Знаешь, а я вот вообще не чувсвую сильного разделения между старанми... может потому, что я живу совсем рядом с Россией... но подсознательно, я не задумаюсь об этом... так что вполне нормально воспринимаю, когда россияне обсужают такие вопросы... У меня вообще странные ощущения, когда я приезжаю в Россию и вдруг понимаю, что я все же из другой страны... иногда, в мелочах это чувствуется... странно так ...
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>>ИМХО, наша задача не только думать, т.к. вокруг нас много людей которые этого не умеют или не хотят. _O_>>И для таких и делается тупая пропаганда. И если мы хотим действительно хоть раз в жизни что-то изменить, мало просто самому думать, мало самому сделать выбор нужно помочь людям сделать свой осознанный выбор.
R>я об этом думал. Но: R>во-первых, в инете люди тупыми быть не могут по определению, поэтому высокий интернетовский рейтинг Я ничего не меняет R>во-вторых есть такое выражение "что в лоб, что по лобу"...
Нет ну почему вот я например себя глупым не считаю, но мне для формирования окончательного мнения важно было много чего почитать, посмотреть .., Я думал за Яна голосовать, но теперь не буду. И за Ющенко не буду. Я за еще полгода с Кучмой ..))
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, TBB, Вы писали:
TBB>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
__>>>Я просто собираюсь ручку своей заменить Главное — чтобы об этом не догадались те, кто до меня голосовать будет
R3>>Если так каждый сделает, получите не выборы, а игру "меняемся не глядя?"
TBB>Если ручки действительно с "супер-чернилами", то "специально приставленный дядя" обязательно заглянет в кабинку после каждого избирателя и тут же схватит за руку мошенника, пытавшегося спереть народное добро. Так что никаких игр не будет IMHO, это всё пиар из серии "меня отравили"...
Точно ИМХО полная глупость , КАК ?? Куда будут остальные смореть это каким надо быть глупцом, чтобы провацировать нестоявшиеся свои выборы ))
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>>president.org.ua
R3>Сходил туда. Оказалось, женщина по украински — это жiнка, а мужчина — человiк. => Жена — не человек. Можете закидайте меня минусами, но, я так понял, украинский — это язык, остановившейся в своем развитии. Мы где-то в 18 веке стали говорить без этих выкрутасов. ...ець, або, ...ська
Как там на английском человек ?? А женщина ?? .. Мла-а-адой человек, вижу не стОит Вам производить лингвистический анализ )) Кста к нашему общему родному (в смысле изначальному древнеславянскому, принято русскому )), к Вашему сведению укр. язык ближе .. Во-о-от
А чтобы окончательно положить конец этому бреду который я кушаю очень много, хочется вспомнить где лежит Долгорукий, откель все поросло и перестать тут ерунду молоть .. )) .. В-о-от.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>Да еще нескоро будет. Надо против всех этих говнюклв голосовать
R>нельзя против всех... Будет тогда второй тур по недобору голосов. И все равно выйдут Ю и Я.
Хм.. могу ошибаться, но если проголосовать против всех, то те кто щас балатируются уже не смогут по второму разу.( Ну это типа по закону — по понятиям то конечно наверное смогут Но попробовать стоит)
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
G>>>Ага... а потом еще помочился на него.. G>>>Детский сад. Янукович конечно блатной чел, но Кушнарев тоже не последний человек — это тебе не официант в кабаке.
S>> Твое право верить мне или не верить. Мне сказал человек, который сам это видел.
T>Было, было. Знакомый из обладминистрации подтвердил.
А... то есть сам не видел? Тогда выделенное можно было не писать.
