Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Crab, Вы писали: C>>Для кемеровцев, остановившихся в своем развитии — "человек" по украински "людина".
R3>Чудо, я где-то писал про своё отношение к украинцам? R3>За это -1. Хотя это только подтвердило моё отношение к Вам. R3>Кстати, если ваша нация заставляет нас разговаривать с вами правильно на вашем языке, то будьте любезны разговаривать правильно с нами на нашем языке. R3>А за пример .
Можете заочно посчитать меня укр. националистом, но хаянья одного из родных мне языков и надуманного выпячивания полезности и "современности" второго родного для меня языка я не потерплю. Ибо для меня лично эти языки равноценны.
В то же время, подумайте, улучшатся ли отношения между русскими и украинцами (здесь же на форуме) после Ваших замечаний о "ущербности" украинского языка (здесь же на форуме)?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Один вопрос тем, кто хочет голосовать за Ю: E__>Чем он вам так понравился? Лично у меня он вызывает антипатию, причем довольно сильную — сильнее, нежели Я, хотя и за Я голосовать не хочу. E__>Короче, за Ю я голосовать точно не буду. Хотя скорее всего голос таки будет "против всех".
Я вот например немогу понять как "Ю" может вызывать у тебя большую антипатию чем "Я", хотелось бы услышать какието разумные агрументы. Хотя говорят он в Донецке устроил собственную вотчину(еще говорят что его дом больше на дворец похож и стал одной из достопремечательностей которую туристам показывают, для меня уже одно это является достаточным агрументом чтобы не голосовать за зажравшегося чиновника), и крохи со стола окружаюим разбрасывает, за что его и любят там.
Ну а на счет того почему я буду голосовать за Ющенко — в основном потому что не вижу достойной альтернативы, Януковича в призеденты выбирать нельзя, хотя бы потому, что он отсидел срок на зоне(и даже если он был невиновным,что сомнительно, то всеравно после зоны становятся уголовниками). Но более важно для меня то, что он зажравшийся чиновник, а страной должны управлять политики способные на компромис. А чтобы понять в чем разница между этими двумя понятиями ты вспомни инцедент с попадания в "Я" яйца, и то как он с этим на всю страну опозорился, и вспомни как Сороса облили майонезом, тот цирк устраивать не стал, а поступи по принципу "отряхнулся и пошел дальшу". А вот "Я" просто офигел, от такого непочтения к "его величеству" даже в обморок упал
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Ибо для меня лично эти языки равноценны.
К несчастью, я делаю выводы по большинству.
C>В то же время, подумайте, улучшатся ли отношения между русскими и украинцами (здесь же на форуме) после Ваших замечаний о "ущербности" украинского языка (здесь же на форуме)?
Сказать честно — пофиг. Поздно исправлять то, что уже испорчено и возможности исправить не предвидется. А я к вам не собираюсь, т.к. салом вы з.п. платить не будете, а это единственное, чем меня можно к вам заманить.
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Какой Ющенко? Какой Янукович? Оба козлы отмороженные.
Выбирайте выражения, товарищ.
0rc>Рогожинський Микола
Ваш кандидат пусть и в 38, но таки закончил институт культуры и искусств имени товарища Поплавского (кто не знает это отдельная история)
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
G>>Ага... а потом еще помочился на него.. G>>Детский сад. Янукович конечно блатной чел, но Кушнарев тоже не последний человек — это тебе не официант в кабаке.
S> Твое право верить мне или не верить. Мне сказал человек, который сам это видел.
Было, было. Знакомый из обладминистрации подтвердил.
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:
__>Ну и, окончательно , по делу — кто бы не пришел к власти, внешняя политика Украины по-крупному не изменится. Что касается меня — я понимаю, что у нас нет пока реальной оппозиции, и поэтому буду голосовать за Ю. (из чувства брезливости, если ты меня понимаешь)
Из чувства брезгливости я бы голосовал "против всех". Впрочем, это уже не имеет никакого значения. Без всякого нетерпения и с большим сожалением ждем почти неизбежную "каштановую революцию".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
E__>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Почему у вас все ставят вопрос "либо я — либо ю"? Есть же, вроде бы, и другие кандидаты?
E__>Есть, причем, откровенно говоря, немало(более 20 по-моему). Но даже если вся украинская часть RSDN выявит среди них достойного и проголосует за него, это ничего не изменит. Победит все равно либо Я, либо Ю. Так что какой смысл?
