Оконное приложение на DirectDraw. Как реализовать ?
От: kazyaba Беларусь  
Дата: 13.07.04 08:43
Оценка:
Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?
Alexey Semechko
Re: Оконное приложение на DirectDraw. Как реализовать ?
От: gandalf_g Россия  
Дата: 13.07.04 11:04
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, kazyaba, Вы писали:

K>Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?

Могу врать, но помоему Exclusive mode и Windowed mode не сочетаются. см в DX SDK.
Have fun...
Re[2]: Оконное приложение на DirectDraw. Как реализовать ?
От: Arnx Россия  
Дата: 16.07.04 09:32
Оценка:
В примерах DX8 samples\multimedia\directdraw\switchscreenmode
Там есть переключение с экранного на оконный.
Re[2]: Оконное приложение на DirectDraw. Как реализовать ?
От: Андрей Галюзин Украина  
Дата: 16.07.04 14:46
Оценка:
gg> Здравствуйте, kazyaba, Вы писали:

K>>Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по

K>>DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов
K>>lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг
K>>DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?

gg> Могу врать, но помоему Exclusive mode и Windowed mode не сочетаются. см в DX SDK.

Не врешь

--
aga
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Re: Оконное приложение на DirectDraw. Как реализовать ?
От: st0rm Беларусь  
Дата: 18.07.04 09:21
Оценка:
Здравствуйте, kazyaba, Вы писали:

K>Хочу выводить графику с помощью DirectDraw в оконном приложении. Но во всех примерах по DirectDraw, что мне попадались вижу после CreateWindowEx, DirectDrawCreate вижу вызов lpDD->SetCooperativeLevel(hWnd,DDSCL_EXCLUSIVE | DDSCL_FULLSCREEN). Попытки убрать флаг DDSCL_FULLSCREEN приводят к ошибкам. Как правильно сделать окно с DirectDraw ?

SetCooperativeLevel(hWnd, DDSCL_NORMAL);

Да, и еще клипперы заюзай, они для оконного режима нужны.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.