Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:
V>>а тебе oRover крепко подумать стоит над своими базарами пока кто то "дошедший до отчаяния" V>>тебе самому бошку не открутил, как пособнику! V>>вот для этого действительно много денег не нужно!
R>ты чтоли? да, боюсь уже прямо счас
дык ты еше и с Украины?
думаешь там отсидется?
зря надеешся!
"коммисары в кожанных фартуках" и до тебя доберутся!
maq>>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
R>по сути, так и происходит сейчас
Не надо перебарщивать, ничего не происходит.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>>А посмотри американский фильм "В объективе смерть".
F>А как фильм в оригинале называется? По русскому названию фиг чего найдёшь/скачаешь...
Не знаю. Знаю только, что там играет Шон Конери и фильм очень длинный.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Посмотри на Израиль. Убили одного, они уничтожили 10. А если бы только кричали о том что Ах какие террористы палестинские нехорошие! И пальчиком им — Ай-Ай-Ай! Их бы давным давно всех перерезали, а так побаиваются. Что там того израиля по сравнению с окружающим исламским миром? Однако-ж живут и процветают. Подумайте об этом на досуге.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
M>Обратимся к истории. Во время второй мировой войны на оккупированной немцами территории велась партизанская война. Кто снабжал русских партизан?
Не... Ну уж точно не Америкосы
M>Въетнам. Кто снабжал въетнамцев, кому было выгодно, чтобы американцы ушли из въетнама?
M>Афганистан. Кто снабжал маджахедов? Кому было выгодно, чтобы русские ушли из Афгана?
M>Чечня. КОМУ ВЫГОДНО, ЧТОБЫ РУССКИЕ УШЛИ ИЗ ЧЕЧНИ?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[12]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
P>Может предложишь-таки свой, отличный от моего, вариант решения проблемы? P>Или ты, судя по "придти и взорвать дом в котором вы живете" тоже за deathmatch?
Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. Например Британия/Шотландия.
Сформировать хоть какую нибудь разумную политику на Кавказе. Это относится не только к Чечне.
Попытаться привести к власти в Чечне не марионетку, а лидера пользующегося поддержкой населения.
Хотя бы сделать попытку с воровством денег и коррупцией.
А вообще Россия будет многие годы теперь расплачиваться за идиотскую политику в начале 90х в Чечне.
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".
Yes>Тогда человечество вымрет. И это не закон. А пользуясь этим лозунгом терористы правы — федеральные войска убили многих бандитов. Вот они и мстят — разве это противоречит Вашему закону?
Нет, не противоречит. Поэтому надо их всех валить
P>>Весь остальной общечеловеческий бред можете [].
Yes>Нет, это не бред, а социальные нормы поведения. Вам понятие толерантности о чем-нить говорит?
Ага, только держатся эти социальные нормы на силе — даст тебе мусор в рыло дубиной или нет. В твоей любимой развитой европе именно так все и происходит кстати. Как там было бишь
Государство действует не силой авторитета, а авторитетом силы
— написать на красном полотнище и повесить над кроватью
P>>Мне глубоко, хм, <все равно>, что там на западе. Так же мы не обсуждаем "ферического интеллигента в вакууме". Мы говорим о конкретно "наших" организмах.
Yes>Лучше быть -"ферического интеллигента в вакууме"- чем быдлом.
А давай у заложников там в школе спросим или у их родственников кем бы они хотели быть, умник ты наш, настоящий рыцарь без страха и упрека.
Yes>>>Исходя из этого получается, что "образованных соплей не хватает" — Вы призываете, чтобы у власти были идиоты?
P>>Они и так у власти.
Yes>Пока, Вы еще можите стать депутатом и попытаться исправить положение. А не кричать на кухне "все козлы и уроды".
А ты пытался стать депутатом, ты ваще представялешь что такое пытаться стать депутатом хотя бы даже в районный совет? Как ты думаешь — тебя, простого программера, сразу замочат или только изобъют до полусмерти?
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Hello, Glоbus!
You wrote on Thu, 02 Sep 2004 11:57:10 GMT:
G> всех нахрен в ирак — вот америкосам бы подарок был бы . Да всем ваще. И G> чечены бы за свой ислам повоевали вдовль, и иракцы бы подимогу получили, G> а уж как америкосы бы заторчали так это просто сказка! Так шо пока еще G> не поздно — всех их чартерными рейсами на ближний восток.
