Re[2]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Аноним  
Дата: 20.03.06 05:44
Оценка:
Странно, но за все время использования VS2005 она у меня ни разу не падала, тот же рефакторинг работает достаточно быстро, и не виснет...вот бета, да падала и достаточно часто... А вообще по всей ветке складывается такое впечатление, что автора не удовлетворяет только 2 вопроса: MasterPage and Membership! хотя ни тех ни других в 2003 не было и не будет. И видимо автор и без них прекрасно работал и работает! Так зачем тогда хаить то, что раньше не использовалось и видимо использоваться не будет.
Да и последнее все всегда пытаются хаить продукты компании Microsoft, я не защитник их систем (есть недочеты), но никто из нас здесь находящихся никода не напишет ничего подобного, как бы он тут не распинался, что он сделать может лучше!!!

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 21.03.06 10:04
Оценка: 18 (2)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Каждый писал на VisualStudio2003 — отличный инструмент,

Все, дальше можно не читать... Тот кто не хлебнул с 2003й, не поймет титанического труда по приведению всего в порядок с 2005й...
И за то что 2005я существенно лучше, ребятам многое можно простить.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[3]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Xentrax Россия http://www.lanovets.ru
Дата: 22.03.06 09:11
Оценка:
Здравствуйте, Raptor, Вы писали:

R>Странно, но за все время использования VS2005 она у меня ни разу не падала

У меня на этой машине стояла RTM Professional, а теперь стоить Trial Team Suite. Может из-за этого. Вот она как раз сейчас опять повисла. Что интересно, вчера не висла.
Re: Конкретный глюк. что делать?
От: RealFduch  
Дата: 31.05.06 00:37
Оценка:
у меня сейчас в 2005й студии прои отладке внизу есть 2 вкладки Immediate Window. Одна из них работает. То есть её можно открыть, она меняет иконку когда надо. Её можно убрать и вернуть назад. 2я — мёртвая. Чё с ней делать не знаю. Не хачу сжить с ней всю жизнь. Что делать?

+
Писал под 2003й прогу с процоёмкой 2Д графикой. Нормально отлаживал. В 2005й отлаживать невозможно. Разница в скорости при запуске из студии и просто — раз в 5-8. Отлаживать невозможно. Что делать?
Re[2]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: CreatorCray  
Дата: 14.09.06 06:31
Оценка: -3
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Каждый писал на VisualStudio2003 — отличный инструмент,

M>Все, дальше можно не читать... Тот кто не хлебнул с 2003й, не поймет титанического труда по приведению всего в порядок с 2005й...
M>И за то что 2005я существенно лучше, ребятам многое можно простить.
ну ну. А после 6.0 за 2003-ю хочется руки поотбивать.
ИМХО для С++ VC 6.0 + Assist + ICC заруливают 2003ю насмерть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: CossackTheBeast Казахстан  
Дата: 21.09.06 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Raptor, Вы писали:

R>Странно, но за все время использования VS2005 она у меня ни разу не падала, тот же рефакторинг работает достаточно быстро, и не виснет...

А какая у тебя версия, если не секрет? У меня 8.0.50727.42 — глючит страшно. Да, после того, как я увидел VS2003, Microsof взлетел в моих глазах до небес. Но после выхода VS2005, он упал с этой высоты. Да здравствуют пираты, благодаря которым я сэкономил кучу бабок, достав пиратский диск. А каково тем, кто выложил за студию кругленькую сумму?!
Re[11]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
Дата: 21.09.06 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Факт 1: время загрузки печально, но пустой редактор — тоесть ниодного загруженого проекта, ни файла, ничего... Почему так долго???

Вау, а у меня VS2005 (version 8.0.50727.42) грузится за 0,5-1 сек. А вот предыдущая версия (VS2003) грузилась секунды 3.

А>"Далее — постоянные глюки дизайнера."

Да, это точно! Вылетает при простом обращении к окну свойств.
Дата: 21.09.06 16:49
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>ну ну. А после 6.0 за 2003-ю хочется руки поотбивать.

CC>ИМХО для С++ VC 6.0 + Assist + ICC заруливают 2003ю насмерть.

У-у-у, и на форуме не без извращенцев! (sorry, но не могу понять). Помню надо было в универе игрушку замутить на курсовой. В качестве среды разработки дали VS6.0. Увидел я это дело, немного посидел под ним и подумал — лучше пусть отчисляют!!! Но вдруг пацаны надыбали VS2003, так я на ней сначала себе игрушку написал (сидул сутками напролёт — жуть как понравилось), а затем ещё 7 игр разным челам из группы. И поставил мини рекорд — миниигра за 4 часа (без ИИ и всяких там заморочек).
I LOVE VS2003!!!
Re[12]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 22.09.06 03:24
Оценка:
Здравствуйте, CossackTheBeast, Вы писали:

А>>Факт 1: время загрузки печально, но пустой редактор — тоесть ниодного загруженого проекта, ни файла, ничего... Почему так долго???

