T>>>>и он вроде даже не их ненавидит, а тех, кто анальный секс зачем-то притащил в продуктовый магазин
wl.>>>ну вообще, там лесбухи
T>>в смысле, педерaст, который "раз" — это теперь лесбиянка?
wl.>не-не в рекламе показали семью лесбиянок, в этом посте есть фотка из рекламы: https://rsdn.org/forum/life/8043329.flat
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
М>>которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить.
L>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?
Здравствуйте, Максим, Вы писали:
М>Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу.
Ну у нас нормальность разводов пропагандируют. В России развестись на порядок проще, чем в Германии какой-нибудь. По мне так это хуже гейской пропаганды, так как захватывает более широкие круги населения и буквально разъедает страну.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>А вот ещё что интересно: эта лесбисемейка из Грузии. Вчера (или позавчера?) в Грузии попытались провести гейпарад, закончилось очень нехорошо, хотели геев ножами резать, журналистов избили. Не приживается толерантность в Европейской Джорджии
Да я ещё с прошлого угорал, он лет 10 назад был, там этот парад проходил в автобусе. Агрессивная толпа этот автобус перевернула и на нём прыгали как бабуины. При этом, в западных рейтингах Грузия была в топе гейских свобод, по сравнению с Россией.
Здравствуйте, Lloret, Вы писали:
М>>которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить.
L>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?
Это сугубо американские заморочки. Это Россия ввела всякую там толерантность, женские права и т.п. Остальные уже потом подтянулись, причём англосаксы последними.
L>>Например, что негр может учиться в одной школе с белым? Или даже ехать с ним в одном автобусе?
М>Нет, про то, что половых извращенцев будут приглашать в школы где они будут рассказывать детям про свои "успехи".
Мне ещё интересны два вопроса:
1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?
2. Почему в Европе до сих пор не разрешено многожёнство?? Где, блин, базовые свободы, интересы 10% населения важнее интересов 1%!
N>1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?
Вот, ключевая мысль на мой взгляд! Должно ли общество "останавливаться" где-то в подобных вещах? Какое-то время назад в Германии судили гражданина, который зарезал своего приятеля (по его просьбе), а потом часть съел, а с другой частью развлекался как мог. Вопрос, это тоже норма? Тоже поведение свободных людей? Может пригласить его в школу, чтобы наши дети не росли такими "зашоренными"?
N>>1. Почему сексуальные предпочтения можно выставлять на показ только определённым группам лиц. Где марши минетчиц или типа того?
М>Вот, ключевая мысль на мой взгляд! Должно ли общество "останавливаться" где-то в подобных вещах. Какое-то время назад в Германии судили гражданина, который зарезал свое приятеля (по его просьбе), а потом часть съел, а с другой частью развлекался как мог. Вопрос, это тоже норма? Тоже поведение свободных людей? Может пригласить его в школу, чтобы наши дети не росли такими "зашоренными"?
И вообще, где будки самоубийств? Почему людям для достижения своих целей приходится непрививаться и рисковать выжить??
М>>Очень верное замечание. Вот такими мелкими шажками обществу и навязываются вещи, которые еще несколько десятилетий назад невозможно было представить. Лично мое мнение, все это необходимо остановить на самом раннем этапе, потом это будет нарастать как снежный ком. А к чему это приводит, я ощутил на собственном опыте пожив в Норвегии. Дома я такого очень не хочу. N>Ну у нас нормальность разводов пропагандируют. В России развестись на порядок проще, чем в Германии какой-нибудь. По мне так это хуже гейской пропаганды, так как захватывает более широкие круги населения и буквально разъедает страну.
Абсолютно согласен, что в нашей стране куча проблем с разводами, брошенными детьми, алкоголизмом родителей итд. С этим, несоменно, надо что-то делать и на уровне государства в первую очередь. Но я категорически против того, чтобы дополнительно к этим проблемам, мы еще добавляли себе всевозможные сложности, связанные с половыми извращениями. Я просто лично наблюдал к чему это приводит.
Дело не в ЛГБТ, а в деньгах. Вкусвилл хочет понравиться заокеанским инвесторам:
Сообщения о том, что Вкусвилл рассматривает первичное размещение акций на бирже появились еще в начале прошлого года. Тогда по сведениям СМИ, рассматривались разные конфигурации сделки, в том числе размещение на Мосбирже 25% акций ретейлера. В сентябре 2019 г. Андрей Кривенко рассказал в интервью Reuters, что компания рассматривает первичное размещение акций на NASDAQ в Нью-Йорке.
Здравствуйте, Binpol_2, Вы писали:
B_>В свое время Солженицын написал эссе «Жить не по лжи», где призывал людей бороться с неправдой посильными способами. Дословно не помню, но суть в том, что если вам не хватает мужества выступить против лжи открыто, то хотя бы не ходите на митинги и не отбивайте ладоши на собраниях. Если кто-то не в силах отказаться от «Вкусвилла», если кто-то считает, что помидоры там такие, что больше нигде не купишь, то хотя бы соль и сахар вполне можно купить в «Магните», «Пятерочке» или в любом другом магазине.
Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Товарищ, вы предлагаете поддерживать крупные торговые сети? Почему бы не поддержать малый бизнес?
А зачем? Вот простой пример: в Магните 1кг помидоров стоит условно 100р, в "малом бизнесе" через дорогу — 300р. Лично я не вижу смысла поддерживать малый бизнес за свой счёт