Re[2]: Аналитическая задача
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.01.05 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Вывод один: в первом и втором туре мухлёж шёл в обе стороны. Но втостоке мухлевали за януковича, за западе — за ющенко. Мухлёж за ющенко западные наблюдатели, ес-но, не заметили. В третьем туре уже всё было ясно, поэтому чиновники на востоке стали каждый спасать свою задницу, поэтому уже готовились лизать ж. новой власти. Как следствие, на востоке мухлежа не стало, а на западе как был, так и остался.

Есть мнение
мухлежа небыло вообще. ни во 2 ни в 3 туре
было нарушение прав человека в 3 туре.
... <<Tartak — Я не хочу RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
От: Tiarod Украина  
Дата: 24.01.05 18:17
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

T>>А насчет результатов в Донецке, Луганске, Крыму...

T>>Донецк — 2 тур — 3 711 606 голосовало, 96.20% за Я = 3 570 565
T>>- 3 тур — 3 143 730, 93.54% = 2 940 645 (разница = -629 920)
T>>Луганск — 2 тур — 1 753 956, 92.73% = 1 626 443
T>>- 3 тур — 1 638 104, 91.24% = 1 494 606 (разница = -131 837)
T>>Крым — 2 тур — 1 201 605, 81.99% = 985 196
T>>- 3 тур — 1 159 437, 81.26% = 942 159 (разница = -43 037)
T>>А претензий было намного больше — в основном к "туристам", которые выезжали далеко за границы Донецка с Луганском...

DH>Наверное ты незнал, что Донецкая область по количеству населения превосходит Киев и Киевскую область вместе взятые

DH>а посмотри ка мой постRe: Аналитическая задача
Автор: DEMON HOOD
Дата: 23.01.05

DH>а если не лень посмотри оригиналы, заментно что разница в количестве проголосовавших очень совпадает
DH>с количеством стариков в каждой области, причём в некоторых областях это разница не минусовая а плюсовая (Львов Киев...)
DH>считаю, в этих областях голосование на дому не было проблемой.....

Я не полностью уверен в следующем утверждении, но насколько помню, то до 3 тура на дому могли проголосовать только инвалиды с соответствующими удостоверениями (а может еще и тяжело больные в медицинских отделениях). Теперь читаем здесь и сопоставляем цифры...
Re[22]: Что нового на востоке Украины ?
От: Whistler.  
Дата: 24.01.05 18:19
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

C>>Месье,

C>>я русскоязычный, и Ю бандеровцем не считаю. Равно как признание среди меня, и моих знакомых (тоже кстати русскоязычных... особенно следует выделить тестя-сибиряка, что в украинском ни бум-бум) он уже давно получил.

C>>К чему придумывать проблему, а?

A>Sir,

A>я тоже русскоязычный и тесть с тёщей у меня сибиряки. И лично я не думаю (уверенности пока нет, увы) что ющ — бандеровец.
A>Но говорить что "проблемы нет" несколько опрометчиво имхо, его сторонники по странному совпадению обитают преимущественно в Галицкой стороне. Странно, правда ? Так что будем посмотреть на практические шаги оранжевого президента. Дела говорят лучше слов ...

если у кого-то вавка в голове и кто-то вдруг считает (или прикидывается) что мол "если Ющенко не поставит мой родной русский наравне с укр, то значит он бандеровец" — то это его проблемы и Ющ. их решать не должен (а решают их некоторые медучереждения ).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[19]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 18:36
Оценка:

W>>это вы придумали себе (или услышали от Я.) будто бы Донбасс для оранжевых нелюди.

DH>

DH> Мы не делаем из него кумира, не строим культ личности, не пишем с него икон, как это делают сторонники его оппонента.

DH>Это кто говорит? Это чьи слова?

ну звыняй, первыми нападки начали. Притом крайне настойчиво и агрессивно.
Re[21]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 18:52
Оценка:

DH>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>>Дважды?

DH>Предвзятость суда.

