Re[6]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: takTak  
Дата: 06.07.21 16:16
Оценка:
D>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает

T>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

T>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть
Re[8]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:21
Оценка:
lpd>>>Почему 'нормальный'? Тогда уж как раз те кто хотят проблеваться на ровном месте имеют отклонение от нормы.

T>>что ты имеешь в виду под "ровным местом" ?

lpd>

lpd>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

lpd>Ты описал отвращение к гомосексуалистам, не имеющее причины. Есть люди, которые панически боятся некоторых насекомых, например, или испытывают к ним отвращение. Это нормально или не совсем?

есть такие насекомые, к которым 95% людей испытывают отвращение, это — чистая биология

лично я описывал отвращение к трансформерам,
до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.07.21 16:22
Оценка:
Здравствуйте, Максим, Вы писали:

Pzz>>Тьюринг, придумавший компьютеры, тоже был гомиком. Не пользуйся больше ими.

М>Гениальность вполне может сочетаться с половыми извращениями, а может и не сочетаться. Не понимаю, зачем это смешивать...

К тому, что надо отделять мух от котлет. Продукты из Вкусвилла — это одно, реклама ихняя — это другое.

Лицам, взволнованным жизнью и легко уязвимым, вполне можно избежать просмотра травмирующей рекламы, если не смотреть телевизор. Я лично так и делаю, по нему все равно ничего интересного не показывают.
Re[9]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: lpd Черногория  
Дата: 06.07.21 16:28
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>лично я описывал отвращение к трансформерам,

T>до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет

Тогда не понимаю в чем твоя проблема. Ты часто видишь "отличающаюся поведение" у гомосексуалистов? Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. Фото двух мужчин рядом — содержит "отличающееся поведение"? В этой рекламе, безусловно неприятной политизированостью рекламе, что является 'отличающимся поведением', которое вызывает у тебя отвращение?
И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Отредактировано 06.07.2021 16:33 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 16:29 lpd . Предыдущая версия .
Отредактировано 06.07.2021 16:29 lpd . Предыдущая версия .
Re[7]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 06.07.21 16:31
Оценка: :)

D>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
T>вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает
Тогда повторю вопрос тебе, ты традиционно в церковь ходишь? Исповедуешься? Постишься?

А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

T>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

T>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

T>автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

Да ничего особенного. Ну пущай ещё напишет привился ли он и чей Крым, на всякий случай. А то мало ли что

T>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.
Re: Вкусвилл и PR. Причём тут РПЦ.
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 06.07.21 16:32
Оценка: 6 (3) +1 :))) :))
ВкусВилл провел PR акцию по продвижению себя в Нидерландах и Франции с привлечением православных активистов.

Сеть ВкусВилл провела агрессивную PR компанию по продвижению своего бренда в западной Европе, разместив рекламу с ЛГБТ семьёй. Первыми эту рекламу на удивление заметили православные активисты вызвав скандал. Подключились различные клоуны. Пошли сообщения в западных СМИ, что и добивались PR. Спустя пару дней сеть выпустила в российском сегменте интернета извинения, а на западном появились сообщения о том, что прогрессивная сеть находится под гнетом гомофобных настроений в России и в связи с этим открывает сеть магазинов в Нидерландах и Франции. Видимо сеть решила стать на западе специализированной сетью не на теме экофуд, а на теме ЛГБТ-фуда.

А ещё мало кто знает, что основной поставщик хлебных изделий для торговой сети ВкусВилл — ООО «МОНАСТЫРСКОЕ ПОДВОРЬЕ» (ИНН 7606085051).

За 2020 год «Монастырское подворье» только официально заработало для РПЦ на сотрудничестве с ВкусВиллом более 305 000 000 рублей.

Производство хлеба, пряников и других изделий расположено на территории Свято-Введенского Толгского женского монастыря Ярославского отдела РПЦ и контролируется лично мадам в чёрном платье Александрой Третьяк (сценический псевдним игуменья Варвара).

Никто в РПЦ отказываться от продвижения продукции в ЛГБТ магазины в Западной Европе не собирается. Деньги есть деньги, а ЛГБТ никого в РПЦ не удивишь... не безумцы Стрелиговы же.
Re[10]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:42
Оценка:
T>>лично я описывал отвращение к трансформерам,
T>>до тех пор, пока педераст не отличается от остальных людей по внешнему виду и поведению у меня никаких проблем с этим нет

lpd>Тогда не понимаю в чем твоя проблема. Ты часто видишь "отличающаюся поведение" у гомосексуалистов? Я вот только однажды видел пару целующихся девушек на улице. Фото двух мужчин рядом — содержит "отличающееся поведение"? В этой рекламе, безусловно неприятной политизированостью рекламе, что является 'отличающимся поведением', которое вызывает у тебя отвращение?

