Re[9]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Crab Украина  
Дата: 27.10.04 15:02
Оценка: +1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Shroo, вы не согласны с тем, что Украина — многонациональное госудаство, или с тем, что это дело жителей Украины, за кого голосовать?

LL>PS Кстати, очень хотелось бы получить ответ на такой вопрос: часто здесь слышно, что Ю. — не такой националист, как о нем говорят. Но ни разу не сказали: Ю. — не националист. Так националист или нет?

Дайте пожалуйста определение националиста, а потом посмотрим, подходит туда Ю. или нет.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 27.10.04 15:12
Оценка: 11 (6)

LL>PS Кстати, очень хотелось бы получить ответ на такой вопрос: часто здесь слышно, что Ю. — не такой националист, как о нем говорят. Но ни разу не сказали: Ю. — не националист. Так националист или нет?

Нет.
Скажем так, Ющенко — патриот. И очень много народа не улавливают границы между двумя этими понятиями. Почему все считают его националистом?
1. Он говорит на украинском языке. (Хотя, русским владеет, и если к нему обращаются на русском — отвечает тоже на русском)
2. Его поддерживают западные области Украины. (Хотя сам он родом из Сумской области, а это совсем не запад)
3. Этому активно способствует власть, ибо больше обвинить Ющенко ни в чем достаточно серьезном не может.
4. Благодаря п.3 на центральных каналах регулярно появляются некие упавшие на голову фашисты, вроде Козака, которые рассказывают, что вот, мол, мы поддерживаем Ющенко, мы введем визовый режим с Россией и искореним русский язык. Мы поддерживаем Ющенко, но опомнись, Виктор Андреевич, у тебя ж жена американка, это ж предательство! Мы поддерживаем Ющенко и мы не можем пренебрегать помощью западных правительств! (Не улавливаете противоречия? ) При всем этом эти фашисты ничего общего ни с Ющенко, ни с его блоком не имеют, кроме того, что говорят и те, и эти на украинском языке.

Но большинство народа в анализ происходящего вдаваться не хочет, и принимает все эти песни за чистую монету. А о том, что из уст Ющенко ни одного — я повторю: НИ ОДНОГО заявления националистического/фашистского направляния не прозвучало — об этом как-то забывают, когда считают, что он да, националист, но не совсем. Детский сад
Курить я буду, но пить не брошу.
От: Shroo  
Дата: 27.10.04 15:15

LL>Shroo, вы не согласны с тем, что Украина — многонациональное госудаство, или с тем, что это дело жителей Украины, за кого голосовать?

Согласен... а что я говорил, что не согласен??
Я сам чувствую себя русским, чем украинцем.. Не понял вопроса, прости...

А что такое нацианолист?.. не знаю.. тем более кто его разберет кто он есть на самом деле... Но я готов голосовать хоть за микки мауса, только не за януковича.
Re[10]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: L.Long  
Дата: 27.10.04 15:16
Оценка: :)
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:

S>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Shroo, вы не согласны с тем, что Украина — многонациональное госудаство, или с тем, что это дело жителей Украины, за кого голосовать?

S> Согласен... а что я говорил, что не согласен??

S> Я сам чувствую себя русским, чем украинцем.. Не понял вопроса, прости...

Дык минус-то за что поставил?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Glоbus Украина  
Дата: 27.10.04 15:31
Оценка:

S> PS.. кста, мне тут на днях знакомый, которму можно верить подтвердил, что своими глазами видел историю, которую все скрывают: речь о том, что янукович, во врмея визита в Харьков в честь 350летия города, обматерил и ударил по лицу Кушнарева (начальник обл администрации)... хотя.. такими историями о нем уже и не удивишь..

Ага... а потом еще помочился на него..
Детский сад. Янукович конечно блатной чел, но Кушнарев тоже не последний человек — это тебе не официант в кабаке.
Удачи тебе, браток!
Re[8]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 27.10.04 15:34
Оценка: +2

S> Но не президентом же.. ....думаю. что при любой попытки такое выкинуть народ в Росси такую истерику закатил бы, что мало не показалось бы... а у нас тут.... тихое болото... сами, блин, вноваты,..

