Re[26]: Что нового на востоке Украины ?
От: Crab Украина  
Дата: 25.01.05 12:55
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>А ежели вы смысла не уловили, то уж так и быть, растолкую. Две "случайные" судимости Януковича прекрасно подходят к анекдоту где человек неоднократно, случайно, падает на ножик. Вот так все просто.

DH>я имел в виду другое, -

DH>ошибка правосудия которая произошла дважды....

Через пару месяцев вы скажете, что правосудие ошиблось в третий раз. Мда.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Аналитическая задача
От: DEMON HOOD  
Дата: 25.01.05 13:07
Оценка:
Для таких людей как Crab и его коллеги
не существует таких наук как Математика, Статистика, Анализ

для таких людей 2*2= может быть равно чему угодно — 4,3,5 неважно. лишь бы ответ был напечатан в оранжевом цвете.
на вопрос 2*2=5? (5 оранжевого цвета) они как выдрессерованные ответят Так! (да (укр.))
ведь оранжевое это Ющенко, а Ющенко — Так!
... <<silent RSDN@Home 1.1.4 beta 3 [185] Windows XP 5.1.2600.0 >>
Re[18]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

продолжаю тему заявлений политиков....

цитирую Ющенко

решение конституционного суда о разрешении голосования на дому
это ложка дёгтя ко вкусу демократии

или он этого тоже не говорил?

аа знаю —
на площади был не Ющенко а человек похожий на Ющенко
Re[30]: Что нового на востоке Украины ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.01.05 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

A>>P.S. рассуждения Crab'а лишь досужие вымыслы... не важно кто куда и когда приходил...

C>А еще мои досужие вымыслы наблюдаются в ряде источников. Причем написанных в том числе до моего рождения и не на территории Украины.

я не про это... а про то, что дела тех давно минувших дней не имеют никагого отношения к теперешней ситуации...

C>ЗЫ. про УАПЦ я ничего не писал.

а тогда про какую из 2-х оставшихся УПЦ ты писал?...
Re[5]: Аналитическая задача
Дата: 25.01.05 13:34
Оценка:

DH>Для таких людей как Crab и его коллеги

Хмм.
Такой человек как Crab является по должности официальной "инженером-программистом". Под коллегами наверное понимаются другие "инженеры-программисты"?

DH>не существует таких наук как Математика, Статистика, Анализ

Да, для инженеров-программистов такие слова, это пустой звук. Инженеры-программисты вообще-то больше по филологии, естествознанию и Закону Божьему специализируются.

DH>для таких людей 2*2= может быть равно чему угодно — 4,3,5 неважно. лишь бы ответ был напечатан в оранжевом цвете.

Поэтому когда на сайте ввв.рсдн.ру ответы печатаются черным цветом на зеленоватом фоне, то и Crab и его коллеги плачут от невосполнимого горя.

DH>на вопрос 2*2=5? (5 оранжевого цвета) они как выдрессерованные ответят Так! (да (укр.))

А еще по датски это значит "Спасибо"

DH>ведь оранжевое это Ющенко, а Ющенко — Так!

А еще бывает оранжевое море, оранжевое небо, оранжевое солнце...
и даже оранжевые верблюды.

I'm the hero I'm back
Re[31]: Что нового на востоке Украины ?
Дата: 25.01.05 13:36
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

A>>>P.S. рассуждения Crab'а лишь досужие вымыслы... не важно кто куда и когда приходил...

C>>А еще мои досужие вымыслы наблюдаются в ряде источников. Причем написанных в том числе до моего рождения и не на территории Украины.

A>я не про это... а про то, что дела тех давно минувших дней не имеют никагого отношения к теперешней ситуации...

C>>ЗЫ. про УАПЦ я ничего не писал.

A>а тогда про какую из 2-х оставшихся УПЦ ты писал?...

Вообще-то я писал про преемственность иерархов и надуманность верховности российского православия. А какая УПЦ, мне пофиг, ибо католик я.

I'm the hero I'm back
Re[27]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

C>Через пару месяцев вы скажете, что правосудие ошиблось в третий раз. Мда.

давай закроем тему судимостей Януковича.

возможно он был справедливо осужден возможно нет, фактами мы не распологаем, не так ли?
Re[14]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

DH>>Харьковские власти уже саботируют указы Киевских, ОМОНА нет........

