Re[10]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 07.07.21 09:56
Оценка: +1 -1
T>>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может
D>>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

D>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,
в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 09:58
Оценка:
T>>но давай ты всё-таки напрягёшь немного серое вещество, если оно у тебя имеется и объяснишь, как ты понимаешь фразу : "один раз — не пидорас"

TMU>Уровень форума растет на глазах.

а что делать, если кто-то подобное ни понять ни объяснить не может ?
Re[2]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: m.m  
Дата: 07.07.21 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>сабж тут

B_>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.

D>Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.

D>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".

Полностью согласна и поддерживаю. Хорошо сказано.
Re[20]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 10:12
Оценка: :)
T>>это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?!
B>зачотно у тебя пригорело
T>>отстань от меня, нищеброд прАтивный!
B>праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился

да отстань ты уже от меня, нищеброд убогий
Re[11]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.07.21 10:23
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

D>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

T>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

T>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: удусекшл  
Дата: 07.07.21 10:27
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков

У меня в подъезде этажом выше два парня квартиру снимают. Уже лет 10. Не знаю конечно, что у них с ориентацией, но вряд ли это просто совместное проживание студентов ради экономии денег — у каждого по машине, хоть и не спер, но какие-то новые корейцы. Ну и подбухивают иногда, да. У одного крышу рвёт под этим делом, как мне сказал второй, когда я пошел разбираться, какого хрена у меня над головой драку затеяли
Дата: 07.07.21 10:29
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!

Почему за Путина? За Порошенко, за Зеленского, за едину неделиму
Дата: 07.07.21 10:31
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

M>>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?

wl.>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт

Ну не совсем так. Обычно исходная цена не в тридорога, но обвешивают будь здоров
Re[4]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Максим Россия  
Дата: 07.07.21 10:33
Оценка:
B_>Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.

У нас в психиатрии ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор.
Errare humanum est
Re[12]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 10:35
Оценка: +1
D>>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.

D>>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"

T>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
D>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

это везде проникает:
https://hornet.com/stories/lgbt-kindergarten-germany-berlin/
https://welcomingschools.org/resources/lesson-plans-lgbtq-inclusive
https://www.eduqueer.ch/empfehlungen-fuer-schulen-und-lehrpersonen/
https://www.lsvd.de/de/ct/965-Queer-School-Regenbogenkompetenz-in-Schule-und-Unterricht

T>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

D>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.

ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,
что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор
Отредактировано 07.07.2021 10:50 takTak . Предыдущая версия .
Re[21]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.07.21 11:00
Оценка:
T>да отстань ты уже от меня, нищеброд убогий

а уж не из этих ли ты самых, светлосиних...... это, впрочем, многое обьясняет
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Отредактировано 07.07.2021 11:01 Bj777x . Предыдущая версия .
От: Binpol_2  
Дата: 07.07.21 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

mgu>>А вдруг психиатр окажется хорошим, но нетрадиционным?

N>Ну, возможно, топикстартеру повезёт

Да мне вообще психиатр не нужен.
Re[19]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Bj777x Германия  
Дата: 07.07.21 11:03
Оценка:
T>

T>"один раз — не пидорас"

T> ?

чувствется, что это у тебя больной вопрос, а ты сам сколько уже раз?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[7]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 07.07.21 11:04
Оценка:
Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми.
Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[13]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 07.07.21 11:08
Оценка: +1 :)

T>>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,

T>>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
D>>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?

T>это везде проникает:

T>https://hornet.com/stories/lgbt-kindergarten-germany-berlin/
T>https://welcomingschools.org/resources/lesson-plans-lgbtq-inclusive
T>https://www.eduqueer.ch/empfehlungen-fuer-schulen-und-lehrpersonen/
T>https://www.lsvd.de/de/ct/965-Queer-School-Regenbogenkompetenz-in-Schule-und-Unterricht

О я вижу ты вообще глубоко в теме. Бдишь за всеми процессами.
По ссылкам борьба с гомофобами, никакой любви к геям не увидел.

T>>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили

D>>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.

T>ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,

T>что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор

Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.
Re[5]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

B_>>Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.

М>У нас в психиатрии ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор.

Да, психиатров развелось больше, чем психов. Поэтому они и берутся за нормальных людей.
Дата: 07.07.21 11:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

U>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места

В фигуральном смысле — да.
Re[5]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 11:13
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места

CC>"Малчык, дэвачка... Какая в попу разныца?" (С)

Вот и Вкусвилл так же считает.
Re[8]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 07.07.21 11:15
Оценка:
S>Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми.
S>Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.

т.е. социологии ты не доверяешь ?
Overall, same-sex couples reported shorter relationship lengths than different-sex couples (Joyner et al., 2017). And male same-sex couples experienced significantly higher rates of dissolution than female couples or different-sex couples.

продолжай ВЕРИТЬ в то, что тебе хочется
Дата: 07.07.21 11:16
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:

B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается.

CC>Личным опытом выяснил, надо полагать?

Нет, в кино про Верлена и Рембо видел.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.