Да не за ислам они воюют.
With best regards, Sergey.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
G>По пунктам G>1) Я предлагаю пока выселить только чеченцев
Уже позно — в этой банде есть и ингуши и осетины, т.е. все таки
и их выселим? А значит получим еще две Чечни?
G>2) Впредь предлагаю выселять любую семью с северного кавказа да из из россии ваще, хоть раз оказавшую помощь бандюкам или члены которой учавствуют в формированиях
Т.е. есть подозрение, без суда и следствия гоу то Сибериа?
А если с судом то зачем выселять, можно и посадить — ничуть не лучше.
G>3) Сейчас как раз ТО время. А чем это они скажи мне не то?
А в том что сейчас нет диктатуры кого то во первых.
Во вторых СМИ какие ни какие свободные (если сравнивать с теми временами).
В третьих гораздо больше людей с Сев.Кавказа живут за ее пределами в России,
т.е. потенциальных террористов которые могут появится вслествии переселния.
G>4) Если я выселю всех чеченцев в сибирь клянусь тебе в россии станет гараздо тише. Прецеденты были
G>И ваще — хватит жевать сопли. Ты я смотрю из тех, кто любит поразбираться, кто террорист а кто нет, найти свою вину в этом и прилюдно покаятся тем самым сняв с себя какую-то мнимую ответсвенность за происходящее.
Интересно в чем я находил свою вину? Я ни в чем не каюсь, а просто пытаюсь
рассуждать логически. А вы просто выражаете свои эмоциональные желания.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>Мой ход — придти и взорвать дом в котором вы живете. Так как вы покончили с моими maq>друзьями и родственниками живущими на северном кавказе. Ваш ход?
Как крайний вариант: сжечь напалмом и БОВ вдесятеро (в сто, двести раз — нужное подчеркнуть) больше твоих земляков, чем жило в том доме. И поступать там впредь, пока родственники либо не кончатся, либо не капитулируют.
Re[13]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Hello, maq!
You wrote on Thu, 02 Sep 2004 12:30:07 GMT:
m> Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. m> Например Британия/Шотландия. Сформировать хоть какую нибудь разумную m> политику на Кавказе.
Самая разумная политика на кавказе — это строгое соблюдение местных
традиций. Таких, например, как кровная месть. Потому что люди, живущие при
родоплеменном строе, других аргументов не понимают.
With best regards, Sergey.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
> наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, > давно превратилось в беззубую шавку. > У спецслужб связаны руки как законодательно, так и маиериально.
надо развязать. надо.
только, как быб, у них не было интереса в появлении терактов, точнее
в освобождении своих рук, от соплей рефлексирующей интеллигенции.
а ты надеешся, что "освободив руки" они за бандюков возьмутся ?
может быть и за них, конечно.
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Нее Тут другой вопрос задавать надо... S>Куда переселять? S>В наше время расстояние мало что значит. Может при Сталине было и по другому но сейчас это так.
Это только из наших теплых краев так кажется. А Колыма — она большая — пешком не пройдешь...
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
только не надо передергивать, что все это они организовали.
может зачли (президенские выборы были тогда, если кто помнит.
возможно не без участия Березовского), а процесс вышел из под контроля
а может и не начинали, но из любой ситуации
постараются извлечь максимум пользы.
всяко может быть
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
maq>Предложу. Хотя бы посмотреть на мировой опыт подобных конфликтов. Например Британия/Шотландия.
А ну как напомни мне как там с шотландией решилось дело и как ее к англии присоединяли А че мы на вопрос с ирландией не смотрим? Или например на страну басков — что, там ситуаха не та? Или вот израиль например? Че, у них почиться нечему?
maq>Сформировать хоть какую нибудь разумную политику на Кавказе. Это относится не только к Чечне. maq>Попытаться привести к власти в Чечне не марионетку, а лидера пользующегося поддержкой населения. maq>Хотя бы сделать попытку с воровством денег и коррупцией.
Там лиджер уже был — он щас по лесам шорхается. Очень авторитетный дядька как в газетах пишут.
maq>А вообще Россия будет многие годы теперь расплачиваться за идиотскую политику в начале 90х в Чечне.
Это как пить дать
Удачи тебе, браток!
