Re[10]: Мышь
От: CreatorCray  
Дата: 26.05.21 20:50
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Моя 310 работает уже года 3 наверное.

Те мыши, что я покупал раньше тоже работали долго. А вот новые дохнут очень быстро.

CC>>По умолчанию она постоянно переливается всеми цветами радуги, что раздражает.

CC>>Тут ещё почти вся подошва.

K>Ну тогда выруби её нафиг совсем.

Вырубил бОльшую часть, хотелось оставить лого чтоб чутка тлело чтоб в темноте было видно где мыша, но яркость почему то не регулируется совсем.

K>Кстати, у меня можно отдельно регулировать подсветку логотипа, и подсветку колеса.

В этой логотип с "задником" подошвы соединён вместе, но эта часть обычно под рукой так что не мешает.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Мышь
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 26.05.21 22:44
Оценка: +1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Те мыши, что я покупал раньше тоже работали долго. А вот новые дохнут очень быстро.

Ну у этой конторы я пока не замечал, чтобы качество падало. По крайней мере их наушники по моему совету уже многие купили, и вроде никто не жаловался на проблемы с качеством.
Вернёмся к этому разговору через пару-тройку месяцев
[КУ] оккупировала армия.
Re[12]: Мышь
Дата: 27.05.21 00:45
Оценка:

CC>>Те мыши, что я покупал раньше тоже работали долго. А вот новые дохнут очень быстро.

K>Ну у этой конторы я пока не замечал, чтобы качество падало.
Ну было бы неплохо, да. А то мне надоело мыши менять.

K>Вернёмся к этому разговору через пару-тройку месяцев

Ага.
Всем пока
Re[13]: Мышь
От: SkyDance Земля  
Дата: 27.05.21 02:03
Оценка:
CC>Ну было бы неплохо, да. А то мне надоело мыши менять.

Logitech G700s и Logitech G700 у меня уже 5 и 10 лет соответственно. Дома и в офисе.
Re[14]: Мышь
Дата: 27.05.21 13:43
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Logitech G700s и Logitech G700 у меня уже 5 и 10 лет соответственно. Дома и в офисе.

Старые логитеки у меня тоже дофига отработали. Проблемы как раз с новыми.
Всем пока
Re[2]: Мышь
От: vsb Казахстан  
Дата: 27.05.21 14:39
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

K>>Посоветуйте мышь на замену Logitech M100.

S>Logitech MX Ergo пробовал? Я попробовал и кайфую

Читаю описание:

MULTI-COMPUTER WORKFLOW
Seamlessly control two computers with your Flow-enabled MX ERGO by simply moving the cursor to the edge of the screen. Your trackball seamlessly flows with you, even between Windows® and macOS® and lets you transfer text, images, and files between computers. Just copy on one and paste into another.

Забавно, когда анекдоты превращаются в реальность.
Re[3]: Мышь
От: sambl74 Россия  
Дата: 27.05.21 19:25
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>MULTI-COMPUTER WORKFLOW

vsb>Seamlessly control two computers with your Flow-enabled MX ERGO by simply moving the cursor to the edge of the screen. Your trackball seamlessly flows with you, even between Windows® and macOS® and lets you transfer text, images, and files between computers. Just copy on one and paste into another.

vsb>Забавно, когда анекдоты превращаются в реальность.

Реальнось к сожалению не так уж хороша — не такой уж там и seamless Мышка замирает частенько при таком переходе, так что я эту штуку отключил.
Re[12]: Мышь
Дата: 18.06.22 05:41
Оценка:

K>Вернёмся к этому разговору через пару-тройку месяцев

Раз напомнили в другой теме про мыши то апдейтну тут.

Через год вылезла маленькая и пока не напрягающая проблемка: если часто кликать колесом то оно в какой то момент чутка "подпроваливается" в корпус. Такое ощущение что выскакивает из какого то паза с правой стороны колеса. Оно чуть чуть просаживается вниз и вправо, начинает тереться о корпус и оттого крутится чуть туже и кликается по другому.
Возвращается на место если пальцем зацепить правый край колеса и потянуть влево, тогда оно с ощутимым щелчком становится на место и дальше работает хорошо.
Скроллит и кликает всё ещё нормально.

Продолжаем наблюдения.
Всем пока
Re[13]: Мышь
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 27.06.22 13:37
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Продолжаем наблюдения.

Моя по-прежнему работает без проблем.
[КУ] оккупировала армия.
Re[3]: Мышь
От: _ilya_  
Дата: 11.07.22 19:13
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Не знаю за bloody, но пользую X7 от A4Tech уже много лет и дома, и на работе, и лучше мыши моя рука не знала. По фото посмотрел, они похожи с v3.

X7 это предыдущее поколение(до выхода bloody в годах 2000-х были клевыми), правда сейчас там моделей перебор под таким названием. Bloody — более "дорогой сегмент" (смешно дорогими называть мышку за 1к руб — https://market.yandex.ru/product--igrovaia-mysh-bloody-v3/8517456 ) с лучшими сенсорами чем в X7, программируемые, вообщем железо уровнем выше.
Отредактировано 11.07.2022 19:34 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.07.2022 19:33 _ilya_ . Предыдущая версия .
Отредактировано 11.07.2022 19:14 _ilya_ . Предыдущая версия .
Re[4]: Мышь
От: Dair Россия  
Дата: 13.07.22 06:49
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>X7 это предыдущее поколение(до выхода bloody в годах 2000-х были клевыми), правда сейчас там моделей перебор под таким названием. Bloody — более "дорогой сегмент" (смешно дорогими называть мышку за 1к руб — https://market.yandex.ru/product--igrovaia-mysh-bloody-v3/8517456 ) с лучшими сенсорами чем в X7, программируемые, вообщем железо уровнем выше.

Мне от мыши надо чтобы я двигал руку с мышкой, и курсор перемещался туда куда мне хочется. X7 так делают (купил новую в этом году, кстати) и, что самое важное для мышки, удобно лежит в руке. Возможно, bloody тоже будут так делать, не пробовал, не знаю. Готов попробовать, когда закончатся нонешние три имеющиеся X7
Re[5]: Мышь
От: _ilya_  
Дата: 13.07.22 12:35
Оценка: 2 (1) -1
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D> Готов попробовать, когда закончатся нонешние три имеющиеся X7

Они не закончатся. У меня где-то валяетс явсе еще рабочая, купленная где-то в конце 90x X7. Там еще покрытие было интересным — snake skin. На деле прессованная бумага с текстурой на поверхности. У всех мышек в первую очередь внешний вид портится — даже пластик со временем может протереться, особенно быстро вид теряют soft-touch пластики. Но при этом ни провод не протерся ни микрики не умерли, и само железо наверно вечное в них.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.