E>Вы серьезно? Это уже пугает, блин , так черт до чего докатится можно... А можно подробнее откуда информация?
серьезно. Источников дать не могу, это личный опыт.
Нет, конечно же отчисления в держбюджет никто не прекратил, пока это проявляется в виде мелких пакостей от чиновников, которые затрагивают/затронули очень незначительное количество Харьковчан (100-1000 человек), я говорю о назревающих тендециях.

Как оно будет и чем закончится — время покажет.
Re[6]: Аналитическая задача
Дата: 25.01.05 13:42
Оценка:

C>Хмм.

C>Такой человек как Crab является по должности официальной "инженером-программистом". Под коллегами наверное понимаются другие "инженеры-программисты"?
не другие а

Коллег тут рядом уже на части со смеху разрывает. Я вроде держусь

то есть не все программисты , а те кто рядом с краб

DH>>не существует таких наук как Математика, Статистика, Анализ

C>Да, для инженеров-программистов такие слова, это пустой звук. Инженеры-программисты вообще-то больше по филологии, естествознанию и Закону Божьему специализируются.
Вот ты и раскрыл себя перед всеми

C>А еще по датски это значит "Спасибо"

Ющенко — Спасибо не знал

спасибо товарищу Ющенко за наше счастливое детство

DH>>ведь оранжевое это Ющенко, а Ющенко — Так!

C>А еще бывает оранжевое море, оранжевое небо, оранжевое солнце...
C>и даже оранжевые верблюды.
и оранжевые люди если уж ты вспомнил старую песенку
От: jhfrek Россия  
Дата: 25.01.05 13:48
Оценка: +1 :)

DH>>не существует таких наук как Математика, Статистика, Анализ

C>Да, для инженеров-программистов такие слова, это пустой звук. Инженеры-программисты вообще-то больше по филологии, естествознанию и Закону Божьему специализируются.

На самом деле еще по истории, политологии, социологии и экономике

Re[32]: Что нового на востоке Украины ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 25.01.05 14:30
Оценка:

C>>>ЗЫ. про УАПЦ я ничего не писал.

A>>а тогда про какую из 2-х оставшихся УПЦ ты писал?...
C>Вообще-то я писал про преемственность иерархов и надуманность верховности российского православия. А какая УПЦ, мне пофиг, ибо католик я.

надуманности некакой нет... УПЦ по закону лишь автономия под РПЦ — таковы реалии... выше РПЦ никого нет (из людских организаций), т. к. все автокефальные церкви равны между собой (по правилам первых Вселенских Соборов)... и лишь Константинопольская ПЦ имеет "первенство чести", но не первенство власти... далее по диптиху чести идут Александрийская ПЦ, Антиохийская ПЦ, Иерусалимская ПЦ... потом РПЦ...
Re[33]: УПЦ
От: Amethyst  
Дата: 25.01.05 14:52
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>надуманности некакой нет... УПЦ по закону лишь автономия под РПЦ — таковы реалии... выше РПЦ никого нет (из людских организаций), т. к. все автокефальные церкви равны между собой (по правилам первых Вселенских Соборов)... и лишь Константинопольская ПЦ имеет "первенство чести", но не первенство власти... далее по диптиху чести идут Александрийская ПЦ, Антиохийская ПЦ, Иерусалимская ПЦ... потом РПЦ...

Прикол в том, что автономная УПЦ считает себя автокефальной с 1991 года. В предыдушем посте
Автор: Amethyst
Дата: 25.01.05
я приводил ссылки и цитаты ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[4]: Аналитическая задача
От: algol Россия about:blank
Дата: 25.01.05 16:22
Оценка:

C>Сам ухожу лесом. В партизанский отряд.

Про Войну

А вот как было на войне, мне мужик один рассказывал. Пришли, короче, гады немцы и завоевали весь город. А все конкретные партизаны убежали в лес, там запрятались и сидят. И вот они, значит, сидят, а тут у них сгущенка кончилась. И тушенка кончилась. И хлеб весь кончился. И сало кончилось. И картошка кончилась. И огурцы кончились соленые домашние. И повидло кончилось. И колбаса кончилась. И беломор они весь скурили — короче, как дальше жить. И вот они начинают совещаться, чтобы разведчика в город послать, потому что ну короче.