Здравствуйте, black hermit, Вы писали:
BH>Посмотри на Израиль. Убили одного, они уничтожили 10. А если бы только кричали о том что Ах какие террористы палестинские нехорошие! И пальчиком им — Ай-Ай-Ай! Их бы давным давно всех перерезали, а так побаиваются. Что там того израиля по сравнению с окружающим исламским миром? Однако-ж живут и процветают. Подумайте об этом на досуге.
? Политика Израиля в отношении террористов я поддерживаю.
Цитату где я призывал -И пальчиком им — Ай-Ай-Ай!- Где?
Я призываю действовать в соответствии с основным законом страны (в данном случае РФ). Наказание за тероризм должно быть неотвратимым, как впрочем и за другие преступления.
Я где-то уже писал, что мне нравится, то, что Израиль сносит дом в котором жил террорист. Уничтожает лидиров. Все это в соответствии с их (!) законами, которые не противорячат в целом, именно в целом, международным законам — каждая страна имеет право на оборону и защиту!
Здравствуйте, postmaster, Вы писали:
P>Здравствуйте, playnext, Вы писали:
P>>А чем были знамениты русские последние 10 лет?
P>Они дали миру Сергея Брина! P>Также в памяти всплывает пара нобелевских премий, вроде бы русский автор пентиума и т.п.
P>А из достижений чеченцев вспоминаются только теракты и разработка+производство собственного пистолета-пулемёта.
Сергей Брин родился в Москве в 1974 году, и в 1979 переехал в США.
Нобелевские премии за работы советского периода.
Что выдающегося свделано в России за последние 10 лет?
G>>По пунктам G>>1) Я предлагаю пока выселить только чеченцев
maq>Уже позно — в этой банде есть и ингуши и осетины, т.е. все таки maq>и их выселим? А значит получим еще две Чечни?
Не получим тихийц кавказ и равномерно заселенную Сибирь
G>>2) Впредь предлагаю выселять любую семью с северного кавказа да из из россии ваще, хоть раз оказавшую помощь бандюкам или члены которой учавствуют в формированиях
maq>Т.е. есть подозрение, без суда и следствия гоу то Сибериа? maq>А если с судом то зачем выселять, можно и посадить — ничуть не лучше.
Да можно и без суда — сам знаещь сейчас суд это только формальность — в любых вопросах. Или еще скажи что у нас судебная власть независима от исполнительной?
G>>3) Сейчас как раз ТО время. А чем это они скажи мне не то?
maq>А в том что сейчас нет диктатуры кого то во первых. maq>Во вторых СМИ какие ни какие свободные (если сравнивать с теми временами).
А диктатуры и не нужно. Нужно 20 железнодорожных составов и несколько полков. А сми покричат и пасть завалят — буду т писать про кроликов с тремя ушами.
maq>В третьих гораздо больше людей с Сев.Кавказа живут за ее пределами в России, maq>т.е. потенциальных террористов которые могут появится вслествии переселния.
Ага, так и вижу лиджкра чеченской обжины москвы обвешанного динамитом и лезущегол в метро Мстить за братьев не смеши, старик.
G>>4) Если я выселю всех чеченцев в сибирь клянусь тебе в россии станет гараздо тише. Прецеденты были
G>>И ваще — хватит жевать сопли. Ты я смотрю из тех, кто любит поразбираться, кто террорист а кто нет, найти свою вину в этом и прилюдно покаятся тем самым сняв с себя какую-то мнимую ответсвенность за происходящее.
maq>Интересно в чем я находил свою вину? Я ни в чем не каюсь, а просто пытаюсь maq>рассуждать логически. А вы просто выражаете свои эмоциональные желания.
Я пытаюс донести до тебя ту мысль, к которой каждый раз приходжят люди, котоыре воюют на кавказе — тут нет никакой цивилизации, никаких понятий чести там и все такое поэтому логика твоя, европейская, тут не подходит и именно поэтому ты не можешь предложить ничего конкретного кроме как сказать в очередной раз мол мы все в этом виноваты
Удачи тебе, браток!
хъ
S>надо развязать. надо.
S>только, как быб, у них не было интереса в появлении терактов, точнее S>в освобождении своих рук, от соплей рефлексирующей интеллигенции.
S>а ты надеешся, что "освободив руки" они за бандюков возьмутся ? S>может быть и за них, конечно.