CTB>Вау, а у меня VS2005 (version 8.0.50727.42) грузится за 0,5-1 сек. А вот предыдущая версия (VS2003) грузилась секунды 3.

а у меня и та и другая (пустые, без проектов) грузятся доли секунды (P4 2.8МГц 1ГБ)

А>>"Далее — постоянные глюки дизайнера."

CTB>Да, это точно! Вылетает при простом обращении к окну свойств.

ни разу не было
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[4]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 22.09.06 03:24
Оценка:

CTB>У меня 8.0.50727.42 — глючит страшно.

CTB>Да здравствуют пираты

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
Re[13]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
Дата: 22.09.06 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Odi$$ey, Вы писали:

OE>а у меня и та и другая (пустые, без проектов) грузятся доли секунды (P4 2.8МГц 1ГБ)

OE>ни разу не было

Я в шоке! Студия глючила на XP+SP2. Поставил её на Vista beta2, как забыл про быги, и загружается реально за долисекунды!!! И это на Висте — самой требовательной оси!!!

Да, у одного чела студия с того же диска, что и у меня, не глючила даже под ХР. И он мне сказал, что просто эту студию тестили только на Интеловских процах (Пентюх, Селерон) — отсюда и глюки на Атлонах. Но почему тогда под Вистой не лагает? Может всё намного проще — конфликт с каким-нибудь ПО. У меня, например VS2003 никак не хотела работать при установленной проге "Hall Of The Monain King". Мало ли чё новой студии не нравится!
Re: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
Дата: 14.09.06 08:29
Оценка:
Да, у C# компилятора в 2003 были весёлые приколы, разный MSIL код генирировался на WXP SP1 +AMD64 и WXP SP1 Intel P4 32 Bit одним и тем же билдом 2003 , мы даже это с Михайликом у блоге обсасывали, про кошмар с VS2003 + SVN и Веб-проекты лучше не вспоминать. VS2005, да тормозней чем VS2003, на моём домашнем Intel P4 3GHz 2 GB RAM, но если выкрутиться и делать билд на RAM DISK то сразу полегчать должно . Большинство глюков в VS2005 устраняется установкой его на "чистую" винду с SP2 без хотьфиксов с windows update. А тормоза при загрузке связанны наверно с тем что студия ломится на crl.microsoft.com и пытается ньюсы грузить с веба в start page
-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо --
-- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным --

.NetCoder

Re[10]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
Дата: 14.09.06 08:31
Оценка:
2BlackTigerAP:

попроси начальство что бы зарплату тебе седативами выплачивали
-- Если тебе помогли, незабудь сказать спасибо --
-- Это всё мое личное мнение которое может не совпадать с Вашим или может быть ошибочным --

.NetCoder

Дата: 22.09.06 04:12
Оценка:
А меня вот VS2005 начала бесить страшно косяками своими. Из свеженького — вдруг начала зависать намертво при добавлении картинки из ресурсов к пунктам меню. Притом виснет, когда нажимаешь ОК и дизайнер пытается прорисовать форму. Блин, как меня это достало!!!

How can men die better than facing fearful odds,
For the ashes of their fathers and the temples of their gods?

| Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler |

Дата: 22.09.06 15:39
Оценка:
Visual Studio 2005 + проекты для PDA это пи*ец полный, дизайнер форм работает через раз, проэкт загружается от 1 минуты до 3. одни тормоза. такие же действия, но при создание WinForm приложения
происходят в несколько раз быстрей (и грузить проэкты в десятки раз быстрей).

комп. AMD Athlon X2 3800+, 1GB RAM, два винта SATA2 в RAID,
Windows XP SP2

Дата: 22.09.06 15:40
Оценка:
хотя VS 2003 с проэктами для PDA тоже не важно работала, но глюков меньше было намного и скорость конечно выше у 2003

Дата: 22.09.06 16:54
Оценка:
после 2005 на 2003 ни за что не пересяду...

Re[5]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
Дата: 24.09.06 07:46
Оценка:
Здравствуйте, Mpn, Вы писали:

Mpn>после 2005 на 2003 ни за что не пересяду...

Mpn>

Mpn>ссылка на оригинальное сообщение

100%
Re[14]: Visual Studio 2005 - ИНДУСЫ РУЛЯТ!!!
От: Тараненко Сергей Викторович Россия  
Дата: 10.10.06 16:25
Оценка:

Привет всем. Пытался установить VS2005 Team на Vista RC1. Не вышло. Проблемы с доступом к некоторым CAB. Во всяком случае по сообщениям об ошибках.
От: jenyavb  
Дата: 14.10.06 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Xentrax, Вы писали:

X>Меня очень удивила разница в качестве между VS2005 и VS2003. Я даже часто приводил 2003-ю студию как пример большого и качественного продукта, она конечно падает у нас при редактировании одного соверщенно обысного .h файла, но в остальном глюков не замечено.

А у меня редактор меню глючит. После редактирования имен (в форм дизайнере, а не в пропертях) они не сохраняются!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.