Здравствуйте, barbarian, Вы писали:
LL>>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны.
LL>>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК.
B>В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!
B>В Украине не запрещаеться высказывать свое негативное мнение действующей власти(здесь нет диктатора Путина), также не запрещаеться проводитьь мирные акции неповеновения, а именно такими — не насильственными они были(оранжевые)!
Во-первых, акции Януковича тоже были ненасильственными, во-вторых, диктатора Путина на свете не существует (Есть законно избранный президент Российской Федерации — не трожь святое, понял?! Хотя я и голосовал против, но все равно не трожь.), в третьих, все это не имеет никакого значения — у вас тоже есть закон, карающий за призывы к свержению существующего строя. В лице Кучмы, в данном случае, хотя мне (по большому...) все равно, в чьем именно лице. Так что, если вы законопослушный гражданин, сушите сухари и ступайте на нары. Нефиг тут распинаться, елы-палы. Надо отвечать за свои неблаговидные дела.
ЗЫ Что, собственно, я с вами спорю — Выбирайте Ю, через год встретимся. Вон, что-то Роман Акопов, так выступавший за Саакашвили, не участвует сейчас в этом топике
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>>То есть если нельзя, но очень хотца — то можно. Это и есть нарушение закона — в общем, читайте УК. B>В УК есть очень много статей под которые подпадают действия Януковича и его окружения!
Так в чем же дело, дорогие оранжисты? Сажайте обоих! Только вы что-то одного стремитесь посадить в тюрьму, а второго — на президенство. Такие видать у вас представления о законе и справелдивости.
Hello, barbarian!
You wrote on Wed, 22 Dec 2004 15:48:25 GMT:
b> Это когда в Севастополе бабки выбивают стекла в машинах с оранжевой b> символикой, или когда в Донецке громлят оранжевые палатки, или избивают b> людей с оранжевыми ленточками, или на двери с оранжевой ленточкой пишут b> оскорбления?
Желающие могут на http://www.for-ua.com почитать о давлении оранжистов на западе Украины.
b> Насчет рекламы, не могу понять почему реклама Януковича такая b> агресивная?
Телевизор почти не смотрю.
Вообще-то я имел ввиду, что "убить апельсин" надо у себя в голове
и при этом не важно какого он цвета.
LL>>Фигня какая. В Москве куча мечатей, более двух миллионов мусульман. Никаких разборок по этому поводу нет. Зато вот "лицо кавказской национальности" — другое дело. То есть разбираются не по паспорту, а по морде.
B>Я говорил не о правомерных мусульманах(лидер крымских татар входит в партию "Наша Украина" и неоднократно бывал на майдане) а о джихаде.
"Вы рассуждаете о космических вещах с космической же глупостью..." (c) Профессор Преображенский.
В этих выборах обе стороны показали себя не самым лучшим образом. Но тот факт что в обход конституции назначено переголосование 26 декабря с теми же лицами говорит весьма и весьма о многом.
P.S.
Это не в коем случае не переход на личности, а лиш констатация факта
AVC>>Важно, что Ющенко заявил, что не признает своего поражения на выборах, и в этом случае будет захватывать власть. (Это уже теперь, при новом составе ЦИК.) AVC>>ИМХО, после таких заявлений его надо сразу снимать с выборов. B>За участие в сепаратистских съездах и фальсификацию выборов Янукович уже давно должен сидеть в тюрьме!!!
Hello, Pazak!
You wrote on Thu, 23 Dec 2004 05:30:00 GMT:
P> Так в чем же дело, дорогие оранжисты? Сажайте обоих! Только вы что-то P> одного стремитесь посадить в тюрьму, а второго — на президенство. Такие P> видать у вас представления о законе и справелдивости.
"Он хоть и сукин сын... но он наш сукин сын". (с) не помню.
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .
Я конечно не barbarian, но в вашем профиле написано Александр Мельников, а не Итбар Мурзахоев например. Так что вы хотели сказать этой фразой, мне непонятно...