Ребята, ну подумайте сами. Кушнарев такой же чел как я якубович, ну во всяком случае разница не велика. И все товарищи которые щас при власти люди далеко не простые мягко говоря. И каким бы якубович не был отрезаным отморозком, я лично считаю шо это просто какие-то бредни. Я эту историютоже в новостях читал, типа как он из самолета выходит и говорит мол журнаглистам "выключите камеры" ну они такие типа выключили ион такой типа хлоп кушнарева... Но че-то никто из этих журнаглистов ничего не написал, никто ниче сам не видел, а тока ссылаются друг на друга, и на знакомых из администрации. Да просто с практической точки зрения это тупейший поступок. Якубовичу нужно себе тут голоса обеспечивать, а кто их обеспечит как не кушнарев. Блин, это ж вам не официант, шоб его тут пинками гонять...
Ну вобщем дело ваше — любите сказки я смотрю...
S> Знаешь, а я вот вообще не чувсвую сильного разделения между старанми... может потому, что я живу совсем рядом с Россией... но подсознательно, я не задумаюсь об этом... так что вполне нормально воспринимаю, когда россияне обсужают такие вопросы... У меня вообще странные ощущения, когда я приезжаю в Россию и вдруг понимаю, что я все же из другой страны... иногда, в мелочах это чувствуется... странно так ...
Даже хорошо, что соседи высказываются. Когда на украине живешь, все-таки многие вещи воспринимаются не так, как их воспринмают люди из той же россии. Смотрят даже на нашу ситуаху по иному как-то... Черт его знает вобщем, но послушать до боли интересно Это как по Ганди — политика ненасильственного сосуществования И обмена мнениями оа гауне вокруг нас...
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
R>>я об этом думал. Но: R>>во-первых, в инете люди тупыми быть не могут по определению, поэтому высокий интернетовский рейтинг Я ничего не меняет R>>во-вторых есть такое выражение "что в лоб, что по лобу"... OL> Нет ну почему вот я например себя глупым не считаю, но мне для формирования окончательного мнения важно было много чего почитать, посмотреть .., Я думал за Яна голосовать, но теперь не буду. И за Ющенко не буду. Я за еще полгода с Кучмой ..))
выбирай кого-то из них двоих. Других вариантов по-моему нет
Здравствуйте, Lombrozo, Вы писали:
L>Сходил и проголосовал за Януковича. Скажите мне спасибо, я Вас немножко спас от нациста.
Ой не согласен. Ну да ладно, на одного такого как ты нас десяток. Проблемы только с пенсионерами и глубинкой, им просто недоступна правдивая информация.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Грамотный экономист? Че-то я не заметил за все эти 13 лет незалежности хоть какого-нить позитивного сдвига в экономике.
Ну по крайней мере он сделал так, чтобы у нас не случилось того, что было в августе в Росиии. Т.е. сработал значительно лучьше. Именно по
этому его назвали в 4-ке лучьших банкиров мира. Потом нормально ввел гривну, уменьшил внешний долг в двое. И т.д. ты явно даже не пробовал искать ответ на свой вопрос. Это минус
G>Народ нищает просто на глазах, мусора обнаглели до предела. Бизнес щас начать свой просто нереально — съедят заживо. Ни при ющенко, ни при каком другом примьере ничего хорошего не произошло в стране. У любого на улице спрочите — лучше вам стало жить при ющенко — народ даже не помнит когда он был-то, не то что его действия.
Знаешь. есть поговорка "все работает — администратор спит". То, что он сделал на полтора года премъерства было чудом, но народ не понял потому что не представлял себе что было бы иначе
G>Вся эта статискика про экномический рост и тп — ботва, так же каки ботва про заслуги януковича и поднятие им пенсий. А то до него не собирались пенисии поднимать? А кто голосует за якубовича, ......... я с тем же успехам могу свою предвыборную кампанию провести — кому хата нужно? — я всем раздаю хаты своих соседей. Ну и пусть они не мои, зато на вопрос кто вам их дал все ответят — "Якубович"
Да, це так. Вот поэтому мы против правительства Кучма-Янукович.
TBB>Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>>Выбирать человека, каторому предъявлялись обвинения в "изнасиловании неестественным способом" (так записано в протоколе), это вообще.... нет слов
TBB>В протоколе всякую фигню написать можно, и не такое читывали...