Агащасблин, как кто-то туто говорит... Закотили бы жители россии истерику...ждите... 95% — такие же овцы как на украине и в беларуссии. Воюют в чечне, мрут от холода в сибири и на дальнем востоке уже который год, погибают по норд-остам и все че-то истерику не закатывают. Был один буданов нормальный мужик — и того засудили.
Удачи тебе, браток!
Re[11]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 27.10.04 15:39
Оценка:

LL>Дык минус-то за что поставил?

А черт меня знает ...промахнулся, навернное, уже удалил, прости!
Re[7]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 27.10.04 15:41
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ага... а потом еще помочился на него..

G>Детский сад. Янукович конечно блатной чел, но Кушнарев тоже не последний человек — это тебе не официант в кабаке.

Твое право верить мне или не верить. Мне сказал человек, который сам это видел.
Re[8]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 27.10.04 15:41
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Так-то оно так, да только кажется мне, что Ю не в меньшей степени урод. А не сидел он только потому, что у нас за износилование одного человека срок дают, а вот за износилование населения страны — нет. Просто Я в то время еще не имел такой власти, чтобы отмазаться. Я говорю опять же, что не фанат Я, однако за Ю точно голосовать не буду.

Верно глаголишь Как грится "Отсутсвие у вас судимости это не ваша заслуга а наша недоработка"(С) Мусора

E__>Эх, была бы реальная альтернатива...

Да еще нескоро будет. Надо против всех этих говнюклв голосовать
Удачи тебе, браток!
Дата: 27.10.04 15:56
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:

F>"Против всех" — это, по-моему, несерьёзно. Нам нужно презадента выбирать, а не ерундой заниматься.

Против всех надо голосовать чтобы хотя бы попытаться формально лишить этих уродов возможности балатироваться снова. Да, ющенко может и меньшее зло, чем якубович, но все-таки зло. Вся "полит. элита" в Украине давно прогнила. Поверьте старому человеку — ничего не изменится после смены президента — ну поставят новых министров, ну поменяют глав администраций — ну и что? Опять будет воровство, беспредел и полный анус.

F>Что касается Ющенко, то лично мне импонирует то, что он грамотный экономист, который на деле доказал свою состоятельность во время премьерства. И ещё потому, что он не Янукович. Вот уж кого я не понимаю, так это людей, отдающих свой голос за Януковича. Выбирать человека, каторому предъявлялись обвинения в "изнасиловании неестественным способом" (так записано в протоколе), это вообще.... нет слов

Грамотный экономист? Че-то я не заметил за все эти 13 лет незалежности хоть какого-нить позитивного сдвига в экономике. Народ нищает просто на глазах, мусора обнаглели до предела. Бизнес щас начать свой просто нереально — съедят заживо. Ни при ющенко, ни при каком другом примьере ничего хорошего не произошло в стране. У любого на улице спрочите — лучше вам стало жить при ющенко — народ даже не помнит когда он был-то, не то что его действия. Вся эта статискика про экномический рост и тп — ботва, так же каки ботва про заслуги януковича и поднятие им пенсий. А то до него не собирались пенисии поднимать? А кто голосует за якубовича, спросите вы меня? А те и голосуют, кому дали +6 грн к пенсии и кричат тебе мать вашу мол, вас тут якубович озолотил (прям из своего кармана дал) а вы что, сукины дети — разве не видете, какой у нас экномический рост запоследние полгода! Приежает якубович в донбас к семьям погибших шахтеров — говорит "Правительство выделит вам каждой семье по 50 тыщ гривнев" Вопрос кто вам бабки дал — родиси отвечают — "Якубович!". Онито лопухи не врубаются что им эти бабки и так положены, по праву, по закону. А якубович на бюджетные деньги сделал себе такой вот пиар. Вот клянусь вам — если бы точно знал, что пенсии он повысил из своего кармана, что шахтерам он от себя бабло отстегнул, что реально все те "мегаросты" экономики реально изза его мудрой политики — даже не глядя на судимости за него бы голосовал. Но блин это же просто кидалово, форменное изденвательство. я с тем же успехам могу свою предвыборную кампанию провести — кому хата нужно? — я всем раздаю хаты своих соседей. Ну и пусть они не мои, зато на вопрос кто вам их дал все ответят — "Якубович"
Удачи тебе, браток!
От: _alm_ Украина  
Дата: 27.10.04 19:24
Оценка: 1 (1)

