Re: ЖК монитор
От: Lifewalker  
Дата: 10.12.08 09:55
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.

Ну, господа. Это же типовой халявщик! Имеет желание взять себе вещь для работы, предположительно на годы и не желает при этом потратить минуты своего времени на обзоры? Занятно... Однако, совершенно не стесняется занять эти же минуты у нас.
Ну почему я не люблю халявщиков?
От: codelord  
Дата: 10.12.08 10:09
Оценка: 1 (1)

O>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.

Бери вот этот, не пожалеешь

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929443&clid=502
От: csit_shagrat Россия  
Дата: 10.12.08 12:22
Оценка: +1

хм, бери Samsung 971p не пожалеешь — качество отображение очень хорошее и цветопередача тоже не плохая. стоит примерно 12000р два цвета: черный и белый. у меня таккойже моник — я доволен им
ЖК монитор
От: opener  
Дата: 10.12.08 09:06
Оценка:
Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.

10.12.08 12:45: Перенесено модератором из 'О жизни' — Хитрик Денис
От: Anpek  
Дата: 10.12.08 09:08
Оценка:

У меня ViewSonic
Всем доволен
От: Макс007  
Дата: 10.12.08 09:13
Оценка:

Чтобы правильно понять человека обычно такие предложения нужно "переворачивать", а именно :

Монитор в основном планируетя — в стрелялку погонять, ну иногда может для работы и просмотра фильмой.

Стрелялка — Fallout 3 ?

События в картинках
Re[2]: ЖК монитор
От: Caduceus  
Дата: 10.12.08 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Макс007, Вы писали:

М>Стрелялка — Fallout 3 ?

Ха-ха, насмешил. "Стрелялка"... Да какая это нафиг стрелялка. CallOfDuty, Crysis, Stalker — вот стрелялки
От: Сергей  
Дата: 10.12.08 09:53
Оценка:

Иди в магазин и купи тот, который больше понравится.
Re[2]: ЖК монитор
От: fuyant  
Дата: 10.12.08 12:17
Оценка:
Здравствуйте, codelord, Вы писали:

C>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Хочу взять 19'' ЖК, нет времени изучать рынок и читать обзоры. Посоветуйте плз хорошую марку. Монитор в основном планируется использовать для работы (текст, диаграммы) и просмотра фильмов. Ну, может в стрелялку погонять иногда.

C>Бери вот этот, не пожалеешь

C>
C>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929443&clid=502
C>

подтверждаю
одно из лучших, что есть сейчас на рынке
себе взял — радуюсь, как ребенок

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.