Знаешь, ты больше веришь протоколу, составленному в смутные времена храбрым милиционером (а ведь могли и убить), или "мнению", которое муссируется в СМИ сейчас ??
Вибирай.
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Ой не согласен. Ну да ладно, на одного такого как ты нас десяток. Проблемы только с пенсионерами и глубинкой, им просто недоступна правдивая информация.
Боюсь, Алекс, что вам тоже недоступна правдивая информация...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
TBB>Если ручки действительно с "супер-чернилами", то "специально приставленный дядя" обязательно заглянет в кабинку после каждого избирателя и тут же схватит за руку мошенника, пытавшегося спереть народное добро. Так что никаких игр не будет IMHO, это всё пиар из серии "меня отравили"...
После голосования — подсчет, вот там можно и махлевать малость. Коммисии куплены на треть (у меня друг в одной из них).
Хотя я тоже считаю, что чернил и не нужно — все гос учереждения стройной толпой пойдут голосовать, им начальство приказало (или не веришь, что такое может быть ?)
Надеюсь только, что запуганный народ все же найдет силы и поставит крестик в правильном месте, врядли начальство будет потом смотреть — во первых в случае победы Януковича это не будет нужно, а в случае поражения — пусть попробуют ))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>>Ой не согласен. Ну да ладно, на одного такого как ты нас десяток. Проблемы только с пенсионерами и глубинкой, им просто недоступна правдивая информация.
LL>Боюсь, Алекс, что вам тоже недоступна правдивая информация...
Ну и хрен с ней. Предположить, что той сотне специалистов, инженеров, менеджеров, бухгалтеров и т.д. интеллигенции, с которой я постоянно общаюсь она тоже недоступна (а вот тему по какой-то счастливой случайности доступна) как то глупо.
По крайней мере в Одессе расклад именно такой, как писал. — Молодежь, интеллигенция до 35 (активная) за Ющенко. ВСЕ !
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали: _O_>Нет, за то, что дал ему Путин, благодарностью вряд ли отделаешься. По информации из оппозиционных источников, половина из 600 миллионов долларов бюджета предвыборной кампании Януковича пришла из России, из каковых денег 200 миллионов долларов дал подконтрольный Кремлю российский энергетический гигант 'Газпром'. Российское государственное телевидение, которое смотрят большинство жителей Украины, постоянно и неуклонно поддерживает Януковича. _O_>[/q] _O_>здесь
а Ющенко кто финансирует? Дух святой?
Его кармашек наполняют товарисчи америкосы-у которых планы есть на наш лакомый кусочек.
Не зря ведь ихний парламент кипишует (французам пох, немцам пох — а вот америкосы уже весь мир подз@#$али своей демократией — югославия-афганистан-ирак страны с развитой демократией made in usa — я уж лучше буду жить в недомократической спокойной стране)
Да и Ющенко тож не святые окружают — одна Тмошенко чего стоит — была бы у кармушки — не беднее Ахметова была бы, так что помойму идёт борьба тех кто у кармушки (томущёвцы) и тех кто хочет туда пробится(таковцы) (и токо не надо говорить что для блага народного — уже за 15 лет подз@#$али они уже благо нам делать если чесно).
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Один вопрос тем, кто хочет голосовать за Ю: E__>>Чем он вам так понравился? Лично у меня он вызывает антипатию, причем довольно сильную — сильнее, нежели Я, хотя и за Я голосовать не хочу. E__>>Короче, за Ю я голосовать точно не буду. Хотя скорее всего голос таки будет "против всех".
F>"Против всех" — это, по-моему, несерьёзно. Нам нужно презадента выбирать, а не ерундой заниматься.
Мнение из России.
Ерундой заниматься это выбирать одного из этих двух. Кандидат 'против всех' это реальный кандидат от народа. Дескать, уберите этих клоунов из списка, партии должны дать нормальных кандидатов.