Re[12]: Господа Россияне
От: L.Long  
Дата: 02.12.04 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

ВП>>>ЗЫ. Я не буду говорить, не хочу брать на себя такую ответственность

LL>>Ну вот, я же говорил... Впрочем, от вас, Василий, я ответа и не ожидал.

C>Ющенко != националист.

Спасибо, Crab, я знал, что могу на вас положиться.

C>Или по-русски — Ющенко не националист.

Достаточно было одного раза.

C>Пы.Сы. (ЗЫ в смысле) — поищите по этому топику доказательста, как прямые, так и от противного

А вот с этим проблема. Не видать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[22]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: L.Long  
Дата: 02.12.04 09:08
Оценка: :)
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>...Да и Львов — это не весь запад. У вас народ повально ездит на заработки из собственных мест. Половина строителей в Москве — западенцы. Им в Москве платят меньше, чем в Севастополе...

Так вот за что они москалей не любят!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Господа Россияне
От: Crab Украина  
Дата: 02.12.04 09:12
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Сказал человек проживающий в братской Польше. (там тоже общие корни, история, культур-мультур...)

B>Извини, но как раз в Польше НЕТ общей истории, корней и культуры, а также языка. То есть всё там очень похожее, но другое. В отличие от Украины.

Расскажите это моей бабушке в Тернополе, 15 лет прожившей в стране под названием RjechPospolita

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[16]: Господа Россияне
Дата: 02.12.04 09:15
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

bt>Кстати, какой русский дом, мы вроде начинали обсуждать события связанные с российским консульством во Львове?

Хехехе. Да я вообще не знаю, что тут начиналось в обсуждении. Слышались громкие названия типа
1. посольство
2. консульство
3. русский дом.

Уже и определиться пора...

I'm the hero I'm back
Re[13]: Господа Россияне
Дата: 02.12.04 09:16
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

C>>Пы.Сы. (ЗЫ в смысле) — поищите по этому топику доказательста, как прямые, так и от противного

LL>А вот с этим проблема. Не видать.

Хорошо, давайте так — докажите, что Янукович — не националист.

I'm the hero I'm back
Re[19]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: vdimas Россия  
Дата: 02.12.04 09:18
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Ну и где они, где? Где толпы синих, во всех городах, числом превосходящие оранжевых?

где-где, в Караганде. В большей части Украины. Только на наших митингах нет столько синего, увы. Мы туда просто приходим и Януковича поддерживаем. Ну не наготовили мы столько флажков

(Кстати, это мысль... Даже из-за большого количества оранжевой аттрибутики им визуально начинает казаться, что их больше )

SO>И в Киеве в том числе? Покажите, а то что-то не видать...

Не, ну или притворяется, или ему платят за то, чтобы в форум ерунду писал.

Все знают, что по результатам выборов в Киеве 71% за Ющенко. С какой стати, для доказательства постулата "оранжевых больше", ты приводишь как аргумент ситуацию в Киеве? Ты настолько не уважаешь оппоннетов, что отказываешь им в мыслительной способности?

SO>Потому что мало того, что они считают, что они правы, так им ещё и силовики подыгрывают. Потому как тоже считают, что они правы.

На месте силовиков я бы никому не подыгрывал. Иначе это будут уже не игры.
Re[20]: топик для "украинских" тем
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 02.12.04 09:18
Оценка:

C>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>>Я уже всерьез начинаю задумыватся о том, что надо бы пистолет покупать с такими законопослушными гражданами )) ..

C>Вы призываете к вооруженным столкновениям? Интеееересно...

Ну мил человек ну где в млих словах призыв к вооруженным столкновениям ?? .. Ась, единственно страшно становится, я знаю что в такое время может происходить .. а в сторонниках Ю, я уже не сомневаюсь, как собсно и в сторонниках Я. Так, что лучше иметь при себе что нить для защиты.., т.к. раз закон (факт, Вы творите беззаконие и все спускается с рук.. ) уже не в состоянии меня защищать , то что же мне бедному остается. ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[22]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 09:19
Оценка:

C>>1. демократические страны запада результат не признали

V>Да ладно, американское демократическое общество приняло и рекомендовало успокоиться. А вот Республиканское правительство — нет. Далее, Латвия — НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство, это националистическое государство, в подобное собираются превратить и Украину.

А Россия, Булоруссия и Туркменистан — демократические, аж жуть.

I'm the hero I'm back
Re[19]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 09:21
Оценка: 1 (1) +1

C>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

A>>>>а если беспорядков не будет, а будут недовольные, очень недовольные?... а если Ю не станет президентом?... ) а почему "оранжевым" сейчас можно участвовать в беспорядках, а "голубым" потом — нет?...

C>>>Прокомментируйте выделенный ваш же текст. Что вы считаете беспорядками...

A>>хотя бы блокирование административных зданий...

C>Ну так оне ведь упорядоченно блокируются.

и мы о том же, слишком уж все упорядоченно. Да обычный обыватель и знать не знает, где и что сегодня будет происходить... Ими грамотно руководят. Вас как осликов умелой рукой понукают в нужную сторону, и ты, судя по эмоциям, пребываешь в эйфории от этого.

C>К тому же сейчас никто не запрещает что депутатам что министрам ходить на работу. Народ прото стоит под стенами.

нет, в субботу и воскресенье были именно беспорядки.
Re[24]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 09:22
Оценка:

V>Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>>Кстати, Янукович тоже очень законопослушен. Крайне. Да.

SO>>"Янукович не намерен подчиняться решению Верховной Рады".

V>

V>Парламент, в частности, отменил свое решение от 16 марта 2004 года об одобрении программы деятельности Кабинета Министров "Последовательность. Эффективность. Ответственность" и выразил недоверие Кабинету Министров.

