Q>>А к чему этот вопрос? Ну допустим, не было в России достижений. Кончились. И что? Это как-то оправдывает террор против нее?
P>Да нет просто в сообщениях выше говорилось что чечены ничего не полезно за последние десять лет не сделали
Нет, говорилось что они сделали очень много вредного.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око". P>>Весь остальной общечеловеческий бред можете [].
К>Как человек, сочувствующий христианским ценностям, скажу: засунь свой основополагающий закон в одно место и проверни три раза.
К>"Око за око" — это положительная обратная связь. К>А положительная обратная связь — отрицательное явление. Ведущее к перегрузке и разрушению.
вынужден вас огорчить.. как человек сочувствующий христианским ценностям, человека сочувствующий христианским ценностям..
Око за око — это цитата из библии..
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>а что это за намеки, "я не боюсь"? V>>я этого не понимаю.. V>>если человек явно льет воду на мельницу моих врагов V>>то он должен бояться.. V>>если он не боится, нужно до него добраться! V>>законы сейчас такие.. V>>терроризм поддерживают только те кто его не боится
R>если у тебя манечка видеть в написаном то, что тебе хотелось видеть от данного оппонента, даже если он пишет противоположное — то это твои проблемы и можешь о них никому не сообщать
если ты не понимаешь, что от того взорвет тебя человек с манечкой или без,
то это тоже твои проблемы..
еще раз говорю, лучше помолчи.. твое мнение тут неуместно!
оно тебя же и погубит рано или поздно!
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
bt>>А посмотри американский фильм "В объективе смерть". F>А как фильм в оригинале называется? По русскому названию фиг чего найдёшь/скачаешь...
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>если ты не понимаешь, что от того взорвет тебя человек с манечкой или без, V>то это тоже твои проблемы.. V>еще раз говорю, лучше помолчи.. твое мнение тут неуместно! V>оно тебя же и погубит рано или поздно!
давай ты не будешь говорить мне где молчать, а где нет, ок?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
JD>>Вы, лично Вы, уверены, что все (!) чеченцы и иже с ними бандиты?
P>Вполне возможно, что есть и исключения, которые вернее всего только подтверждают правило. Это раз. Война — это два. P>Как говаривает oRover — "Тенденция имеет место быть".
да, имеет место быть. Только это теперь не повод перепахивать всё и вся. Повод задуматься почему.
Re[11]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>>>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
R>>по сути, так и происходит сейчас
maq>Не надо перебарщивать, ничего не происходит.
но уже первый звоночек есть. Их в 90-е, они теперь напоминают о себе...
Re[14]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>если ты не понимаешь, что от того взорвет тебя человек с манечкой или без, V>>то это тоже твои проблемы.. V>>еще раз говорю, лучше помолчи.. твое мнение тут неуместно! V>>оно тебя же и погубит рано или поздно!
R>давай ты не будешь говорить мне где молчать, а где нет, ок?
а давай ты не будешь мне указывать когда, что и комц мне говорить, или делать, ok?
V>а что это за намеки, "я не боюсь"? V>я этого не понимаю.. V>если человек явно льет воду на мельницу моих врагов V>то он должен бояться.. V>если он не боится, нужно до него добраться! V>законы сейчас такие.. V>терроризм поддерживают только те кто его не боится
Блин никто тут терроризм не поддерживает...
Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов.
Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать.
Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.
С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше? тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.
R>Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>>>>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>>>>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
R>>>по сути, так и происходит сейчас
maq>>Не надо перебарщивать, ничего не происходит.
R>но уже первый звоночек есть. Их в 90-е, они теперь напоминают о себе...
это звоночек западу и Украине..
о том что дальше могут быть терракты на их территории
V>вынужден вас огорчить.. как человек сочувствующий христианским ценностям, человека сочувствующий христианским ценностям.. V>Око за око — это цитата из библии..
В библии v2.0 эта фраза заменена на "подставь другую щёку".
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
P>>Лучше организовано. P>>Почитать сайты типа www.kavkazchat.com , понять что выбор один: либо мы, либо они; после чего сделать выводы и начать действовать.
R>да, просто зеркало этого форума. Все тоже самое, только с точностью наоборот. Такие же помешанные на ненависти к другим люди. Те считают что те правы, а те — что те правы. У обоих руки по локоть в крови.
ты ж недавно доказывал, что они белые и пушистые... чего ж ты снение изменил?... сдачу чеченец на рынке не додал?...
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Тройки и сержанты НКВД в кожаных фартуках и с револьвером системы наган быстро прояснят кто, кого и как.