Не бОльший, чем Кучма в 94-м и 99-м годах. С другой стороны, при всех своих заявлениях, Я. — не больший славянофил, чем тот же Кучма в тех же годах. С одной стороны — заявление Оззи Кобзона, что, "жена у него — американка и агент ЦРУ", с другой — плакаты я-ча с разделом Украины, жутко напоминающие страшноватенькие советские картинки со схемой раздела туши (висела в каждом мясном отделе) по сортам. Да, понятно, там подпись — "Це — їхня Україна" ("Это — их Украина"), но ведь понятно, что заказчик подсознательно надеется на противоположное.

Вааще-то, я так думаю, развели (уже) Украину по-крупному. Как было сказано (не помню кем, а архивы, если и уцелели — облом поднимать) году так в 98-м в фидошной ru.politics — "Украина всегда бежит впереди паровоза". Что под "паровозом" понималась Россия, я так полагаю, упоминать не стоит ?

По делу — опять-таки лениво мне (только с работы пришел, завтра — тоже напряг...) — проскакивало на txt.newsru.com сообщение о том, что ВВП начинает делать телодвижения по поводу создания "карманной оппозиции". (На прошлой неделе вроде, искать по словосочетанию "создание оппозиции"). У нас — это проехали еще году так в 2001-м (или когда там Ю. с премьеров сняли — не помню). Вроде бы есть тык-скыть "недовольные", и, более того, "против режима". Они не имеют (пока) власти, но при очередной ротации обеспечивают м-м-м-м... лояльность, скажем так, "новой" власти по отношению к "старой". На самом деле все упирается в экономические (внутриукраинские) разногласия. При одном "но". Кучму с его братвой никто не трогает. Косвенно об этом [договоре] говорит позиция фракции Ю. во времена "кассетного скандала" и назначение "предвыборным премьером" эдакой колоритной личности. Но тут уже поперли "нехилые бабки" со стороны "Донецкого клана", который решил таки, что пришла пора "шишку держать". В результате — "маємо, те, що ми маємо" (Вольный перевод — "поздно, Маша, пить Боржоми")

Ну и, окончательно , по делу — кто бы не пришел к власти, внешняя политика Украины по-крупному не изменится. Что касается меня — я понимаю, что у нас нет пока реальной оппозиции, и поэтому буду голосовать за Ю. (из чувства брезливости, если ты меня понимаешь)
Re[3]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: _alm_ Украина  
Дата: 27.10.04 19:33
Оценка:
Здравствуйте, Fella, Вы писали:

_O_>>Есть информация, что на избирательных участках будут в кабинках лежать специальные ручки. Надпись, сделанная такой ручкой, исчезает через пару часов.

F>Пусть каждый возьмет клочок бумажки с собой и накарлякает что-нить этой самой ручкой, потом сюда напишем результаты исследования.

Я просто собираюсь ручку своей заменить Главное — чтобы об этом не догадались те, кто до меня голосовать будет
Re[5]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: oRover Украина  
Дата: 27.10.04 19:38
Оценка:
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>ИМХО, наша задача не только думать, т.к. вокруг нас много людей которые этого не умеют или не хотят.

