Здравствуйте, fddima, Вы писали:
F>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>а что это за намеки, "я не боюсь"? V>>я этого не понимаю.. V>>если человек явно льет воду на мельницу моих врагов V>>то он должен бояться.. V>>если он не боится, нужно до него добраться! V>>законы сейчас такие.. V>>терроризм поддерживают только те кто его не боится F> Тогда это вообще глупо Потому что по факту ты к нему не полезешь
пути господни неисповедимы
прд одним богом ходим
F> Что бы ни говорили хорошего и плохого — я к Чеченам равнодушен — я их равнодушно не хотел бы видеть ни в своем дворе, ни в своей стране...
не о вас речь
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>>Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. Например Британия/Шотландия.
G>> А ну как напомни мне как там с шотландией решилось дело и как ее к англии присоединяли А че мы на вопрос с ирландией не смотрим? Или например на страну басков — что, там ситуаха не та? Или вот израиль например? Че, у них почиться нечему?
maq>И что указанные страны вывозили вагонами эти народы?
Хуже. До некоторого времени просто истребляли.
Re[13]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
W>>>>Как крайний вариант: сжечь напалмом и БОВ вдесятеро (в сто, двести раз — нужное подчеркнуть) больше твоих земляков, чем жило в том доме. И поступать там впредь, пока родственники либо не кончатся, либо не капитулируют.
maq>>>А если не кончатся и не капитулируют?
V>>если враг не сдается его уничтожают
maq>А если не получается?
Так вот ты какой, Дункан МакКлауд из клана МакКлаудов.
Re[12]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>А если не кончатся и не капитулируют?
W>Первичная задача — чтоб они кончались на порядок-два-три быстрее нас. А там — не хотят — пусть не капитулируют. ССЗБ.
Даже если размениваться по расценкам боевиков/заложников (один боевик на пятьдесят наших), то нас хватит.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
P>>>Что выдающегося свделано в России за последние 10 лет?
Q>>А к чему этот вопрос? Ну допустим, не было в России достижений. Кончились. И что? Это как-то оправдывает террор против нее?
P>Да нет просто в сообщениях выше говорилось что чечены ничего не полезно за последние десять лет не сделали
А что, сделали?
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
P>Сергей Брин родился в Москве в 1974 году, и в 1979 переехал в США. P>Нобелевские премии за работы советского периода.
Про Пентковского забыли... Ну да ладно.
P>Что выдающегося свделано в России за последние 10 лет?
А что ты понимаешь под "выдающимся"?
Я вот, например, считаю, что произвожу только выдающиеся продукты.
P>Да нет просто в сообщениях выше говорилось что чечены ничего не полезно за последние десять лет не сделали
Эти сообщения относились к сообщениям "еще выше", и через все эти высокие сообщения красной нитью проходит мысль о том что с чеченцами возможно только силовыми мсетодами решить проблему. А насчет достижений — это к тому, чтобы не было иллюзий относительно того, чем кто занимается в "свободное время"
Удачи тебе, браток!
maq>Сам не пойдет, заплатит другому который полезет. Ты сомневаешься?
Кстати сомневаюсь — у их в москве теплые хаты, красивые мерсы и почти легальный бизнес — им ваши межнациональные разборки до жопы- они денюжку зарабатывают. Это взрослыве люди которые переросли давгно понятие кровной мести и думают исключительно прагматично. А то они не знают кого будут трясти после таких терактов. Или ты думаешь что их не трясут?
maq>>>Интересно в чем я находил свою вину? Я ни в чем не каюсь, а просто пытаюсь maq>>>рассуждать логически. А вы просто выражаете свои эмоциональные желания.
G>>Я пытаюс донести до тебя ту мысль, к которой каждый раз приходжят люди, котоыре воюют на кавказе — тут нет никакой цивилизации, никаких понятий чести там и все такое поэтому логика твоя, европейская, тут не подходит и именно поэтому ты не можешь предложить ничего конкретного кроме как сказать в очередной раз мол мы все в этом виноваты
maq>А я пытаюсь донести что есть война и конкретные вовлеченные люди, а в войне и терроризме и нет никаких понятий чести. Поэтому вовлекая в нее еще больше людей можно придти только к увеличению maq>террора. А что касается цивилизации и прочего это просто смешно. Люди там такие же не лучше и не хуже.
Да конечно лучше и хучже. Только с моей точки зрения. Или ты мне хочешь сказать что террористы вколе не хуже военных в чечне? Вот тут мы с тобой о многом можем поговорить
Удачи тебе, браток!
Re[16]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
maq>>>>Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. Например Британия/Шотландия.
G>>> А ну как напомни мне как там с шотландией решилось дело и как ее к англии присоединяли А че мы на вопрос с ирландией не смотрим? Или например на страну басков — что, там ситуаха не та? Или вот израиль например? Че, у них почиться нечему?
maq>>И что указанные страны вывозили вагонами эти народы?
P>Хуже. До некоторого времени просто истребляли.
Также как и в России на Кавказе.
Но учитывая что сейчас у них дела идут куда лучше чем сейчас, значит
все таки стоит перенять ихний опыт.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
G>Кстати сомневаюсь — у их в москве теплые хаты, красивые мерсы и почти легальный бизнес — им ваши межнациональные разборки до жопы- они денюжку зарабатывают. Это взрослыве люди которые переросли давгно понятие кровной мести и думают исключительно прагматично. А то они не знают кого будут трясти после таких терактов. Или ты думаешь что их не трясут?
С твоей точки зрения никаких террактов и не было бы. Зачем они происходят?
Из-за чего эти люди (которые организуют и спонсируют терракты) занимаются этим?