я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной (большей) украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу фашистов на западе страны, которые якобы ненавидят донбасс и придумывал байки по поводу того, что Ю. сказал, что Донбасс будем обносить колючей проволокой/закрывать шахты/угнетать русских (нужное подчеркнуть)?
Re[17]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 19:35
Оценка:

DH>

DH>Національна ідея, як засіб спекуляції.
DH>Здобули державу, втратили націю...

DH>

вот-вот. Со своим то Януковичем. Со спекуляцией смертями, стариками, инвалидами и "нац. идеей" независимого Донбасса
Re[3]: Аналитическая задача
Дата: 24.01.05 19:46
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>либо просто не голосовали по 5 раз по открепным талонам

W>Кста, по поводу запрета голосования на дому (хотя по-моему, там все было нормально — инвалиды голосовали на дому)

а скажи, людей которые старше тебя в 3-4 раза ты конечно не считаешь инвалидами? Или инвалид тот у которого руки/ноги нет?
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[18]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 19:50
Оценка:

W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>

DH>>Національна ідея, як засіб спекуляції.
DH>>Здобули державу, втратили націю...

DH>>

W>вот-вот. Со своим то Януковичем. Со спекуляцией смертями, стариками, инвалидами и "нац. идеей" независимого Донбасса

без комментариев
ты всё сказал сам.
Re[25]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 19:53
Оценка:
Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

DH>>с количеством стариков в каждой области, причём в некоторых областях это разница не минусовая а плюсовая (Львов Киев...)

DH>>считаю, в этих областях голосование на дому не было проблемой.....

T>Я не полностью уверен в следующем утверждении, но насколько помню, то до 3 тура на дому могли проголосовать только инвалиды с

БРЕД!!!!!!!

проголосовать могли все кто подал заявление...
а именно
больные
инвалиды
старики

т.е. люди которым затруднительно передвигаться

T>соответствующими удостоверениями (а может еще и тяжело больные в медицинских отделениях). Теперь читаем здесь и сопоставляем цифры...

моя информация основана на GOV.UA а не досужих домыслах журналистов
Re[20]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 19:56
Оценка:

DH>>Это кто говорит? Это чьи слова?

W>ну звыняй, первыми нападки начали. Притом крайне настойчиво и агрессивно.
мне хватило заявлений Тимошенко о поджоге восточных областей (скажете небыло такого?), у меня аффект и желание взять в руки оружие ....
как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?
Дата: 24.01.05 19:58
Оценка:

W>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной

одна сторона не слышит другую.

W> придумывал байки по поводу того, что Ю. сказал, что Донбасс будем обносить колючей проволокой/

забудем про Ю вспомним про Тимошенко, она этого не говорила в стенах ВР?
а теперь её и в премьеры пропихивают ???
Дата: 24.01.05 20:12
Оценка: +1 -1
W>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной (большей) украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу фашистов на западе страны, которые якобы ненавидят донбасс и придумывал байки по поводу того, что Ю. сказал, что Донбасс будем обносить колючей проволокой/закрывать шахты/угнетать русских (нужное подчеркнуть)?

я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу зеков/бандитов на востоке страны, которые якобы ненавидят Галичину и придумывал байки по поводу того, что Я. сказал, что Галичина будет жить по понятиям,будут угнетены украинцы (нужное подчеркнуть)?

ЗЫ

W> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?

нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 20:31
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то зека, который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё??? Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной

DH>одна сторона не слышит другую.

давай разберемся. Скажи, в чем запад не слышит восток?

W>> придумывал байки по поводу того, что Ю. сказал, что Донбасс будем обносить колючей проволокой/

DH>забудем про Ю вспомним про Тимошенко, она этого не говорила в стенах ВР?

не слышал если честно.
давай все же вспомним про Ю. — он хоть тысячную часть того, что говорил о нем Я., ЛИЧНО говорил???? нет. Так нафига выбирать человека, который так нагло врет????

DH>а теперь её и в премьеры пропихивают ???
Re[21]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>>>Это кто говорит? Это чьи слова?

