Re[7]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: L.Long  
Дата: 29.10.04 10:53
Оценка: +1
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

LL>>Боюсь, Алекс, что вам тоже недоступна правдивая информация...

AT>Ну и хрен с ней. Предположить, что той сотне специалистов, инженеров, менеджеров, бухгалтеров и т.д. интеллигенции, с которой я постоянно общаюсь она тоже недоступна (а вот тему по какой-то счастливой случайности доступна) как то глупо.

AT>По крайней мере в Одессе расклад именно такой, как писал. — Молодежь, интеллигенция до 35 (активная) за Ющенко. ВСЕ !

Это-то и печально. Еще ни разу не видел, чтобы приличный политик шел к власти, опираясь на молодежь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: TBB Россия  
Дата: 29.10.04 11:01
Оценка:

AT>Знаешь, ты больше веришь протоколу, составленному в смутные времена храбрым милиционером (а ведь могли и убить), или "мнению", которое муссируется в СМИ сейчас ??

Во закрутил, насчет времён и милиционера...

Если могли убить, то почему не могли состряпать дело? Заметь: я не опираюсь на факты, всего лишь анализирую твои собственные слова.

Я ваших СМИ не видел, не слышал... российские СМИ тоже относительно редко меня информируют, поскольку телепередачи смотрю в сумме несколько часов за год, IMHO меньше четырех часов... (в основном только когда в гостях — вынужден присутствовать на застолье "с телевизором")
(В основном по радио слушаю Познера, Серебряный Дождь и еще некоторые станции, кстати, Познер недавно тоже подтвердил сложившееся у многих здесь в России мнение, что на Украине с русским языком и русскоковорящими гражданами происходят перегибы, впрочем, не дошедшие пока до масштабов аналогичной прибалтийской проблемы... оправдывал Украину прежними перегибами, времен СССР)
Так что я ничему не верил, извиняюсь, просто спрашивал, есть ли упоминания чего-либо достоверного... Впрочем, ты прав, пожалуй — давай замнем мой вопрос... для ясности.

AT>Вибирай.

Дополню маленький комментарий: когда здесь на форуме сказали про отравление одного из кандидатов — не поленился, поискал ссылки на первоисточник (австрийскую больницу), благо всё произошло совсем недавно... и что? (см. итоги поиска в этом форуме)... оказалась очередная дешевая утка.

На всякий случай сообщаю, что выбор мой остается прежним — брезгливо относиться ко всей предвыборной грязи, изливаемой на кандидатов, а заодно и на слушателей, читателей и зрителей СМИ. Меня лично гораздо больше интересует, что каждый из кандидатов сделал, делает и планирует делать.

Re[7]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: TBB Россия  
Дата: 29.10.04 11:20
Оценка:

TBB>>Если ручки действительно с "супер-чернилами", то "специально приставленный дядя" обязательно заглянет в кабинку после каждого избирателя и тут же схватит за руку мошенника, пытавшегося спереть народное добро. Так что никаких игр не будет IMHO, это всё пиар из серии "меня отравили"...

AT>После голосования — подсчет, вот там можно и махлевать малость. Коммисии куплены на треть (у меня друг в одной из них).

Если комиссии куплены, как ты уверяешь, то они легко заменят произвольные бюллетени — тут уж от твоего друга и его коллег зависит, насколько реально всё это... Я лично надеюсь, что выборы пройдут честно... важнее — не нагнетать грязи уже сейчас, как это делают недобросовестные и IMHO неумные писаки, когда говорят про "специальные ручки".

Кстати, вот забавная ссылка, не совсем по теме, скорее для разрядки затянувшегося флейма ниочем:

Во вторник в США пройдут президентские выборы. Президента избирает не народ, а коллегия выборщиков. Свои кандидатуры выборщиков республиканцы и демократы определяют по отдельности задолго до голосования. В каждом отдельном штате (за исключением Небраски и штата Мэн, где голоса выборщиков распределяются пропорционально) кандидату в президенты достаточно собрать простое большинство голосов. На основе результатов голосования и определится, будут представлять штат республиканские или демократические выборщики. Причем количество выборщиков от каждого штата не прямо пропорционально населению.
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/10/29/62434

AT>Хотя я тоже считаю, что чернил и не нужно — все гос учереждения стройной толпой пойдут голосовать, им начальство приказало (или не веришь, что такое может быть ?)

Верю, что могут погнать силком, но не верю, что будут следить — кто как голосует — ерунда какая-то. Вот объясни мне, зачем ты произносишь подобные нелепости? Извини, я всего лишь не понимаю подобной предвзятости... Например, ты уверен, что подкуплены таким-то конкретным кандидатом и не допускаешь подкупности со стороны другого... Блин, мерзкая тема, ну вот зафиг ты ее снова подннимаешь?

