Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>А "глубина" стола какая?
У меня 80. Похожий монитор 49" входит впритык, он сильно загнутый на самом деле, не чуть-чуть. В общем меньше не желательно.
Еще он тяжелый, надо чтобы стол не шевелился (на тонких икеевских ножках не пойдет, будет дрожать и бесить)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>У меня 80. Похожий монитор 49" входит впритык, он сильно загнутый на самом деле, не чуть-чуть. В общем меньше не желательно. bnk>Еще он тяжелый, надо чтобы стол не шевелился (на тонких икеевских ножках не пойдет, будет дрожать и бесить)
А бывают столы с шестом для моника, по типу как тв-тумба с шестом? Может быть, это ответ на вызов громадного, тяжелого моника?
Re[10]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
Тё>А бывают столы с шестом для моника, по типу как тв-тумба с шестом? Может быть, это ответ на вызов громадного, тяжелого моника?
В строительном магазине покупаешь трубу из нужного тебе материала (Для тебя шест) нужного тебе размера с креплениями и прикручиваешь туда, куда тебе нужно.
Re[8]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Я тут себя присматривал стол, блин, размеры какие-то "лилипутские." Не представляю, как с нынешними мониторами за такими столами работать.
Первое правило присматривания компьютерного стола — убрать слово "компьютерный" из параметров
Самое лучшее на мой взгляд — это просто крепкий и надежный стол с прочной столешницей. Лучше всего деревянной, толщино в 2 см. и более. Ну то есть, если на столе можно танцевать — он и для работы сгодится. Кроме шуток, если на стол нельзя встать без опасений, что он проломится или развалится — нафиг его.
I>- какие модели.
У меня Dell-ы, 24 в офисе такие же 27
I>- сколько лучше — два, три, или один большой.
Один большой не пробовал, кажется будет не хватать высоты для больших документов...
I>- кронштейн или это бесполезная хрень. А если работать стоя? А если полулежа... А бывают ли удобные кронштейны с подставкой под клаву.
Кронштейн сильно экономит место на столе.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[2]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>3. USB-C с питанием, планирую подключать макбук. Также должен быть 2 USB для клавиатуры и мышки и дырка для наушников. По сути монитор для меня это док.
У меня дома LG, с USBC питанием вышел облом- рабочий dell хочет больше кушать и не питается. В офисе питается от USBC дока.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
vsb>>3. USB-C с питанием, планирую подключать макбук. Также должен быть 2 USB для клавиатуры и мышки и дырка для наушников. По сути монитор для меня это док.
Тё>У меня дома LG, с USBC питанием вышел облом- рабочий dell хочет больше кушать и не питается. В офисе питается от USBC дока.
Как понять "хочет больше кушать и не питается"? В моём понимании он кушает сколько может. Если я его насилую так, что он, скажем, жрёт 100 ватт, а по проводу подводится 60 ватт, то будет садиться аккумулятор (и заряжаться во время спокойного использования). А не совсем отказываться получать заряд.
Re[4]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Как понять "хочет больше кушать и не питается"? В моём понимании он кушает сколько может. Если я его насилую так, что он, скажем, жрёт 100 ватт, а по проводу подводится 60 ватт, то будет садиться аккумулятор (и заряжаться во время спокойного использования). А не совсем отказываться получать заряд.
afaik мой моник rated 60w для usbc. Рабочий делл rated 130w (интел H + Gf1050). Он при холодной загрузке выводит сообщение в консоль и ждет любой кнопки клавы. Если включенный воткнуть- значок батареи не меняется на зарядку. Картинка по usbc идет, но он разряжается- если не воткнуть его штатную питалку в питальное гнездо.
Учти, что док делл, который rated с запасом (пропускать от питалки ноута через себя в usbc) стоит значительно дороже маломощного дока, почти как ips 4k без usbc по акции.
Тё>Круглая фото подсветка- помогает для видео-звонков?
Да, а то лицо в тени все время и камере не всегда хватает света для автофокуса
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[4]: Монитор(ы) для работы. Конец 21-года. Какие?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Крепеж для этой лампы сами городили (как такое крепление называется?)?
Нет, шло в комплекте.
М>Эта лампа не слепит?
Не слепит, плюс там есть регулировка по интенсивности и цветовой температуре.
Тё>Здравствуйте, Wawan, Вы писали:
W>>да он офигенен Image: mm.jpg
Тё>Такой вопрос- если кино развернуть фулскрин или игру, которое в другой пропорции- что будет? Картинка 27'' по центру и два черных 27'' по бокам?
это один монтор, картинка просто растянется, ну или по краям черное будут , также как и на лубом узком монике
но
у монитора несколько входов и в настройках монитора можно поделить экран на части и выводить в каждй части свое изображение полученое по отдельного кабелю, как на физически разных мониторах