Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?
gg> Здравствуйте, kazyaba, Вы писали:
K>>Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по
K>>DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов
K>>lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг
K>>DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?
gg> Могу врать, но помоему Exclusive mode и Windowed mode не сочетаются. см в DX SDK.
Не врешь
--
aga
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Здравствуйте, kazyaba, Вы писали:
K>Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?
SetCooperativeLevel(hWnd, DDSCL_NORMAL);
Да, и еще клипперы заюзай, они для оконного режима нужны.