AT>Надеюсь только, что запуганный народ все же найдет силы и поставит крестик в правильном месте, врядли начальство будет потом смотреть — во первых в случае победы Януковича это не будет нужно, а в случае поражения — пусть попробуют ))

Знаешь, у меня просто нет слов — так ты уверенно говоришь за весь народ. Лучше бы приложил усилия для получения максимально точного результата голосования (IMHO всегда и везде мухлюют, но процент мухлежа зависит от граждан, прежде всего, уверенное IMHO). Остальное — чистой воды рекламная компания одного из кандидатов, читать неприятно, извини.
Re[11]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Glоbus Украина  
Дата: 29.10.04 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>В августе 1998 года в Росси был дефолт. Спросите здесь на форуме.... что было... Тогда же в Украине доллар с 2 гривен вырос до 4.

А .. дык вы про это..
А он разве в августе был? Нек в сентябре?
Ладно — этьо не важно. Важно то, что когда в росси дефолт наукраине тоже писец.

C>При Ющенко моей бабушке, что не живет в Киеве, выплатили пенсию. За 7 месяцев отдали долги. А еще у них перестали выключать свет. Ни Кучма-премьер, ни Лазаренко, ни Пустовойтено — этого не сделали.

Ага, малацы Включили печатный станок
А другой внучек скажет — а моей бабушке при якубовиче выплатили пенсию... Так шо сам смотри
Удачи тебе, браток!
Re[12]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Crab Украина  
Дата: 29.10.04 14:59
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ага, малацы Включили печатный станок

G>А другой внучек скажет — а моей бабушке при якубовиче выплатили пенсию... Так шо сам смотри

Только есть один мааааааленький нюанс. Бакс при этом не улетел фиг знает куда. Наверное ведь тогда не печатали.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[11]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 29.10.04 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

G>Издеваешся? В россии в 98-м дефолт — в украине дефолт, доллар дорожает в двое за три дня — где ж ваша хваленая нерасположенность к кризисам, где ж ваша независимоть от россии.

G>Вон — подняли пенсии на6 рублей — запустили станок — ну правильно — откуда бабки то брать на предвыборную программу якубовича. И все! Доллар уже не купишь. За 6.2 — 6.5 в лучшем случае! Ребята, какие еще доказательства того, что украина в жопе вам надо?

Не )) ну мне вроде как не вспоминается таких кризисов, как в России в то время,.. хотя конечно бякс на месте не стоял, но обвального падения не было, хотя я надо сказать ждал.

G>Ага! Давайте все дружно поблагодарим татар, что они нас не пошли резать! Земной им поклон!

G>Ты что, реально думаешь, что это заслуга наших мегаправителей? Просто татарам это нахрен не надо. Вот не надо и все. Посидел минджлис, обмозговал и сказали — нэт, гяуров рэзать нэ будэм.

Не ну кто соревнуется ?? ))Я что, кого-то в чем-то хочу принизить, просто отметил, что тттт не было гражданской в Украине, хотя западники/восточные районы .. это все-таки не так просто ,.. Во-о-от , ну конечно не Кавказ в России ., но все-же тоже можно было войной сходить в соседний регион за неподдержание единой мови .. )) А на на в Одессу и подавно у нас вроде как даже насадить пытались , не получилось вроде как пока что на русском вещают .., ))

OL>> А вообще, я не могу по отношению к Ющенко отвеить на такие вопросы,

OL>>1) кто финансирует его деятельность —

G>А ты думаешь, что пока он был премьером и главой нац банка он ничего не заработал? И друзей не завел хороших? Ну да..эдакий простой служащий, клерк...Гы

Не ну масштабы то надо понимать какие предвыборные дела это вам не чай попить на три копейки, не приватизация
Здесь время надо покупать, да столько всего покупать, что одними знакомствами не обойдешься, обещаниями надо собюлязнять причем гарантированными ..

OL>>2) Чьи интересы соотвественно он будет защищать ..., с кем рпсплачиваться, и самое главное чем и в каких размерах ..,

G>Интересы — свои

G>Расплачиваться — с порошенко и другими пацанами, которые в его кодле
Угу .. ща может откпаю бугаенцию с кем и как — прозрачность приватизации не хотите ?? .. Во-о-от, а че это такое у Чубайциса спросить можно, что такое прозрачная приватизация .. )) .. Гарвард ..,

G>А кому ж он нравится...

