По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.
От «Вкусвилла» я теперь буду держаться подальше не только в силу естественной брезгливости, но в том числе и потому, что когда придут аятоллы и начнут вешать всю эту радужную звездобратию, я не хочу даже близко оказаться рядом с местами, что с ними ассоциируются. И всем нормальным людям того же желаю. Честное слово, здоровее будете.
Впрочем, не в страхе дело. Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях. Если кто-то не в силах отказаться от «Вкусвилла», если кто-то считает, что помидоры там такие, что больше нигде не купишь, то хотя бы соль и сахар вполне можно купить в «Магните», «Пятерочке» или в любом другом магазине.
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует.
А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
B_>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
B_>сабж тут
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.
Не столь отвратителен «Вкусвилл», сколь отвратительны скрепные гомофобы, которые вроде и за скрепные традиции, а традиций не блюдут ни разу: в церковь не ходят, на смертные грехи им начхать, да и вообще просто нравится ненавидеть. Как раньше ненавидели рокеров, скинов, панков, черно%&ых и всего "не скрепного". Теперь это всё стало "скрепным", надо найти кого ещё поненавидеть.
Ты говоришь о "нормальном человеческом организме", а для "нормального человеческого организма" в этом наборе слов всё не нормально: "фотография" — это не нормально, "семейка" — это не нормально, "продукты питания" — это не нормально. Расскажи ты про всё это людям лет так тысяч двадцать назад, они бы тебя просто сьели и это было бы нормально для "нормального человеческого организма".
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. GZ>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал.
да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили?
wl.>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с)
читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
B_>>>Возмущает, что неправды своей «Вкусвилл» так и не признал. Да, статью сняли и даже за нее извинились, но где affirmative action? Где осуждение гомосексуальной рекламы? Где деанонимизация ее авторов? Где сообщение о том, что их уволили? wl.>>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с) B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
B_>>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. GZ>>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал. B_>да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.
Так ты должен надеяться на аятоллу какого-нибудь, на них вся надежда в плане ЛГБТ. Кстати! Можно ведь еще пожаловаться Рамзану!
B_>>>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. GZ>>А мне отвратительны шовинисты любых мастей. И таки да, у меня дед воевал. B_>да не в шовинизме дело, я на полном серьёзе беспокоюсь о своей безопасности, почитайте про аятоллы Хомейни, нет никакой гарантии, что у нас таких нет.
wl.>>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с) B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
Нормальные люди после смены пола идут делать суицид.
B_>По мне, не так отвратительны пидары, как те, кто их рекламирует. Особенно перед едой. Отвращение – вот что отныне во мне вызывает одно только слово «Вкусвилл». Как вспоминаю его – сразу подступает. Раньше покупал там какие-то продукты, но теперь одна только мысль об этом вызывает тошноту. Думаю, что это просто физиологическая реакция нормального человеческого организма на фотографию этой семейки в сочетании с продуктами питания. Просто блевать хочется. Но дело не только в этом.
Тьюринг, придумавший компьютеры, тоже был гомиком. Не пользуйся больше ими.
P.S. Мне понравился комментарий Маргариты Симонян, про то, что она больше не будет покупать во Вкусвилле. Можно подумать, раньше покупала...
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
TMU>Так ты должен надеяться на аятоллу какого-нибудь, на них вся надежда в плане ЛГБТ. Кстати! Можно ведь еще пожаловаться Рамзану!
wl.>>Каминг аут бывает один раз и навсегда (с) B_>читал в новостях, что те кто меняют пол делают это несколько раз, не могут определиться.
Вкусвилл, судя по всему, тоже не может определиться.