_O_>И для таких и делается тупая пропаганда. И если мы хотим действительно хоть раз в жизни что-то изменить, мало просто самому думать, мало самому сделать выбор нужно помочь людям сделать свой осознанный выбор.

я об этом думал. Но:
во-первых, в инете люди тупыми быть не могут по определению, поэтому высокий интернетовский рейтинг Я ничего не меняет
во-вторых есть такое выражение "что в лоб, что по лобу"...
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: oRover Украина  
Дата: 27.10.04 19:38
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Да еще нескоро будет. Надо против всех этих говнюклв голосовать

нельзя против всех... Будет тогда второй тур по недобору голосов. И все равно выйдут Ю и Я.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: silamantex Южная Корея  
Дата: 28.10.04 01:08
Оценка: :)

_O_>Буквально сейчас наблюдал картину накручивания рейтинга т.Януковичу на сайте president.org.ua

_O_>В течении нескольких дней рейтинги кандитатов росли примерно одинаково — Януковичу добавлялось в среднем по 5-25 голосов, Ющенко — 20-50, когда их ретинги стали отличаться на 1.5% Януковичу в течени 1 часа добавили — 1684 голоса , а рейтинг Ющенко вырос как обычно — примерно на 25 голосов.
_O_>Вот такая она демократия, вот такая она честность
_O_>Решил написать сюда, потому как что с этим сделать я не знаю, а так хоть душу отведу. А может есть способ как-то прекратить это безобразие? Что скажете господа?

По ссылке обнаружил следующее:
Янукович Віктор 46.3% [27000]   
Ющенко Віктор 42.5% [24768]   
Рогожинський Микола 2.5% [1436]   
Корчинський Дмитро 2.4% [1413]

Уж больно круглая цифра у Януковича
Конечно и такое возможно, но...
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.10.04 04:33
Оценка: :)))
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>та ладно, Я производит еще худшее впечатление

Ты?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 28.10.04 04:33
Оценка:
Здравствуйте, _alm_, Вы писали:

__>Я просто собираюсь ручку своей заменить Главное — чтобы об этом не догадались те, кто до меня голосовать будет

Если так каждый сделает, получите не выборы, а игру "меняемся не глядя?"
Re: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 28.10.04 05:04
Оценка: -20

_O_>president.org.ua

Сходил туда. Оказалось, женщина по украински — это жiнка, а мужчина — человiк. => Жена — не человек. Можете закидайте меня минусами, но, я так понял, украинский — это язык, остановившейся в своем развитии. Мы где-то в 18 веке стали говорить без этих выкрутасов. ...ець, або, ...ська
Re[2]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
От: Crab Украина  
Дата: 28.10.04 06:39
Оценка: +1 -1 :))) :)))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:

_O_>>president.org.ua

R3>Сходил туда. Оказалось, женщина по украински — это жiнка, а мужчина — человiк. => Жена — не человек. Можете закидайте меня минусами, но, я так понял, украинский — это язык, остановившейся в своем развитии. Мы где-то в 18 веке стали говорить без этих выкрутасов. ...ець, або, ...ська

Для кемеровцев, остановившихся в своем развитии — "человек" по украински "людина".

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[3]: От вам и выборы, от вам и рейтинги
Дата: 28.10.04 07:13
Оценка: -4
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

R3>>Сходил туда. Оказалось, женщина по украински — это жiнка, а мужчина — человiк. => Жена — не человек. Можете закидайте меня минусами, но, я так понял, украинский — это язык, остановившейся в своем развитии. Мы где-то в 18 веке стали говорить без этих выкрутасов. ...ець, або, ...ська

C>Для кемеровцев, остановившихся в своем развитии — "человек" по украински "людина".

Чудо, я где-то писал про своё отношение к украинцам?
За это -1. Хотя это только подтвердило моё отношение к Вам.
Кстати, если ваша нация заставляет нас разговаривать с вами правильно на вашем языке, то будьте любезны разговаривать правильно с нами на нашем языке.
А за пример .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.