Товарищ Паталог, а вы сами в расход будете пускать или подручных наймете? Не боитесь что через год, когда усталость от от вашей очень нужной для Партии работы возмет вверх, ваши соратники затащат вас в ваш столь любимый заляпанный мозгами подвал и приведут приговор в исполнение? Скажите, вы Щепку прочитали? Вам, может быть, дать Мельгунова почитать или что-нибудь из советской классики, например, Тихий Дон. Мой тебе совет: закончи школу и пойди работать слесарем, пользы больше будет, есть надежда что палачем меньше будет, а то ни дай Бог, через десять лет прокурором станешь.
Здравствуйте, Yes, Вы писали:
Yes>А отсутствие смертной казни, на мой взгляд, только ожесточает наказание — всю жизнь прожить, вернее просуществовать, в тюрьме — что может быть хуже? Смертную казнь можно рассматривать как помилование, или смягчение приговора.
Позвольте с вами не согласиться. Смертная казнь не зря являлась высшей мерой наказания. Длительное (пожизненное) заключение всегда оставляет:
1. Жизнь и возможность ею наслаждаться, пусть даже в очень тяжелых условиях.
2. Главное — надежду на освобождение, пусть через много лет, даже стариком.
Короче говоря, поиизжненное заключение — приговор не окончательный, а вот смертная казнь — да.
С моей точки зрения, все разговоры об отмене смертной казни сводятся к моральному выбору: стоит ли жизнь одного невинного человека замены смерти на длительное заключение для 100 преступников, которые в общем-то достойны этой самой смерти. Суды не идеальны, и судебная ошибка может привести к непоправимому. Поэтому я против смертной казни, хоть и понимаю что есть люди (?) для которых это единствееное наказание.
Алексей.
Re[12]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
V>>а что это за намеки, "я не боюсь"? V>>я этого не понимаю.. V>>если человек явно льет воду на мельницу моих врагов V>>то он должен бояться.. V>>если он не боится, нужно до него добраться! V>>законы сейчас такие.. V>>терроризм поддерживают только те кто его не боится
SK>Блин никто тут терроризм не поддерживает... SK>Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов.
я не националист
SK>Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать. SK>Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.
речь идет о том, чтобы люди понимали, что если он пригрел у себя террориста
написал какой то добрый "совет".. во время терракта
то он за это заплатит рано или поздно собственной кровю..
или кровью своих соседей..
вне зависимости от национальности и страны проживания!
ничего про национальности я не говорил
я говорил лишь о месте проживания/государства!
SK>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше?
в рассадник превращаетесь вы!
и видимо у нас другого выхода нет, как этот рассадник выжигать!
мы на пределе!
мы пойдем таких нытиков и пособников убивать!
пока в стране возможно укрывательства террориста с формулировкой "его там могут пытать"
и сохранением для него всех PR возможностей
пока люди позволяют себе подобные высказывания..
типа — вас убивают, дак вы сами дураки..
их нужно пугать аналогичными методами..
то есть проведением террактов на территории стран которые себе такое позволяют!
SK>тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.
ой, ну зачем перескакивать?
наверно Вы это кому то другому написали..
я к подобным рассужденияс никакого отношения не имею!
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>вынужден вас огорчить.. как человек сочувствующий христианским ценностям, человека сочувствующий христианским ценностям.. V>>Око за око — это цитата из библии..
P>В библии v2.0 эта фраза заменена на "подставь другую щёку".
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Блин никто тут терроризм не поддерживает... SK>Но мне тоже обидно когда в России появилось столько националистов. SK>Вчера напоролся на сайт в интернете. Там тоже примерно такие взгляды, только похлеще, тех людей уже можно фашистами назвать. SK>Если ты так говорить будешь, то тебе прямая дорога туда. И борьба там типа Россия для русских, за чистоту русского и т.д.
SK>С такой политикой мы далеко не уйдем. И честно говоря мне грустно от этого что в России, люди которой сражались с фашизмом, превращается потихоньку в его рассадник, и что дальше? тоже выясним что русские самые лучшие, поэтому надо всех уничтожить? Глупо это все. Глупо.
здесь я тебя поддерживаю на все 100%
Re[15]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
R>>давай ты не будешь говорить мне где молчать, а где нет, ок? V>а давай ты не будешь мне указывать когда, что и комц мне говорить, или делать, ok?
если ты хочешь сказать что я по-твоему должен делать, то можешь не говорить, это ничего не даст.