Re[7]: Иномарки VS отечественные авто
От: ironwit Украина  
Дата: 22.01.07 08:08
Оценка:
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S> Не знаю... как по мне больше 5 лет на машине ездить и не стоит.. если есть такая возможность. А вообще говорят, что 2 года — самый выгодный дедлайн для смены машины. А на счет ланосов, так вроде таксисты уже по 300-400 тысяч накатали, ну мне так расказывают... Только IMHO надо брать именно ланос, а не сенс.

почему? стоит ли разница в стоимости разнице движка\коробки?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[8]: Иномарки VS отечественные авто
От: orange_  
Дата: 23.01.07 09:23
Оценка:
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

S>> Не знаю... как по мне больше 5 лет на машине ездить и не стоит.. если есть такая возможность. А вообще говорят, что 2 года — самый выгодный дедлайн для смены машины. А на счет ланосов, так вроде таксисты уже по 300-400 тысяч накатали, ну мне так расказывают... Только IMHO надо брать именно ланос, а не сенс.

I>почему? стоит ли разница в стоимости разнице движка\коробки?

Учитывая то, что машины старше 1 года сильно падают в цене, выгоднее менять машину раз в год.
Re[9]: Иномарки VS отечественные авто
От: ironwit Украина  
Дата: 23.01.07 09:42
Оценка:
Здравствуйте, orange_, Вы писали:

_>Здравствуйте, ironwit, Вы писали:

I>>почему? стоит ли разница в стоимости разнице движка\коробки?

_>Учитывая то, что машины старше 1 года сильно падают в цене, выгоднее менять машину раз в год.

я спрашивал не про возраст машины а именно про разницу сенса и ланоса.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 667>>
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[5]: Иномарки VS отечественные авто
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 26.01.07 16:17
Оценка:
Не совсем так... турбина + перебор всего двигателя + нормальная подвеска и т.п. вытянет на все 16 штук
Учтите что в Вашем расчёте ещё кондишена не хватает... Или он в 10-ках уже есть?

За 15 т.у.е. можно купить японку с пробегом до 100 т. км. в отличном состоянии на которой можно просто ездить... ну или потратив лишние деньги ездить очень хорошо...
Re: Иномарки VS отечественные авто
От: Firstborn Латвия  
Дата: 08.02.07 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Izix, Вы писали:

I>Уважаемые, поделитесь опытом эксплуатации иномарок.

I>Интересуют иномарки в ценовой категории до $6K. За эту стоимость можно приобрести 1-2 года ВАЗ в состоянии нового. В то же время можно приобрести примерно года 93 VW или достаточно приличный Опель.
I>Слышал, что мол, отечественные требуют чаще внимания, но с меньшими затратами относительно иномарок. Но редкое внимание к иномаркам выливается в те же затраты, что к отечественным. В итоге получаются затраты примерно одинаковых порядков.
I>Интересны затраты. Особенно интересно мнение тех, кто активно использовал обе категории.

Выбор несложен.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.