Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Был ли у кого-нибудь опыт приобретения подобных вещей? Может быть, есть еще какие-нибудь производители подобного железа, которых я не нашел?
а как насчёт такого?
я подумываю что бы поставить такой в тачку
С>Хочу приобрести домой мини-компьютер. Хотелось бы, чтобы в нём не было вентиляторов и чтобы он потреблял как можно меньше электроэнергии. Предполагается, что он будет занят в основном закачкой файлов из интернета.
С>Был ли у кого-нибудь опыт приобретения подобных вещей? Может быть, есть еще какие-нибудь производители подобного железа, которых я не нашел?
Вообще бредовый вариант, однако, по собственному опыту, имеющий право на жизнь — кпк — абсолютно бесшумный, экономичный, компактный. В сочетании с программой-качалкой и CF/SD-шкой в несколько гигов вполне себе решение для тихой закачки из интернета. Юзал в сочетании с ночным безлимитным EDGE через сотовый телефон по Bluetooth — тишина и покой — 2 девайса на зарядниках, правда программы-качалки сыроваты (пару раз испортили файловую систему), но, возможно, это уже в прошлом.
з.ы. сервак кваки/hl конечно не получится, да и с ethernet подключением не годится, но при наличии wi-fi роутера... вообщем всё равно решение скорее в порядке бреда... зато оригинально
W>>Посмотрите Mac Mini б\у на Intel.
С>Вариант хороший, но в Саратове вряд ли найду.
Еще один вариант, работающий у меня порядка полугода — недорогой или частично неисправный ноут. Я приобрел с битой матрицей за 100$ Acer Aspire 3634 — машинка всем устраивает. Боялся за винт — винт пока жив и ухудшений в его здоровье нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
С>Но такие устройства мне не подходят, нужен винчестер.
Купите IDE <-> CF адаптер и CF карта вместо диска
Mixx.
Счастливо оставаться Mixx. ICQ: 442242426