во-первых, это пошло: "раз в жопу — не педераст" вкупе с продуктами, которые вообще-то покупают, чтобы их есть — как-то не совсем кошерно,
нафига и для чего эта зацикленность на анальном сексе на ровном месте? могли бы, к примеру сделать такой слоган: "любимое мюсли для любимого мужчины / любимой женщины" каждый мог бы себе спокойно представлять себе то, что ему нравится, подумай над тем, почему эти засранцы решили разделить общество на ровном месте?

lpd>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?
и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?
Re[3]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: ZevS  
Дата: 06.07.21 16:45
Оценка: +1
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>а что, гейские семьи все поголовно живут долго и счастливо, и умирают в один день? То, что они предпочитают однополую любовь, не делает их отдельным видом без недостатков

Где я написал что у геев идеальные семьи? В любой могут быть проблемы, но подгорает у скрепных только от однополых. И вот честно, если выбирать, лучше благополучная гейская семья, чем такая "нормальная".
Re[11]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:46
Оценка:

lpd>>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

T>во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?

Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?

Похоже на просто разжигание ненависти на сексоориентационной почве.
Отредактировано 06.07.2021 16:49 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 16:47 lpd . Предыдущая версия .
Re[8]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:53
Оценка:
D>>>>>Тебя выдрессировали блевать как собаку Павлова, ты и блюёшь. Ну блюй дальше, зачем об этом другим рассказывать?

T>>>>вообще, это физическое отвращение- на биологическом уровне, никто специально педерастов ненавидеть не учит, это естественный процесс,

D>>>Нет такого "естественного процесса" — это обучение гомофобного общества
T>>вообще, это — традиционное общество, которому , по меньшей силе, сотни лет, и пока это общество как-то работает
D>Тогда повторю вопрос тебе, ты традиционно в церковь ходишь? Исповедуешься? Постишься?

D>А может ты ещё и рукоблудствуешь? Жрёшь может много? Жён чужих желаешь? Гневишься?

ты вообще в курсе того, что такое традиционноe общество? при чём здесь личные религиозные практики? мне точно также было бы неприятно, если бы я увидел надпись на продуктовом магазине : "только для православных" или "только для иудеев"

T>>>>если бы этого не было бы, то и не надо было всю эту хрень насильно обществу навязывать

D>>>Религия — это естественный процесс или насильное навязывание?

T>>с религией и много чего другого навязывается: подставь щёку или выбей глаз, всё это — какие-то нормы общежития, которые привели нас к сегодняшнему дню и трудно предсказать, куда бы человечество без этим норм общежития пришло бы иначе

D>Это ты сейчас про какую-то конкретную религию?

про две из них

T>>>>нормальный человек хочет от всего этого проблеваться, поэтому чтобы это не произошло, ему блювотину подсовывают в самом малом возврасте, когда он сам отказаться не может

D>>>Так вам никто и не подсовывает, вы сами себе всё это выискиваете и показушно блюёте. И кичитеись этим — блевать это нормально! каждый нормальный человек должен блевать! Давайте поблюём вместе!

когда тебя тянет блевать и ты , вместо того, чтобы выблеваться, как подсказывает тебе биология, глотаешь, то ты лишь сам себя травишь и производишь интоксикацию своего организма, так что смотри

T>>автор ветки поделился своими переживаниями, что тут такого особенного?

D>Да ничего особенного. Ну пущай ещё напишет привился ли он и чей Крым, на всякий случай. А то мало ли что
ничего страшного в этом по-преженму не вижу, если хочет- пусть пишет

T>>ещё раз: нам никто в детском садике не указывал нa педерастов и не ругал их специально, нам рассказывали, что бабушкам надо помогать перейти через дорогу, что сильному надо слабому уступить, что в общественном транспорте надо уступать места инвалидам, пожилым и маленьким детям, нам никто в садике дилдой в жопу не тыкал и поэтому нас блюёт и от дилды и от тех, кто это дилдо норовит в жопу засунуть

D>Так-так-так, а в каком садике дилдо в жопу засовывают? Я прям заинтригован.

если сразу и не засовывают, то готовят именно к этому, иначе бы насильно эту тему, которая интересует от силы 5% всем 100%, у которых в их возврасте даже интереса нет, насильно не навязывали бы
Re[12]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 16:59
lpd>>>И если тебе что-то неприятно, обязательно об этом писать посты содержащие ненависть к людям? Мне вот гомофобия неприятна.