W>>ну звыняй, первыми нападки начали. Притом крайне настойчиво и агрессивно.
DH>мне хватило заявлений Тимошенко о поджоге восточных областей (скажете небыло такого?), у меня аффект и желание взять в руки оружие ....

я не слышал ни о каких поджогах. Я знаю, что часто она себе эмоц. заявления позволяет (хотя про поджоги не слышал, дай послушать), но даже если и так, то Юля это не Ю., а разные люди.

DH>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?

с ними это с кем???
кстати, Донбасс уже подожгли, как обещал Я. в случае победы Ю? Западные фашисты идут уже резать детей? Донецкие шахты закрыли? Шахтеров уже поставили на колени? Этнические чистки начались?
то-то, дружок, в том то оно и дело. Черный пиар называется.
Re[4]: Аналитическая задача
Оценка:

W>>либо просто не голосовали по 5 раз по открепным талонам

W>>Кста, по поводу запрета голосования на дому (хотя по-моему, там все было нормально — инвалиды голосовали на дому)

DH>а скажи, людей которые старше тебя в 3-4 раза ты конечно не считаешь инвалидами? Или инвалид тот у которого руки/ноги нет?

нет, не считаю. И не хочу, чтобы через 50 лет меня считали инвалидом из-за старости. У меня у бабушки был инсульт, она полгода назад ходить не могла, но заявку подавать не стала, а пошла и проголосовала. Потому что хотела. Также, как она ходит за хлебом в магазин. А те, кто не ходят, то те на дому и голосовали. А те, кто не особо и хотел, те и не пошли. Только из-за этого не стоит кричать мол "нам не дали". Может, и мне вопить что мол не дали хотя я в тот день ногу подвернул???
Кста, как я уже говорил, вся ответств. за выборы на Кучме как на тогдашнем президенте
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 20:40
Оценка:

DH>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста,

не вижу ни одного его нацисткого действия. И гадиться с Донбассом никто из оранжевых не собирался. На майдане никто оранжевых не бил (по крайней мере, ходить в бело-голуб. по хрещатику можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на востоке такого лучше было не делать.

DH>который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё???

не знаю, за кого держит. Этого никто не знает, кроме него самого. Можно только догадываться

DH> Ну нафига он вам то нужен, неужели дороже, нежели мир со половиной украинского народа? ну что он для вас сделал, кроме как вопил с трибуны по поводу зеков/бандитов на востоке страны, которые якобы ненавидят Галичину и придумывал байки по поводу того, что Я. сказал, что Галичина будет жить по понятиям,будут угнетены украинцы (нужное подчеркнуть)?

давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Я. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Я.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Ю. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Я.? этот ответ прежде всего нужен тебе

DH>ЗЫ

DH>

W>> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?

DH>нас багато (больше), та нас не подолати ??????????

багато переводится как "много", больше — "бiльше". Нас багато и не нас власть ср%ть не будет.
Re[16]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 24.01.05 20:46
Оценка:
Здравствуйте, Tiarod, Вы писали:

T>Я так понимаю, что Вы поддерживаете слова "кожен за себе у своїй хаті скраю"? А до слов "Відчути себе часткою єдиного народу", "А своє на чуже не міняти нізащо!" не дослушали?

если непонятно, —
текст вполне подходит как для случая победы Ю так и победы Я
что свидетельствует хотябы о том что в стране раскол,
так что слова

Получили державу, утратили нацию...

рулят
Re[5]: Аналитическая задача
Дата: 24.01.05 21:27
Оценка:

W>нет, не считаю. И не хочу, чтобы через 50 лет меня считали инвалидом из-за старости.

а представь, что через 50 ты с трудом будешь по квартире передвигаться ? (*стучит по дереву*)

W>У меня у бабушки был инсульт, она полгода назад ходить не могла, но заявку подавать не стала,

моя бабушка не может ходит, заявку за неё отнес я, проголосовать она хотела (все 3 тура), к ней не пришли....