)) Мне кажется я догадываюсь кому .. ))

G>Остальные — это как ты понимаешь фуфельные чучмовские кандидаты — типа сделать вид борьбы. Чучма их собирает вечерком за чаем и говорит "Так, козак, ты продолжай по ящику бухтеть типа 'Панэ Ющенко, ваша дружина громодянка сша..', ты старичек (тычет пальцем в какого-то гнилого интеллигента) продоложай заливать про какуюто там сильную власть и тп — все равно никто ничгео не понимает, ты..." и так всех 20 человек

э-эх .. слов нет короче
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[9]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: oRover Украина  
Дата: 29.10.04 15:10
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

R>>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

R>>выбирай кого-то из них двоих. Других вариантов по-моему нет

OL> )) И что теперь это повод голосовать либо за ЗЭКА, либо за марионетку ?? .. Думаю не буду я голосовать вообще пока не увижу хоть одного нормального кандидата. С чего это я должен выбирать того кто мне не нравится. Пусть дают того , кто мне понравится, а выбирать зло, пусть даже и меньшее мне не охота. )).. Гы вот думается мне, еси бы народ был мной .., )) политика была бы куда более простым занятием ))

пока ты будешь говорить "давайте мне другого", выберут большое зло и тебя никто не спросит
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[6]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: WASYA80 Украина  
Дата: 29.10.04 17:32
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Один вопрос тем, кто хочет голосовать за Ю:

E__>Чем он вам так понравился? Лично у меня он вызывает антипатию, причем довольно сильную — сильнее, нежели Я, хотя и за Я голосовать не хочу.
E__>Короче, за Ю я голосовать точно не буду. Хотя скорее всего голос таки будет "против всех".

что я вижу хорошего в Ю.:
Как специалист — в каком-то недавнем году получил банкир года. 6 (вроде) место по всему миру. Просто так ему бы не дали, поверь. При Ю по-моему была самая стабильная гривня, самый сильный рост экономики, был значительно уменьшен долг.
Как человек:
1. он лоялен.
2. он говорит на украинском языке (маленький плюс ему за это)
3. он служил в армии в то время, когда Я сидел в тюрьме.
4. он патриот. За это его называют националистом, но никакого национализма я не вижу. То, что для него первостепенным является украинский народ, а не российский или там американский — это только плюс.
5. мне его программа больше нравится.
6. и наконец, самое главное, и актуальное на этот момент. И благодаря этому качеству он у меня вызывает чувство уважения, а Я — чувство отвращения. ОН НЕ ПРОВОДИТ ЧЕРНЫЙ ПИАР, в отличии от Я, который делает все чтобы сфальсифицировать выборы, вплоть до того, что пытается провести выборы в России и в ЦИК не пускает Ю, поставив ментов на входе, чтобы провести голосование по этому вопросу без Ю.
Re[2]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: vdimas Россия  
Дата: 31.10.04 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>>president.org.ua

R3>Сходил туда. Оказалось, женщина по украински — это жiнка, а мужчина — человiк. => Жена — не человек. Можете закидайте меня минусами, но, я так понял, украинский — это язык, остановившейся в своем развитии. Мы где-то в 18 веке стали говорить без этих выкрутасов. ...ець, або, ...ська

на русском еще не так давно (2 века назад) "человек" значил "мужчина", потом значение этого слова немного изменилось, но в чем провинился украинский?

Еще ранее русский и украинский языки были очень близки, вернее разность была на уровне различия наречий.
Потом русский язык заметно ушел в сторону, под влиянием совсем не славянских языков. Опять же, причем здесь украинский?

Так же как и русский, украинский язык обладает мощной грамматикой, не менее сложен внутренне. Однако, содержит гораздо меньше исключений, чем русский. Опять же, в чью пользу это говорит?
Re[3]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Crab Украина  
Дата: 01.11.04 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

_O_>>Есть информация, что на избирательных участках будут в кабинках лежать специальные ручки. Надпись, сделанная такой ручкой, исчезает через пару часов.

F>Пусть каждый возьмет клочок бумажки с собой и накарлякает что-нить этой самой ручкой, потом сюда напишем результаты исследования.

Ну что.

В Миргороде, по данным Интера (!) народу выдали ручки, что пишут пропадающими чернилами.

У меня на 214 участке натого вроде не было. Зато фамилию неправильно написали.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[6]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 03.11.04 04:23
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

C>>В то же время, подумайте, улучшатся ли отношения между русскими и украинцами (здесь же на форуме) после Ваших замечаний о "ущербности" украинского языка (здесь же на форуме)?

R3>Сказать честно — пофиг. Поздно исправлять то, что уже испорчено и возможности исправить не предвидется. А я к вам не собираюсь, т.к. салом вы з.п. платить не будете, а это единственное, чем меня можно к вам заманить.

Вот, блин. Как моя бабка говорила, "ему хоть кол на голове теши", что в переводе на современный русский означает "чувак, ты реально неврубастый".
Кто тебе сказал, что "испорчено"? Может наоборот? Почему ты тогда не возмущаешься болгарским языком? Что по-русски "прямо", то по-болгарски "направо". По-русски "лес", по-болгарски "гора". По-русски "стол", по-болгарски "стул". А чешский язык? Там исконно-русское "транспортное средство" — страшно подумать -"возидло"! А "перфоратор" — "дэровач". А по-польски "счет в банке" обозначается словом "рахунок", а "принтер" (опять-же, исконно русское) — "дрюкарка".
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.