Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.
10.12.08 12:45: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.
Чтобы правильно понять человека обычно такие предложения нужно "переворачивать", а именно :
Монитор в основном планируетя — в стрелялку погонять, ну иногда может для работы и просмотра фильмой.
O>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.
Иди в магазин и купи тот, который больше понравится.
Ну, господа. Это же типовой халявщик! Имеет желание взять себе вещь для работы, предположительно на годы и не желает при этом потратить минуты своего времени на обзоры? Занятно... Однако, совершенно не стесняется занять эти же минуты у нас.
Ну почему я не люблю халявщиков?
Здравствуйте, codelord, Вы писали:
C>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.
C>Бери вот этот, не пожалеешь
C>
хм, бери Samsung 971p не пожалеешь — качество отображение очень хорошее и цветопередача тоже не плохая. стоит примерно 12000р два цвета: черный и белый. у меня таккойже моник — я доволен им