T>>во-вторых, если человека, который открыл эту ветку, эта сцена передёрнула, от почему он не имеет права об этом написать?

lpd>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

T>>и ведь, как показала, реакция, он- не один такой, что теперь? всем рот затыкать прикажешь ?

lpd>Похоже на просто разжигание ненависти на сексоориентационной почве.

всё остальное, что я написал и что тебе не пришлось по вкусу, ты решил спрятать?

могли бы, к примеру сделать такой слоган: "любимое мюсли для любимого мужчины / любимой женщины" каждый мог бы себе спокойно представлять себе то, что ему нравится, подумай над тем, почему эти засранцы решили разделить общество на ровном месте?

Re[13]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:02
Оценка:

lpd>>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

То есть ты второй раз уже отказываешься от своих однозначных слов в этом
Автор: takTak
Дата: 06.07.21
посте.
Потому и похоже на разжигание ненависти, неаккуратное еще.
Re[14]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:09
Оценка:
lpd>>>Право имеет, но ты написал про биологическую "ненависть" к гомосексуалистам.

T>>ещё раз: этого человека никто специально не учил педерастов ненавидеть, и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

lpd>То есть ты второй раз уже отказываешься от своих однозначных слов в этом
Автор: takTak
посте.

lpd>Потому и похоже на разжигание ненависти, неаккуратное еще.

ты- знатный резец цитат !

так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

или ты считаешь, что анальный секс в продуктовом магазине — это нормально и на правильном "ровном месте"?
Отредактировано 06.07.2021 17:12 takTak . Предыдущая версия .
Re[15]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:17
Оценка:

T>так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

Очевидно, популистика, которая имеет корни в политике. И ты, нагнетая ненависть, им помогаешь. Я думаю что геи, как и Крым — удобные политические темы для всех сторон, кроме тех кто хочет обсуждать более важные политические и экономические вопросы.
Отредактировано 06.07.2021 17:18 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.07.2021 17:18 lpd . Предыдущая версия .
Re[16]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:21
Оценка:
T>>так твой ответ на мой вопрос : "зачем тащить анальный секс в продуктовый магазин" будет или будет, как всегда?

lpd>Очевидно, популистика, которая имеет корни в политике. И ты, нагнетая ненависть, им помогаешь. Я думаю что геи, как и Крым — удобные политические темы для всех сторон, кроме тех кто хочет обсуждать более важные политические и экономические вопросы.

не совсем понятно, что общего между педерастами и крымом...
в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет
Re[17]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:26

T>в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет

В том, что сколько-нибудь значительной экономической ценности для олигархов Крым также не имеет. Зато удобен для заполнения полтической сцены рознью между людьми. Вообщем, весь топик с самого начала надо сносить в политику просто, как вброс пропаганды.
Отредактировано 06.07.2021 17:27 lpd . Предыдущая версия .
Re[13]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: wl. Россия  
Дата: 06.07.21 17:28
Оценка:

T>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

ну вообще, там лесбухи.

А вот ещё что интересно: эта лесбисемейка из Грузии. Вчера (или позавчера?) в Грузии попытались провести гейпарад, закончилось очень нехорошо, хотели геев ножами резать, журналистов избили. Не приживается толерантность в Европейской Джорджии
Отредактировано 06.07.2021 17:39 wl. . Предыдущая версия .
Re[18]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:35
Оценка: -1
T>>в чём проблема пообсуждать крым? меня , например, от крыма блевать не тянет

lpd>В том, что сколько-нибудь значительной экономической ценности для олигархов Крым также не имеет. Зато удобен для заполнения полтической сцены рознью между людьми. Вообщем, весь топик с самого начала надо сносить в политику просто, как вброс пропаганды.

какое-то у тебя банальное представление о мире: раз олигархам не нужно — то можно и не обсуждать, при этом даже дитя в средней школе слышало про крымскую войну, князя таврического, екатеринослав... у всех на глазах разные траектории развития крыма и всем видно то, чем отличается крым 10-летней давности от крыма сегодняшнего и т.д.

ну если ты именно так смотришь на мир, то обсужение анального секса в продуктовом магазиме — на самом деле, "ничего ненормального"
Re[14]: Вкусвилл и ЛГБТ
Дата: 06.07.21 17:37
Оценка:
T>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

wl.>ну вообще, там лесбухи

в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?
Re[15]: Вкусвилл и ЛГБТ
От: wl. Россия  
Дата: 06.07.21 17:41

T>>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин

wl.>>ну вообще, там лесбухи

T>в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?

не-не в рекламе показали семью лесбиянок, в этом посте есть фотка из рекламы: https://rsdn.org/forum/life/8043329.flat
Автор: rustler

Кто-то назвал это "Лысый из Систерс"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.