Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>copy /dev/sda1 image скопирует весь диск sda1 в файл image. Чтобы определиться, какой из дисков — флешка, запустите сначала fdisk -l
Хм, не видит (CentOS), сам удивился. R-Studio под виндой видит. Флешка похоже в корзину.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:
ТКС>>copy /dev/sda1 image скопирует весь диск sda1 в файл image. Чтобы определиться, какой из дисков — флешка, запустите сначала fdisk -l
Л>Хм, не видит (CentOS), сам удивился. R-Studio под виндой видит. Флешка похоже в корзину.
Не видит именно /dev/sda1 или вообще /dev/sda ? У меня была ситуация когда повредился заголовок диска. Флешка виделась виндой как неотформатированный диск (но форматироать его не получалось, возникала ошибка). А под Linux'ом был виден только один диск /dev/sda.
Здравствуйте, telek1024, Вы писали:
T>Не видит именно /dev/sda1 или вообще /dev/sda ? У меня была ситуация когда повредился заголовок диска. Флешка виделась виндой как неотформатированный диск (но форматироать его не получалось, возникала ошибка). А под Linux'ом был виден только один диск /dev/sda.
Вообще не видела флешку (я сейчас уже за другим компом). Правда я на саму флешку грешу, это Rover, я таких раньше вообще не видел.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Не форматируйте...
Если под виндой, поставьте софт типа EasyRecovery (триал версия позволяет по 1 файлу восстанавливать, нужен факт того, что хотябы 1 файл можно восстановить ну или N файлов за N запуков...). Далее ищите подобные проги, не имеющих ограничений или доступных по цене.