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
LL>>Угу. Лозунг "Кучму геть" — это так, фигня какая-то, а не призыв к свержению законного президента страны. C>И Янукович теперича тоже "Кучму геть". Как вы это прокомментируете?
ну раз одному это спустили, то уж теперь и каждому можно... )
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>зачем врать?... нет у нас войны с Японией... та Япония, с которой мы воевали прекратила своё существование почти 60 лет назад, в день своей полной и безоговорочной капитуляции...
А страна с которой воевала та Япония тоже прекратила свое сущесвование, хотя и несколько позже.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A>>зачем врать?... нет у нас войны с Японией... та Япония, с которой мы воевали прекратила своё существование почти 60 лет назад, в день своей полной и безоговорочной капитуляции... A__>А страна с которой воевала та Япония тоже прекратила свое сущесвование, хотя и несколько позже.
не совсем так, РФ является правопреемником СССP... а вот эта Япония юридически не имеет никакого отношения к той Японии...
C>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>barbarian, а ты это откуда знаешь ? BTW, глянь мой профайл на досуге ... и в Москве я тоже бываю иногда .
C>Я конечно не barbarian, но в вашем профиле написано Александр Мельников, а не Итбар Мурзахоев например. Так что вы хотели сказать этой фразой, мне непонятно...
Видать, что и вправду не понял. Объясняю: там написано, что я живу в Питере. Для тех кто не в курсе сообщу, что этот городок в России находится . И если человеку надо по долгу службы или по личным делам приехать в Москву, то сделать это намного проще, чем ехать из Владивостока. Т.о. с московскими нравами и обычаями я немного знаком на практике. В отличие от г-на Варвара, который вполне вероятно в сознательно возрасте Москву не посещал ни разу.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>не совсем так, РФ является правопреемником СССP... а вот эта Япония юридически не имеет никакого отношения к той Японии...
Это точная информация? Что-то у меня есть сомнения по этому поводу.
C>И Янукович теперича тоже "Кучму геть". Как вы это прокомментируете?
Легко. Янукович проявил себя как слабый лидер ровно в тот момент, когда пообещал не проводить силовые акции против оранжевых. К слову, Лукашенко это делать никогда не боялся => "народной" революции там не будет. Как только оранжевые осознали допущенную властями глупость, они стали давить с удвоенной силой. И ситуация стала меняться в их пользу, верховный суд и ЦИК приняли решения, противоречащие украинской конституции. Кстати особенно мне понравилось переголосования в парламенте:
1-я итерация, нет кворума. Ничего, соберемся еще раз
2-я итерация, нет необходимого большинства. Не страшно, в кулуарах "поработаем" с депутатами и проголосуем еще раз.
3-я итерация, ура победа !
Против лома нет приёма ...
А как только расклад сил поменялся Яна начали "сливать" его же сторонники — побежали как крысы с корабля. И первый среди этой братии пан Кучма, ему очень важно любой ценой договориться с наиболее вероятной новой властью. Лично у меня сомнений нет, что в 3-м туре выборов всё будет сфальсифицировано в нужную сторону, люди Юща уже во власти. Вернее люди прежние, они просто окраску поменяли .
Так что Яну есть на кого обижаться ...
Оффтоп конечно, просто вспомнилось. У Бёрджерса было такое произведение "Заводной апельсин".
Название хорошо подходит к текущему историческому моменту .
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали: J>>И война на форуме разгорелась с новой силой
A>Есть у меня ощущение, что Варвар — это реинкарнация Васи Пешнева в новом облике . A>Оракул, как думаешь я прав ?
Не похоже. У васи, особенно в последних постах, были выкрики из толпы, а тут вроде какая-то аргументация...
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
A>Оффтоп конечно, просто вспомнилось. У Бёрджерса было такое произведение "Заводной апельсин". A>Название хорошо подходит к текущему историческому моменту .