Здравствуйте, Crab, Вы писали:
B>>Это ты к чему? C>Вроде болдом нормально выделил, чтоб такого вопроса не возникло....
Если ты по поводу слова "хохлы", то первым его употребил отнюдь не я, так что претензии не по адресу. (См.сюда
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной. B>>>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею. B>Извини, но по-моему, ты меня просто не читаешь. Я тебе ещё раз говорю, что НТВ как раз и отражает такую точку зрения. Как я понимаю, RenTV тоже к официозу отнести нельзя.
какую такую? оппозиционную или неправительственную?
Давай разберемся с терминами, оппозиционный канал, это канал который отражает позицию оппозиции, так?
канал который не отражает позицию правительства, и какой то конкретной оппозиции, я бы назвал нейтральным.
B>К "официозу" можно смело отнести ОРТ и РТР + ТВЦ(=Лужков). Большинство же остальных каналов вообще ориентируется на развлекаловку и говорить о их "политической позиции" несерьёзно. B>Так что выходит как раз подобное процентное соотношение, как и при выборах (хотя вроде за Ед.Р-ёных проголосовало больше, чем две трети).
вообщето 37 процентов
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>какую такую? оппозиционную или неправительственную? K>Давай разберемся с терминами, оппозиционный канал, это канал который отражает позицию оппозиции, так? K>канал который не отражает позицию правительства, и какой то конкретной оппозиции, я бы назвал нейтральным.
Хорошо, убедил — это неправительственные каналы, а не оппозиционные.
А ты считаешь, что нормально в стране должны быть каналы, принадлежащие именно оппозиционным партиям? Тогда, боюсь, таких стран в мире просто нет.
B>>К "официозу" можно смело отнести ОРТ и РТР + ТВЦ(=Лужков). Большинство же остальных каналов вообще ориентируется на развлекаловку и говорить о их "политической позиции" несерьёзно. B>>Так что выходит как раз подобное процентное соотношение, как и при выборах (хотя вроде за Ед.Р-ёных проголосовало больше, чем две трети). K>вообщето 37 процентов
Ну ладно
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
AA>>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.
C>пожалуйста, на прошлой неделе — педерача ОРТ с монтажем выступления Ю. на Майдане C>Ю. говорит — "я готов стать перед этими шахтерами на колени" C>ОРТ переводит на русский (забивает весь текст на украинском) — "я готов поставить шахтеров на колени". C>Новостная педерача вечером по ОРТ. Поиск (например и по форуму) рулит...
Видел все вечерние новости и не помню, чтобы Ю. хоть что-то говорил о шахтерах. Может у вас какое-то свое ОРТ? Поиском я рулить не буду. Если ты типа демократ, то знаешь о презумпции невиновности. Хочешь обвинять — давай конкретные факты.
Так это и был тот самый ушат грязи?
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.
И где же ты видел оппозицию, поддерживаемую третью населения? Мне кажется, ты плохо представляешь российские реалии. Во-первых, страна стала более деполитизированной. Никто не выясняет, как раньше, демократ ты или коммунист и где ты был 19 августа 1900-лохматого года. Никто сейчас не пойдет на площадь митинговать и чего-то требовать. Во-вторых, нефть исправно качается, пенсии и зарплаты растут, зашевелилась оборонка, стало легче с работой, магазины раздают кредиты направо и налево. Может тут и нет заслуги Путина, но у людей мало причин быть недовольным властью. В третьих, бывшая оппозиция (как коммунистическая так и демократическая) сама себя дискредитировала и перестала пользоваться поддержкой. Явлинский всегда был слишком далек от народа, а СПС-овцев стало заносить так, что они потеряли остатки электората. Часть этой оппозиции подобрала Родина, но ее трудно назвать оппозиционной партией.
Так что как это ни грустно, каналов отражающих точку зрения оппозиции еще больше, чем самой оппозиции.
B>Хорошо, убедил — это неправительственные каналы, а не оппозиционные. B>А ты считаешь, что нормально в стране должны быть каналы, принадлежащие именно оппозиционным партиям? Тогда, боюсь, таких стран в мире просто нет.
