T>>>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может D>>>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!
T>>когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри
D>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.
D>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"
вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные,
в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>сабж тут
B_>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.
D>Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.
D>Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
T>>это опять из серии: "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" ?! B>зачотно у тебя пригорело T>>отстань от меня, нищеброд прАтивный! B>праативных в твоей швейцарии должно быть полно, так что непонятно, чего ты так возбудился
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
D>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.
D>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"
T>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные, T>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно,
Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?
T>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили
Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.
wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков
У меня в подъезде этажом выше два парня квартиру снимают. Уже лет 10. Не знаю конечно, что у них с ориентацией, но вряд ли это просто совместное проживание студентов ради экономии денег — у каждого по машине, хоть и не спер, но какие-то новые корейцы. Ну и подбухивают иногда, да. У одного крышу рвёт под этим делом, как мне сказал второй, когда я пошел разбираться, какого хрена у меня над головой драку затеяли
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Зато этот мальчик будет плохо учиться, попадет в армию и погибнет на очередном донбассе во славу интересов Великой Родины, Великого Путина!
Почему за Путина? За Порошенко, за Зеленского, за едину неделиму
Здравствуйте, wl., Вы писали:
M>>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?
wl.>А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт
Ну не совсем так. Обычно исходная цена не в тридорога, но обвешивают будь здоров
D>>>У Курпатова есть пример нейропластичности мозга. Кошке меняли местами нервы от ноги и пищевода (отрезали и перешивали). И да — кошка блевала каждый раз, когда пыталась дёрнуть ногой (привет местным доморощенным биологам). Но через месяц мозг кошки разбирался где сигналы от ноги и где от пищевода и всё приходило снова в норму.
D>>>Тебе видно швейцарцы тайно перешили нерв пищевода к глазному, если у тебя там "чистая биология"
T>>вся суть спора была в том, что никто не мне не автору ветки ни любовь ни ненависть к педерастам не прививал, мы- абсолютно нейтральные, T>>в современных же западных школах специально пытяются прививать любовь к педерастам, т.е. беззащитным детям искусственно навязывают то, что им совершенно не нужно, D>Чтож из садика переходим в школы. В каких школах прививают любовь к педерастам?
T>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили D>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.
ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать,
что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми.
Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
О я вижу ты вообще глубоко в теме. Бдишь за всеми процессами.
По ссылкам борьба с гомофобами, никакой любви к геям не увидел.
T>>>т.е. педерастическое лобби меняет детям "местами нервы от ноги и пищевода", чтобы они не блевали, когда у них без такой подмены этот рефлекс сработал бы, как срабатывает у нашего поколения, которому мозги подобной хернёй не портили D>>Ты заигрался со своим "нейтральным" "традиционным обществом" и путаешь науку с "педерастическим лобби". Ходи в мечеть (или куда там у вас ходят в Швейцарии?) и блюй там вместе с единомышленниками в своё удовольствие. И фантазируйте там вместе где, куда и кому чего засовывают.
T>ну вот, теперь ты с чего-то решил, что ты — уполномоченный, который решает, где меня должно подташнивать и где меня должно блевать, T>что и требовалось доказать: в любом педерастолюбе сидит упырь -диктатор
Вот когда начнут гомофобов преследовать, моббить, избивать или расстреливать как в Чечне расстреливают геев, тогда и поговорим о диктатуре и где сидит упырь.
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
B_>>Шутки шутками, а матриарх из вусвилловской семейки позиционировала себя как психолог.
М>У нас в психиатрии ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор.
Да, психиатров развелось больше, чем психов. Поэтому они и берутся за нормальных людей.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается. U>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Конкретно в сабжевой паре (или двух парах?) через те же самые места CC>"Малчык, дэвачка... Какая в попу разныца?" (С)
S>Я просто хочу сказать, что по наблюдаемой мной статистике 100% однополых семей являются устойчивыми. S>Ничего экстраполировать я не собираюсь. Может, тут люди поделятся своими наблюдениями — соберём более репрезентативную выборку.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>Не советую никому туда вступать. Там все через одно место делается. CC>Личным опытом выяснил, надо полагать?