Их трясут? Или даже не пытаются?
maq>>А я пытаюсь донести что есть война и конкретные вовлеченные люди, а в войне и терроризме и нет никаких понятий чести. Поэтому вовлекая в нее еще больше людей можно придти только к увеличению maq>>террора. А что касается цивилизации и прочего это просто смешно. Люди там такие же не лучше и не хуже.
G>Да конечно лучше и хучже. Только с моей точки зрения. Или ты мне хочешь сказать что террористы вколе не хуже военных в чечне? Вот тут мы с тобой о многом можем поговорить
Не надо перевирать мои слова. Я говорю про жителей Сев.Кавказа
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[17]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Hello, maq!
You wrote on Thu, 02 Sep 2004 15:07:45 GMT:
maq>>>>> Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. maq>>>>> Например Британия/Шотландия.
G>>>> Или например на страну басков — что, там ситуаха не та? Или вот G>>>> израиль например? Че, у них почиться нечему?
P>> Хуже. До некоторого времени просто истребляли.
m> Также как и в России на Кавказе. m> Но учитывая что сейчас у них дела идут куда лучше чем сейчас, значит m> все таки стоит перенять ихний опыт.
Да не применим их опыт. Потому что ни в шотландцы, ни в баски уже давно не
живут родоплеменным строем. А применение средневекового опыта той же GB
мигом приведет к международной изоляции России.
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[17]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
maq>>>>>Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. Например Британия/Шотландия.
G>>>> А ну как напомни мне как там с шотландией решилось дело и как ее к англии присоединяли А че мы на вопрос с ирландией не смотрим? Или например на страну басков — что, там ситуаха не та? Или вот израиль например? Че, у них почиться нечему?
maq>>>И что указанные страны вывозили вагонами эти народы?
P>>Хуже. До некоторого времени просто истребляли.
maq>Также как и в России на Кавказе.
простите, а кого Россия истребила на Кавказе?
maq>Но учитывая что сейчас у них дела идут куда лучше чем сейчас, значит maq>все таки стоит перенять ихний опыт.
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>а что это за намеки, "я не боюсь"? V>я этого не понимаю.. V>если человек явно льет воду на мельницу моих врагов V>то он должен бояться.. V>если он не боится, нужно до него добраться! V>законы сейчас такие.. V>терроризм поддерживают только те кто его не боится
если у тебя манечка видеть в написаном то, что тебе хотелось видеть от данного оппонента, даже если он пишет противоположное — то это твои проблемы и можешь о них никому не сообщать
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Делая такие заявления ... вы просто показываете свою ограниченость даже в этой маленькой оценке сравнения контегента сайтов. А что уж говорить об остальном ...
если ты считаешь что тут контингент чем-то сильно отличается, что тут "избранные" русские, а там "чернож" чеченцы, то это не так.
З>А себя вы куда причислили — сторонним наблюдателем ?
в принципе да. Я абсолютно незаинтересованное лицо кроме как в том, чтобы не попали мои друзья в России под горячую руку
З>Или ваш полход — что-бы всем угодить...
о, да, я тут всем угождаю
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>есть такое понятие как естественный отбор.. V>согласно нему имеет право на существование только сильнейший.. V>и мы таким правом перед чеченцами должны восползоваться!
я вижу, пользуются некоторые таким. Попробовали истребить....
ЗЫ. Гляди, много уже кто думал что он единственный, кто имеет право на существование. Гитлера помнишь?
Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?
А почему ты думаешь, что эти люди вообще способны к рациональному мышлению?
А кроме того, есть деньги и люди которые дергают за ниточки. И это люди хорошо знают, чего они хотят.
VD>Ну, не верю я что Чеченцы настолько глупы чтобы в миг настроить против себя весь мир. Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость.
VD>А теперь даже Явлинский с его садо-мазо-пацифизмом не решится их защищать. А уж простой народ будет воспринимать карательные акции (читай зачистки) как само собой разумеющееся дело.
VD>Что же Чечены сами себе враги?
Не только чеченцы. Самый главный враг любого человека -- он сам.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>есть такое понятие как естественный отбор.. V>>согласно нему имеет право на существование только сильнейший.. V>>и мы таким правом перед чеченцами должны восползоваться!
R>я вижу, пользуются некоторые таким. Попробовали истребить....
R>ЗЫ. Гляди, много уже кто думал что он единственный, кто имеет право на существование. Гитлера помнишь?
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Делая такие заявления ... вы просто показываете свою ограниченость даже в этой маленькой оценке сравнения контегента сайтов. А что уж говорить об остальном ...
R>если ты считаешь что тут контингент чем-то сильно отличается, что тут "избранные" русские, а там "чернож" чеченцы, то это не так.
З>>А себя вы куда причислили — сторонним наблюдателем ?
R>в принципе да. Я абсолютно незаинтересованное лицо кроме как в том, чтобы не попали мои друзья в России под горячую руку
вот с этой точки зрения тебе бы лучше помолчать..
вот цифры:
Россия
1. В 2003г. в ДТП погибло 41 тыс чел. (Минздрав)
2. В 2000г. от случайных отравлений алкоголем погибли 29,9 тыс. чел.
3. В 2003г. от неуставных отношений в армии погибло 531 чел.
4. За десять лет от удара молнии в России погибло приблизительно десять тысяч человек.
5. От применения наркотиков...
От террористических актов с 1999г. в России ежегодно погибает в среднем 300 человек.
Как видишь терр акты — ничто для страны..
если бы не PR вокруг них
не разговоры "друзей" вроде тебя
не их подначки..
таким образом как видишь ты вовсе не сторонний наблюдатель
а самый настоящий потворщик..
так что жди!
за тобой и твоими детьми придут!
ты своим базаром другого выхода не оставляешь!