Я считаю, что гос. каналы должны занимать скорее нейтральную позицию (хороший пример канал "Культура", один из лучших я считаю), а не заниматься откровенным промыванием мозгов.
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>И где же ты видел оппозицию, поддерживаемую третью населения?
в сумме, батенька, в сумме A>... но у людей мало причин быть недовольным властью.
я думаю таким людям, тогда стоит просто расслабиться и наслаждаться этим чудным Моментом. Зачем переживать если все так замечательно.
я чесно говоря до такой стадии еще не дошел. (наверно мало ОРТ смотрю )
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Румынская оппозиция применяет украинский сценарий. Что характерно, оппозиция тоже рвется в бой под стягом цвета детской неожиданности, а у власти флаг синего цвета .
А россия все щелкает зубами, что не смогла провести свой мутный политИк даже на украине, даже несмотря на приезд путина и на дикий админ ресурс... Что, старые, завидно, да? Сами ничего не смогли сделать — схавали ввп и еще спасибо сказали, а когда увидели, что какая-то задрипаная украина (пускай даже наамериканские бабки) таки смогла что-то вякнуть в ответ на гос.беспредел так наверное локтевые суставы обглодали до сухожилий.
B>Здравствуйте, VKovalenko, Вы писали:
VK>>Один вопрос: у Вас что вызывают доверя Ваши же СМИ (по крайней мере по поводу украинского вопроса)?! Поверьте здесь не лохи сидят, как бытует мнение большенства россиян. А Вам врет Ваша же власть. Миритесь с этим и дальше. Вы достойны этого. B>Можно узнать, о чём именно идёт речь? О какой именно лжи российских СМИ?
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Пассаж на тему "лохи" и "вы этого достойны" я списываю на избыточную эмоциональность оранжевой публики. Особенность текущего момента такова, что люди предпочитают не думать, а действовать. А право думать они добровольно делегируют своим вожакам.
Я не большой сторонник юща, но могу сказать, что на украине уже народ 13 лет думал. А теперь пора действовать. А вы там подумайте, взвесте пока в россии все — шоб ни дай бог лишнего шага. Может когда ввп назовет месяц в году именем своего любимого поэта вы там как раз репы почешите, что чтото не так.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Я не большой сторонник юща, но могу сказать, что на украине уже народ 13 лет думал. А теперь пора действовать.
Плохо то, что эти два процесса вместе у вас не сочетаются.
G>А вы там подумайте, взвесте пока в россии все — шоб ни дай бог лишнего шага.
Ага, мы уж лучше взвесим. А то 13 лет наза уже наделали, знаете ли... И тоже под знаменем борьбы за демократию.
G>Может когда ввп назовет месяц в году именем своего любимого поэта вы там как раз репы почешите, что чтото не так.
Ну вы, я гляжу, уже почесали, когда у вас цвета радуги приватизировать начали...
Здравствуйте, Pazak, Вы писали: P>Забавно было бы посмотреть, как Яблоко и Родина в сумме будут создавать оппозиционное телевидение.
Типа "как львёнок и черепаха пели песню". Или, скорее, как "Оркестр" у Крылова.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
B>>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной. G>Держите меня трое...
Уже держу
B>>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею. G>У тебя какой-то свой нтв
Увы, моё финансовое положение не позволяет мне иметь своего собственного НТВ. Так что я говорю о том канале, который показывают в Москве.
G>Нет, человек просто тебе ясно говорит, что даже из украины видно, что у вас там кроме путинских других каналов нету.
Ага, например Караулов крутит жизнеутверждающие программы типа "Жить стало лучше, жить стало веселей", да? С Украины это так выглядит?
B>Здравствуйте, Pazak, Вы писали: P>>Забавно было бы посмотреть, как Яблоко и Родина в сумме будут создавать оппозиционное телевидение. B>Типа "как львёнок и черепаха пели песню". Или, скорее, как "Оркестр" у Крылова.