W>Кста, как я уже говорил, вся ответств. за выборы на Кучме как на тогдашнем президенте

и на Ющенко как нынешнем...
Президент гарант Конституции.
К — не справился с задачей.
Ю — считает легетимным своё избрание, (лично я бы на месте если бы был на месте Ю, то требовал от ВС отмены 3 тура)
короче, что я хочу сказать — Ю победил благодаря нарушению Конституции, вопрос не нарушит ли он её ещё раз?
Оценка:

W>я не слышал ни о каких поджогах. Я знаю, что часто она себе эмоц. заявления позволяет (хотя про поджоги не слышал, дай послушать), но даже если и так, то Юля это не Ю., а разные люди.

послушать дать не могу, не записывал Происходило это во время Прямой трансляции заседания ВР возможно ты этого не мог слышать — т.к. был на работе (майдане), я болел и смотрел ТВ. Это высказывание Юли — факт, я думаю рано или поздно запись прокрутят по ТВ и ты услышишь/увидишь....
В чём я вижу проблему —
депутат ВР (человек создающий законы) говорит с трибуны помещения в котором законы создаются — ТАКОЕ, а не будет ли это высказывание узаконено (и выполнено) во время её премьерства?
конечноже Киеву, Львову, Тернополю и.тд. боятся нечего....

DH>>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?

W>с ними это с кем???
со мной, сторонниками "сине-белых" если хотите

W>кстати, Донбасс уже подожгли, как обещал Я. в случае победы Ю? Западные фашисты идут уже резать детей? Донецкие шахты закрыли? Шахтеров уже поставили на колени? Этнические чистки начались?

W>то-то, дружок, в том то оно и дело. Черный пиар называется.
Интересная логика!!!!! Я — ничего не обещал, а цитировал ту-же Тимошенко, то что пока не начались это не доказательства что начнутся...
А чистки будут.... и прежде всего среди революцинеров
Re[24]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка: +1

W>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>>я не пойму, откуда вообще такое... Перегадиться до ненависти со второй половиной украинцев ради оправдывания какого-то нациста,

W>не вижу ни одного его нацисткого действия. И гадиться с Донбассом никто из оранжевых не собирался. На майдане никто оранжевых не бил (по крайней мере, ходить в бело-голуб. по хрещатику можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на востоке такого лучше было не делать.

не вижу ни одного его бандитского действия . И гадиться с Львовом никто из бело-голубых не собирался. На площаде в Донецке никто синих не бил (по крайней мере, ходить в оранжевых куртках. по улицам можно было без боязни, что тебе пробьют бошку). Насколько я знаю, на западе такого лучше было не делать.

DH>>который еще неизвестно за кого держит тех, кто за него готов почти что на всё???

W>не знаю, за кого держит. Этого никто не знает, кроме него самого. Можно только догадываться
О! слова не мальчика но мужа! Наконец-то!!! Рациональное зерно в высказываниях...

W>давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Я. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Я.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Ю. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Я.? этот ответ прежде всего нужен тебе

давай без пустословия. ДАВАЙ конкретно факты где он такое говорил? Или тебе просто хочется верить в то, что он такое говорил??? скажи, зачем оно тебе? чтобы превознести своего Ю. или что? ЗАЧЕМ тебе оправдывать своего Ю.? Чем он то хорош, ты скажи. Я могу сказать, чем хорош Я. для меня и чем он же и плох. А ты так можешь описать своего Ю.? этот ответ прежде всего нужен тебе

DH>>ЗЫ

DH>>

W>>> ежели мир со половиной (большей) украинского народа?

DH>>нас багато (больше), та нас не подолати ??????????
W>багато переводится как "много", больше — "бiльше". Нас багато и не нас власть ср%ть не будет.
в России про таких говорят — Демшиза
я знаю как переводится багато...
я лишь подчеркнул Вашу твердолобость, в позиции за кого больше проголосовало,
на первом туре разница — то была копеечная.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.