О! Достойный ответ тому, кто хотел голосовать игнорируя реальные шансы.
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Выбирать человека, каторому предъявлялись обвинения в "изнасиловании неестественным способом" (так записано в протоколе), это вообще.... нет слов
В протоколе всякую фигню написать можно, и не такое читывали...
Достоверно-то чего известно?
Чистое любопытсво у меня, без подвохов, националистично настроенных граждан прошу бранными словами на меня не ругаться. Если спросил неправильно, то только по незнанию.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
__>>Я просто собираюсь ручку своей заменить Главное — чтобы об этом не догадались те, кто до меня голосовать будет
R3>Если так каждый сделает, получите не выборы, а игру "меняемся не глядя?"
Если ручки действительно с "супер-чернилами", то "специально приставленный дядя" обязательно заглянет в кабинку после каждого избирателя и тут же схватит за руку мошенника, пытавшегося спереть народное добро. Так что никаких игр не будет IMHO, это всё пиар из серии "меня отравили"...
E__>>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Почему у вас все ставят вопрос "либо я — либо ю"? Есть же, вроде бы, и другие кандидаты?
E__>>Есть, причем, откровенно говоря, немало(более 20 по-моему). Но даже если вся украинская часть RSDN выявит среди них достойного и проголосует за него, это ничего не изменит. Победит все равно либо Я, либо Ю. Так что какой смысл?
Кстати, а кто Вам сказал, что либо Ю, либо Я?
В день выборов массовые беспорядки. Вооруженные митинги. В стране вводится чрезвычайное положение. Признается срыв выборов. Выборы не состоялись и Кучма остается Президентом еще на полгода. Сейчас ему не удалось протолкнуть конституционную реформу — берет таймаут и за полгода он это сделает, будьте покойны. И за то время ни от Я, ни от Ю и следа в памяти не останется...
Как Вам такой сценарий? И он вполне реален!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Из чувства брезгливости я бы голосовал "против всех". Впрочем, это уже не имеет никакого значения. Без всякого нетерпения и с большим сожалением ждем почти неизбежную "каштановую революцию". http://www.obozrevatel.com/?r=news&t=2&id=162779
Это по моему единственный выход, было бы неплохо если -бы у него получилось первое , но не получилось второе. Т.к. перкройка конституции это уже плохо .., не должна править личность. Такие течения кстати и в Российской политике просматриваются..,
А вот на счет того, что кардинально не поменяется, эт. зря при нынешней инфраструктуре власти все могдбыть. Я не буду голосовать, ни за кого в итоге, пусть пока Кучма порулит, этого хм- э-э-э человека мы уже знаем )) а там может и новый кандидат появится. Только думаю кланы так просто вложенные бабки не упустят, драться будут за них, ьых страшно .
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
S>Кстати, а кто Вам сказал, что либо Ю, либо Я? S>В день выборов массовые беспорядки. Вооруженные митинги. В стране вводится чрезвычайное положение. Признается срыв выборов. Выборы не состоялись и Кучма остается Президентом еще на полгода. Сейчас ему не удалось протолкнуть конституционную реформу — берет таймаут и за полгода он это сделает, будьте покойны. И за то время ни от Я, ни от Ю и следа в памяти не останется... S>Как Вам такой сценарий? И он вполне реален!
А меня вполне такой сценарий устраивает, только вот сомневаюсь, что он протолкнет изменение конституции, а вот возможности того, что появится другой кандидат я не исключаю, и ради этого готов подождать с Кучмой, хоть и тяжко это еще полгодика. Бо ну не верю я Ющенко (бабульки то отрабатывать надо будет) и ЗЭКУ соответственно не верю... Вот и посему выбирать никого не буду или по рандомайзу исключая этих двоих клацну )))
G>Агащасблин, как кто-то туто говорит... Закотили бы жители россии истерику...ждите... 95% — такие же овцы как на украине и в беларуссии. Воюют в чечне, мрут от холода в сибири и на дальнем востоке уже который год, погибают по норд-остам и все че-то истерику не закатывают. Был один буданов нормальный мужик — и того засудили.
