнии с чем? Ведьмак уныл все части, GTA — попытался проникнуться, где-то 1 час мучался. Не распробовал, унылое г. Если КП- это убийца GTA только хуже, то даже не знаю.
Про GTA не скажу, играл только в GTA3, и там однообразненько очень уж стало после нескольких часов.
Хорошая в плане сюжета. Киану Ривз душка с огромным удовольствием внимательно прошерстил сюжет (не читая обзоров и прочего перед игрой, а только после — чтобы узнать про "секретную концовку", которая, впрочем, разочаровала).
Если не считать совершенно провального "стелса", в остальном мне пришлось по душе разнообразие методов зачистки вражеских сил. Хочешь — стреляй, хочешь — бей [del]большим дилдо[/del] палкой, хочешь — руби катаной или взрывай мозг (в прямом смысле слова).
Чем-то схоже с трилогией Mass Effect, и чутка напоминает Max Payne (но тот совсем уж линейный). Но выполнено на высочайшем графическом уровне.
Ведьмак я бы сравнил скорее с Assassin Creed, одного поля ягоды. И то, я б сказал, что AC в среднем позабойнее и масштабнее. Но так Ведьмаку уже от 7 до 20 с гаком лет.
SD>Хорошая в плане сюжета.
+1
SD> Киану Ривз душка
+1
SD> с огромным удовольствием внимательно прошерстил сюжет
Квест They Won't Go When I Go прошёл?
SD>чтобы узнать про "секретную концовку", которая, впрочем, разочаровала).
Это которая из? (Don't Fear) The Reaper или The Path of Least Resistance?
SD>бей [del]большим дилдо[/del] палкой
На момент когда его можно получить — просто меч кладенец по статсам. Много народу от mighty Sir John Phallustiff полегло
SD>Ведьмак я бы сравнил скорее с Assassin Creed
Не, не сравнимо, AC уж слишком сосёт сюжетно.
Всем пока
SD>У меня ни разу не падал.
Мне кажется что банально надо видюху пожЫрнее. Падает он когда что то пытается сделать с графонием и получает от видюхи отлуп. Чего совсем не ожидает и падает тупо на ассерте. Похоже у неё тупо кончается видеопамять в каком то моменте когда их движок того не ожидает.
Всем пока