Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Каких компаний-производителей вы можете порекомендовать?
Всю жизнь жил без робота-пылесоса, и дальше как-нибудь проживу. Правда, я не в России.
Да и вообще не очень понимаю, почему их ныне считают насущной необходимостью. Сколько времени такое устройство сэкономит в неделю? Думаю, от силы час. А учитывая то, что забившийся пылесборник надо регулярно чистить (потому что иначе сила всасывания заметно просядет), возможно, и того меньше.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Да и вообще не очень понимаю, почему их ныне считают насущной необходимостью. Сколько времени такое устройство сэкономит в неделю? Думаю, от силы час.
У товарища пылесос зачесался. Почему-то из никто из живущих в Европе не переживает за то, что больше нет ни "родных" сотовых телефонов, ни утюгов с микроволновками. Только Россия должна натуральное хозяйство вести.
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>У товарища пылесос зачесался. Почему-то из никто из живущих в Европе не переживает за то, что больше нет ни "родных" сотовых телефонов, ни утюгов с микроволновками. Только Россия должна натуральное хозяйство вести.
L>Неужели 15 лет дают?
Собеседуют нового официанта:
— Сколько будет дважды два?
— В зале или на веранде, в какое время суток, в какой компании, что брали перед этим?
— Вы приняты!
Почему столько троллинга в простой технико-экономической теме.
Что, разве российские инженеры неспособны выпустить такое устройство?
Или рабочие не могут изготовить?
L>Да и вообще не очень понимаю, почему их ныне считают насущной необходимостью. Сколько времени такое устройство сэкономит в неделю?
Я бы сказал что дело не в экономии времени, а в постоянном поддержания некоторого уровня чистоты.
Я трачу 30-40 минут один раз в неделю в выходной день на уборку пылесосом. Но этого недостаточно, т. к. к середине недели уже становится пыльно и надо пылесосить, но в среду нет сил и времени это делать. Робот пылесос бы решал эту проблему и уровень чистоты был бы всегда высокий. Правда я не знаю как качественно он убирает, у меня его нет.
ЭФ>Почему столько троллинга в простой технико-экономической теме. ЭФ>Что, разве российские инженеры неспособны выпустить такое устройство? ЭФ>Или рабочие не могут изготовить?
Начальство+бандиты не дают инженерам продать и забрать себе прибыль.
O>> Начальство+бандиты не дают инженерам продать и забрать себе прибыль. ЭФ>Что мешает инженерам заложить в смету контрбандитов?
Это уже раскачивание и расшатывание.
BB>>Жениться тебе надо, Афанасий, жениться! ЭФ>И как это поможет? ЭФ>Жена не уборщица, не кухарка, не посудомойка, не прачка, не швея, не гувернантка...
Будет тебя заставлять.
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Жена не уборщица, не кухарка, не посудомойка, не прачка, не швея, не гувернантка...
Одна жена любит, одна одежду шьёт, одна пищу варит, одна детей кормит.. (тм)