А разведчик идти обламывается. Говорит: ну, что вы, чуваки, в натуре? Там же немцы, они же меня убьют и съедят. Это же гады немцы, они же любого партизана на раз выкупают, что он партизан, и сразу вяжут без разговоров. А главный партизан говорит: без измен, чувак! Слы, чувак, в натуре: без измен! Это все чисто гонево, что они такие врубные, а на самом деле они, ну, ты понимаешь. Короче, надень, братишка, темные очочьки, зашифруйся слегонца, и никто тебя не выкупит, что ты партизан. И ходи немножко ровнее, и это. Да... Ага! За базаром следи, короче. А лучше вобще молчи, и, главное, смеяться не надо, понял? Нету там, в натуре, ничего смешного. Ну, подумаешь, ну, немцы. Ну, ходят, ну, по-немецки говорят... В конце концов, у каждого своя шиза, и нечего с них смеяться. Они, может быть, тоже с нас смеются. Ну, так они же по-цывильному смеются, а не так: ГЫ-ГЫ-ГЫ! А ты лучше вобще не смейся, и за базаром следи, и никто тебя не выкупит.

Разведчик говорит: это как-то сильно поморочено. И не смейся, и за базаром следи, и ходи ровнее... Это ж каким монстром надо быть, в натуре. И еще темные очочки. Так они же меня по очочькам сразу и выкупят, что я партизан конкретный. А главный партизан говорит: не ссы, чувак, никто тебя не выкупит. А разведчик: а ты уверен, что никто меня не выкупит? А главный говорит: сто процентов уверен. Что тебя никто не выкупит, если ты сам не спалишься. А разведчик ему отвечает: ну, вот, если ты уверен, что не спалишься. А я за себя ни хера не уверен. Ты, если уверен, бери мой рюкзак и иди туда сам, если ты уверен, что ты не спалишься. Потому что ты на меня посмотри и на себя посмотри, кто из нас более по-цывильному выглядит...

(c) здесь
Re[25]: Что нового на востоке Украины ?
От: Whistler.  
Дата: 25.01.05 16:40
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>давай разберемся. Скажи, в чем запад не слышит восток?

DH>заметил, что мне в принципе можно копировать твои мессаги, и заменять в них Ю на Я, запад на восток...

DH>(и конечноже сейчас я услышу — "Это потому что Вы там на Востоке твердолобые ублюдки, зековские зомби, и вообще")

нет, и такого никто не говорил, кроме откровенных отморозков. В том то весь и прикол, что это больше байки, нежели правда

DH>а на самом деле правда в том, что правы и те и другие, вот только нечестные политики столкнули народ страшными расказками про бандитов в Донецке, фашистов во Львове.....

DH>процесс этот может нарастать по спирали и кончится плачевно.

согласен

DH>------

DH>сравнительный анализ Ю. и Я.

DH>ЗА —

DH>Я. — идеальный президент для ЮгоВосточной республики

хз, к ЮВ отношения не имею. Хотя территор. ближе к ЮВ

DH>Ю — идеальный президент для ЗападноУкраинской республики

а он не хотит

DH>------

DH>И сейчас полезут сопли — сепаратизм это плохо, это незаконно, это .....

не знаю, плохо или нет, но никто делиться не хочет, кроме как людей с востока. Зачем оно вам, скажи?

DH>Собственно вопрос зачем "Цивилизованному_демократическому" Западу "Бандитский_зековский" Восток?

и это ты опять же цитируешь своего Я. или ТРК "Украина". Кроме них такого никто не говорил
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[23]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

DH>>>как по Вашему, что нужно сделать чтобы я и многие противники "Оранжевых" смогли помириться с ними?

W>>с ними это с кем???
DH>со мной, сторонниками "сине-белых" если хотите

сами с собой чтоли?
Re[25]: Что нового на востоке Украины ?
Оценка:

в том то и прикол этого мира, что одного человека нельзя равнять по другому. И видеть различия — это очень многое
Оценка:

DH>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>нет, не считаю. И не хочу, чтобы через 50 лет меня считали инвалидом из-за старости.

DH>а представь, что через 50 ты с трудом будешь по квартире передвигаться ? (*стучит по дереву*)

тогда, тьфу-тьфу-тьфу, проголосую дома

W>>У меня у бабушки был инсульт, она полгода назад ходить не могла, но заявку подавать не стала,

DH>моя бабушка не может ходит, заявку за неё отнес я, проголосовать она хотела (все 3 тура), к ней не пришли....

ну так нужно было тогда написать жалобу. Я знаю десяток случаев, когда люди голосовали на дому. Без всяких экцессов. А ты скажи спасибо своим местным властям, которые все делали, чтобы инвалиды не проголосовали чтобы потом это использовать в своих корыстных целях.