V>Те же самые люди ОДОБРИЛИ экономическую программу кабинета министров пол-года назад. И это действительно полезная экономическая программа. Ее отмена аукнется и нашим и вашим.

А вы ее читали, что можете говорить о полезности? Или кум друга жены брата 2го-помошника первого заместителя парикмахера министра Н. сказал об этом вам вчера?

I'm the hero I'm back
Re[3]: Маразм крепчает
От: bt  
Дата: 02.12.04 09:24
Оценка: 1 (1)

bt>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>>Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

A__>>>http://www.lenta.ru/world/2004/11/29/first/

A__>>>Складывется впечатление, что он хочет не оставить стране никакого выхода из сложившегося положения, кроме силового.
A__>>>Как говаривал вождь мирового пролетариата, чем хуже тем лучше.

A>>Мда... Удивил Ю. ничего не скажешь. Постфактум заявить, что он выиграл в первом туре — это сильных ход, а главное своевременный. На мой взгляд это круче чем присягать в раде самому себе на ксерокопии библии

A>>Клоун да и только.

bt>Как и обещал — проверил. Обыкновенная ложь.

Виноват. Поспешил. Ошибся.
Похоже уже обе стороны начинают превращать заседание Верховного Суда в цирк.
Re[8]: Господа Россияне
От: bopka  
Дата: 02.12.04 09:24
Оценка:
B>>Извини, но как раз в Польше НЕТ общей истории, корней и культуры, а также языка. То есть всё там очень похожее, но другое. В отличие от Украины.
C>Расскажите это моей бабушке в Тернополе, 15 лет прожившей в стране под названием RjechPospolita

Ok, Тогда есть хорошая идея. Раз тебе так Россия не нравится, можешь вместе со всем Западом присоединяться к Польше. Они, пожалуй, обрадуются возвращению "kresow wschodnich". Правда, не уверен, обрадуются ли украинцам, которые там живут (в их версии === бандеровцам).
Ну а "совковый" Восток как раз отделится в направлении России, как он и собирается. По рукам?
Re[18]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 09:26
Оценка:

V>Если бы люди пришли на в тот памятный вечер пустой Майдан, а им там с дисплеев показа ли бы интервью и мнения людей с востока, то все просто бы поняли, что есть и другое мнение, и все!!! Дык нет же, они даже НЕ ЗНАЛИ, что народ действительно поголовно голосовал против Ю. Их нагло и грубо обманули с Майдана, эти сволочи играют на людских страстях, подогревают ажиотах... Это не так сложно, как тебе кажется.

На майдане показывают интервью с "рядовыми януковичами". И по 5-му каналу тоже.

А вот по каналу Украина — нет (вчера смотрел его 2.5 часа). Странно да?

I'm the hero I'm back
Re[13]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 02.12.04 09:27
Оценка: :)
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

SO>>>Элементарно. "Мы не примем" — заявляет меньшинство.

V>>Да нет, батенька, большинство.

SO>Я не вижу вышего большинства. Наше — вижу.

И как далеко ты можешь посмотреть оттуда, где находишься?
Re[12]: Господа Россияне
От: Amethyst  
Дата: 02.12.04 09:31
Оценка:
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>ты тоже если кто-то нагадил на улице ходишь и убираешь?

Да, если нагадили возде моего дома, то мне приходится это делать. Вася, встречный вопрос: а ты в этой ситуации предпочитаешь сидеть и ничего не делать ? Ждать (несмотря на вонь) пока оно само истлеет со временем ? Лично я не настолько терпелив
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[14]: Господа Россияне
От: bopka  
Дата: 02.12.04 09:33
Оценка:
C>Хорошо, давайте так — докажите, что Янукович — не националист.
Ну хотя бы тем, что он предлагает уравнять в правах оба языка.
Re[26]: топик для "украинских" тем
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 02.12.04 09:38
Оценка:

AVK>>Думаю, судя по тому как с вас текущий долг требуют, руки за них поменьше будут выкручивать.

bt>Может я что-то пропустил?

Видимо да. Речь шла о новых кредитах.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 239>>
AVK Blog
Re[20]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 02.12.04 09:40
Оценка:

C>>К тому же сейчас никто не запрещает что депутатам что министрам ходить на работу. Народ прото стоит под стенами.

V>нет, в субботу и воскресенье были именно беспорядки.

Да ну?... А нука по-подробнее?
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[9]: Господа Россияне
Дата: 02.12.04 09:41
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

B>>>Извини, но как раз в Польше НЕТ общей истории, корней и культуры, а также языка. То есть всё там очень похожее, но другое. В отличие от Украины.
C>>Расскажите это моей бабушке в Тернополе, 15 лет прожившей в стране под названием RjechPospolita

B>Ok, Тогда есть хорошая идея. Раз тебе так Россия не нравится, можешь вместе со всем Западом присоединяться к Польше. Они, пожалуй, обрадуются возвращению "kresow wschodnich". Правда, не уверен, обрадуются ли украинцам, которые там живут (в их версии === бандеровцам).

B>Ну а "совковый" Восток как раз отделится в направлении России, как он и собирается. По рукам?

Только вместе с вами, и всем г. Вроцлавом в том числе. Мы вас одного не оставим.

I'm the hero I'm back
Re[4]: к Модератору
От: bt  
Дата: 02.12.04 09:43
Оценка:
Я прошу прощения.
Очень трудно, одновременно работать на компьютере, отвечать в форум и еще беседовать с сотрудниками.

Удалите пожалуйста
здесь
Автор: bt
Дата: 02.12.04

и
здесь

как ошибочное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.