Minolta F200 как тебе? 4мп, матрица 1/1.8", всякие ручные настройки, корпус довольно компактный, CF, и цена небезумная. Правда я не уверен что камера еще выпускается.
Правда две батарейки уминает со страшной силой, но можно носить запасные. Я в своем Canon A70 ношу четыре уже внутри, а то они лежали бы в чехле, в кармане. Тож самое.
Большой фотик конечно круто, но он обычно в карман не лезет, а если лезет, но нездоровые ассоциации у людей вызывает.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
J>>А вот если в темноте, да еще и быстро бегающие объекты...
А>В таких условиях наверное любая непрофи камера сплохует...
Это я и имел в виду. Если уважаемый Flamer планирует снимать в нормальных условиях, то камеру можно выбирать наиболее понравившуюся на цвет, вкус и запах — разницы особой не будет. Я бы купил кассио слим — он маленький и его удобно всегда с собой таскать.
А если нет, то надо думать. Возможно обычная зеркалка + сканер будет лучше.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
Юзаем Минольту Dimage7i — скорее всего, уже снята с производства. Наследница у нее была Dimage7xi, если не ошибаюсь. Если вариант покупки с рук приемлем, то, если порыскать по форумам, можно у кого-то купить. Исходно стоила штуку, но теперь, думаю, как раз в твой бюджет попадет. Наворотов — много, дизайн — неплохой, шума матрицы меньше, чем у аналогичных Соньки, Никона, Олимпуса. 5 мегапикселей. Хорошая камера.
Соня по качеству шла тогда второй. Все остальное было хуже. Сравнивали сами с помощью Фотошопа.
Нарекание одно — довольно тормозной автофокус. Но его можно отключить, и снимать что угодно как угодно. Я снимал дельфиньи прыжки. Капли воды видны по одной, не смазаны. Батарейки живут долго. Тому, что пишут в форумах (типа снял 30 кадров, и аккумуляторы сдохли), верить не надо. В большинстве просто наезды.
ЗЫ Только не бери HP, никакой!!!
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Юзаем Минольту Dimage7i — скорее всего, уже снята с производства. Наследница у нее была Dimage7xi, если не ошибаюсь.
Теперь А1 вроде как.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Короче choose Canon!
У меня Canon S50 доволен сильно....
Качество, компактность и 1Gb карта радует сильно...
Canon

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>