W>>Кста, как я уже говорил, вся ответств. за выборы на Кучме как на тогдашнем президенте

DH>и на Ющенко как нынешнем...
DH>Президент гарант Конституции.
DH>К — не справился с задачей.
DH>Ю — считает легетимным своё избрание, (лично я бы на месте если бы был на месте Ю, то требовал от ВС отмены 3 тура)
DH>короче, что я хочу сказать — Ю победил благодаря нарушению Конституции, вопрос не нарушит ли он её ещё раз?

я еще раз говорю — я не считаю избрание Ю. нелигитивным. Серьезных нарушений не было. Не быть их полностью не может. И если сущ. на тот момент власть пыталась ограничить голосование инвалидов и т.д., то у них это не получилось, по крайней мере до такой степени, чтобы нельзя было определить рез-ты выборов. А по поводу твоей бабушки — скажи спасибо Кучме с Януковичем, а также своим местным властям. У нас тут такого сильного влияния этой шаражки не было и на дому голосовали без проблем.
Дата: 25.01.05 16:53
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>>хотя думаю, она и так сейчас ряды прошлой власти подчистит и правильно сделает, дабы другим потом произвол творить неповадно было.
A__>Ооо. Политические чистки это несомненный призднак демократичности и развития страны.

в некоторых случаях, когда у бывших правителей оказывается половина приватизированных предприятий страны, когда активно проводилось разжигание национализма этой же властью, фальсификация выборов, журналисты с отрезанными головами в лесу — иногда полезно наказать виноватых за это. Независимо кто он — бывшее правительство или бомж Вася...
Re[7]: Аналитическая задача
Дата: 25.01.05 18:47
Оценка:

W>>>нет, не считаю. И не хочу, чтобы через 50 лет меня считали инвалидом из-за старости.

DH>>а представь, что через 50 ты с трудом будешь по квартире передвигаться ? (*стучит по дереву*)
W>тогда, тьфу-тьфу-тьфу, проголосую дома
после нынешних выборов это вызывает сомнение

W>ну так нужно было тогда написать жалобу. Я знаю десяток случаев, когда люди голосовали на дому. Без всяких экцессов. А ты скажи спасибо своим местным властям, которые все делали, чтобы инвалиды не проголосовали чтобы потом это использовать в своих корыстных целях.

местные власти приложили как раз максимум усилий, были выделены автомобили для перевозки, но это были полумеры.
И я всё же склонен считать, что виновны "Оранжывые" с их росказнями о фальшуваннях, и отмене/запрете голосования на дому

W>я еще раз говорю — я не считаю избрание Ю. нелигитивным. Серьезных нарушений не было. Не быть их полностью не может. И если сущ. на тот момент власть пыталась ограничить голосование инвалидов и т.д., то у них это не получилось, по крайней мере до такой степени, чтобы нельзя было определить рез-ты выборов. А по поводу твоей бабушки — скажи спасибо Кучме с Януковичем, а также своим местным властям. У нас тут такого сильного влияния этой шаражки не было и на дому голосовали без проблем.

ты Киевлянин? тогда да не было, это доказывает вот такая статистика Re: Аналитическая задача
Автор: DEMON HOOD
Дата: 24.01.05
прочитай ещё и это Re: Аналитическая задача
Автор: Undying
Дата: 25.01.05

насчёт властей, во время выборов я обращался на избирательный участок, где мне ответили, что выборы на дому запрещены, я обратился в вышестоящую инстанцию — Терр. коммисию, там мне ответили, что они в телефонном режиме консультируют участки, что выборы на дому разрешены и они обязательно придут с урной. Оказалась — брехня. Кто виноват? местные власти? Думаю нет, виноваты все от ЦИК -> ТИК -> избирательный участок. Они не смогли обеспечить соблюдение Конституции
Re[7]: Аналитическая задача
Дата: 25.01.05 18:47
Оценка:
W>в некоторых случаях, когда у бывших правителей оказывается половина приватизированных предприятий страны, когда активно проводилось разжигание национализма этой же властью, фальсификация выборов, журналисты с отрезанными головами в лесу — иногда полезно наказать виноватых за это. Независимо кто он — бывшее правительство или бомж Вася...

главное чтоб это не зашло дальше, как это уже было в истории много раз и у многих стран.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.