Нет политической заинтересованности, активности .. и самое главное нет культуры. Причем этой болезнью страдаю все на пост-советском -пр-ве, не надо тут разделять пнимаешь, все одной крови. Вот единственно, что я считаю в России кое что осталось от старых структур власти ,методы подходы, но все равно .. http://www.informacia.ru/facts/putin-facts.htm все с пушком, ну хоть что-то, хоть заинтересованы .. )) А у нас, ну кто правит ?? Кучма ?? .. Блин да ему не править, ему внука няньчить, а то и самому соску по-ть еще , ребенок он малый в политике. Жесткой ориентированной политики нет .., жаль ни нашим ни вашим .. ни деду ни бабке
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>И чего россиян так волнует кто будет на Украине президентом? как-будто им жить с ним, а не нам...
Собственно лично меня, например, это всё весьма слабо волнует. Ну жалуются иногда друзья или родственники с Украины о каких-нибудь глупостях типа отсутствия нормального прямого интернет-канала между Украиной и Россией... и прочих мелочах... кхе-кхе...
Предпринимать что-либо в связи с этим... и в мыслях не было — своих дел хватает.
Тут вдруг на форуме RSDN поднимается тема выборов на Украине... братцы, а чего же вы хотели, устроив столько шума вокруг этого? Чего же нам теперь, и мнения своего высказать нельзя? Мы же всего лишь обсуждаем — чего может измениться в отношениях двух независимых стран, если придет к власти тот или другой претендент. Не нравятся наши мнения? Тогда зачем именно на этом форуме обсуждение затеяли?
Чесслово, не понимаю...
P.S. Клянусь всем святым: ни на одном другом сайте интернета ни разу ни сказал ни слова ни об одном из украинских кандидатов в президенты!
А в это время в Киеве Янукович заявляет, что тронут намерением Путина приехать на этой неделе в Киев, чтобы вместе с ним присутствовать на параде по случаю 60-летней годовщины захвата Киева советскими войсками.
- Я буду вечно благодарен [Путину] — сказал премьер-министр, который в сентябре во время поездки к Путину в Москву уже удостоился его поцелуя.
Нет, за то, что дал ему Путин, благодарностью вряд ли отделаешься. По информации из оппозиционных источников, половина из 600 миллионов долларов бюджета предвыборной кампании Януковича пришла из России, из каковых денег 200 миллионов долларов дал подконтрольный Кремлю российский энергетический гигант 'Газпром'. Российское государственное телевидение, которое смотрят большинство жителей Украины, постоянно и неуклонно поддерживает Януковича.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Один вопрос тем, кто хочет голосовать за Ю: E__>>Чем он вам так понравился? Лично у меня он вызывает антипатию, причем довольно сильную — сильнее, нежели Я, хотя и за Я голосовать не хочу. E__>>Короче, за Ю я голосовать точно не буду. Хотя скорее всего голос таки будет "против всех".
C>Я вот например немогу понять как "Ю" может вызывать у тебя большую антипатию чем "Я", хотелось бы услышать какието разумные агрументы. Хотя говорят он в Донецке устроил собственную вотчину(еще говорят что его дом больше на дворец похож и стал одной из достопремечательностей которую туристам показывают, для меня уже одно это является достаточным агрументом чтобы не голосовать за зажравшегося чиновника), и крохи со стола окружаюим разбрасывает, за что его и любят там.
C>Ну а на счет того почему я буду голосовать за Ющенко — в основном потому что не вижу достойной альтернативы, Януковича в призеденты выбирать нельзя, хотя бы потому, что он отсидел срок на зоне(и даже если он был невиновным,что сомнительно, то всеравно после зоны становятся уголовниками). Но более важно для меня то, что он зажравшийся чиновник, а страной должны управлять политики способные на компромис. А чтобы понять в чем разница между этими двумя понятиями ты вспомни инцедент с попадания в "Я" яйца, и то как он с этим на всю страну опозорился, и вспомни как Сороса облили майонезом, тот цирк устраивать не стал, а поступи по принципу "отряхнулся и пошел дальшу". А вот "Я" просто офигел, от такого непочтения к "его величеству" даже в обморок упал
p.s (и даже если он был невиновным,что сомнительно, то всеравно после зоны становятся уголовниками). — Здесь я с тобой не согласен , настоящий человек и после зоны останется настоящим человеком.
А то что Янукович изначально был ХАМом и бандитом — это другое дело , и бандитом он до исх пор и остался.
И сроки свои он получил отнють не с потолка а из за того что он бандит , самый настоящий.
(бандитизм , воровство , изнасилование) -вот какие фразы должны фигурировать в его предвыборных программах.