VD> А вот вместо политиков решать политические пробелмы — это пожалуйтста. Даже спецназовцам готовы гворить что делать. А ведь это все не менее простые виды деятельности и в них нужно быть не меньшим специалистом.
А что это за профессия — политик? В каком учебном заведении на них учат? Не надо называть политиков "специалистами"! Как правило, это человек, получивший гуманитарное образование и умеюший складно говорить. Более подробно описано здесь. Больше никакими знаниями он не обладает.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Как раз не факт. 8 спецназовцев, но не все они были из группы "А". Там было куча вымпеловцев (скорее всего). А вообще, в офицальных (и не очень) сообщениях коворится 8 спецназовцев главного управления ФСБ. А им подчиняется туча спец.подразделений разного уровня подготовки. В общем, кто ближе оказался тот и подставился под пули. Ну, и вообще, с.м. пост рядом.
Официальное название центра подготовки спецназа ФСБ — Центр специальных назначений ФСБ (ЦСН). В нем действительно проходят подготовку множество групп различного назначения.
Именно это название чаще всего мелькает сейчас в СМИ в связи с погибшими.
Кстати у организации ветеранов "Альфы" есть сайт (только URL забыл, а поискать сейчас не могу). Там наверняка есть и про захват дворца и про более современные события.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 181>>
VD>Давольно безграмотный треп. Не думаю, что трудно найти в Интернете нормальное описание проихождения этих слов. VD>Когда террористы испоьзуют эти слова, то они используют их именно как "воин-смертник" и "священная война проив неверных" т.е. всех кто не далет как они хотят и задевает их интересы.
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:
S_B>Кстати у организации ветеранов "Альфы" есть сайт (только URL забыл, а поискать сейчас не могу). Там наверняка есть и про захват дворца и про более современные события.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А что это за профессия — политик? В каком учебном заведении на них учат?
Во многих. В МГИМО, например.
Q> Не надо называть политиков "специалистами"!
Правильно! Любая кухарка...
Q> Как правило, это человек, получивший гуманитарное образование и умеюший складно говорить. Более подробно описано здесь. Больше никакими знаниями он не обладает.
Во-во. Это стандартный стереотип. А спецназовец — это болван которого научили стрелять. Нафиг им знаия? То ли дело программист!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>3. Штурм шел при довольно нехилой огневой поддержке (АФАИР даже что-то скорострельно-разрывное типа Шилки использовалось) и по принципу "стреляй в каждого, кто не поднял руки".
Какие руки? Перед входом брось гранату. За спиной никого не оставляй. Вот принцип выживания.
W> Вряд ли можно представить себе нечто подобное в данном случае.
Во-во. Бросить гранату в комнату где точно есть дети...
Re[16]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
VD>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>покажи мне цитату, где я сказал, что "все кто проив Росси — все правидники".
VD>Фразы вроде "террористов тоже можно понять" думешь не достаточно?
где? я про чеченцев писал.
VD>А показывать можно чуть ли не на половину твоих сообщений. От них так и веит ненавистью к росси.
о да, у меня просто кровная ненависть
VD>Забавно, что спецназовцы КГБ для тебя оказались "нашими".
это по-моему у половины тут ненависть ко всем и вся. Даже вон есть ветка — у провинциалов к москвичам. Ладно, замяли, все-равно никто себя не видит со стороны, да и не надо мне это.
Мне уже знаешь, смешно становится с некоторых тут.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
U_E>> Подобный переход на личности нарушает правила форума.
VD>На чьи это личности?
Моей мамы.
VD>Ты усомнился в честности ФСБ. Я в честности твоей мамы. А ты даже подколки не понял. Слвоа же твои отновенно циничны и кощунственны. Приятно что ты это прочувствовал примерев их на себя.
Для тебя ФСБ, как мать родная?
U_E>> Боюсь, потому что местная милиция крышует торговцем наркотиками.
VD>Ты делаещ циничные и оскорбительные заявления не имея при этом ни егдиного факта. В кодексе это называется кливетой. И не нужно переключать стрелки на корупцию и т.п. Это разные вещи.
Я тебе еще раз объясняю. Читай внимательнее. Ты спросил, боюсь ли я участкового. Я сказал, что да. И объяснил почему. Потому что милиция крайне коррумпирована и тесно связана с местными бандитами — это очень сильный повод бояться. Только не для тебя. ФСБ же как мать родная, она ведь и от участковго убережет. Верно?
VD>>>Нет. Мне их бояться нечего.
U_E>>
VD>Еще раз повторюсь... хотел бы я поглядеть сколько милисекунд у тебя улыбочка на лице осталась бы еслы бы ты это сказал одному из тех милиционеров что собой заложников закрывали.
А я про них ничего не говорил.
U_E>> А я разве сказал, что они _все_ причастны?
VD>Более того. Ты скзал, что они этот теракт и устроили. Или ты не соображаешь что говоришь?
Остынь.
Если сказанное мною было понято так, будто я всех под одну гребенку, то ты просто неверное меня понял. Нет, я говорил не про всех. Я лишь сказал, что очень вероятно, что структуры эти были использованы. Более того, уже появились факты, указывающие на это. Но те, кто смотрят Первый Канал, конечно, не в курсе депутатского проверки, которая сейчас ведется в связи с тем, что многие из террористов прежде задерживались ФСБ, а в итоге каким-то прямо чудом разом оказались в Беслане.
U_E>> Перечитай мой пост. Я сказал о том, что спецслужбы могу быть причастны — но глупо было думать, что они все участвуют в этих преступлениях.
VD>Вот вот. Циничная и кощунственная глупость.
Рад, что мы поняли друг друга. Нет, все не участвуют. Но часть участвовать в состоянии.
U_E>> Я не обвиняю никого из тех, кто участвовал в освобождении заложников. Еще раз повторяю для глухих, которые уже готовы бить морды (при этом не опасаясь милиции):
VD>Дукмаю, что большинство из милиции прочитав твои слова еще подмогла бы этому процессу.
Конечно, я же знаю уровень людей, которых сейчас берут в милицию. Но это будет, наверное, совсем оффтопик тут.
U_E>> я не говорил о причастности всей структуры спецслужб в целом!
VD>Ага. Ну, там руководство еще кто. Или заговорт группы оголтелых миллиционеров. Мамому то не смешно? Зачем отдельным рядовым членам организовывать такое? А если ты говоришь о руководстве, то обвиняешь всю организацию, всю власть. То есть руководство ФСБ подставило 8 своих спецназовцев и 15 ментов чтобы заработать увеличение бюджета. Так? Подло это... так думать.
Нет, их послали, чтобы получить политические дивиденты — бюджеты у них и так хорошие, имхо.
А ты, наверное, думаешь, что и первую чеченскую начали, потому что Дудаев решил объявить независимость Ичкерии. Не знал, что такие наивные товарищи у нас еще есть.
Подло отвечать на вопрос иностранного журналиста о судьбе Курска с улыбкой: "она утонула". Ах ну да, ты не знаешь, кто это сказал. Первый канал промывает мозги и не дает в эфир подлость президента.
И почему подло подозревать власть в зверствах. Ты, конечно, не в курсе, но в 93-м году многие из ныне находящихся у власти расстреливали гражданских прямо в центре Москвы, лишь бы удержать у власти Ельцина. Значит, могут. Значит могут и дома взорвать. Значит могут и терракты организовывать.
VD>>>Они хотя бы арабов и негров видят. А ты то как умудрился заговр спецслужб разглядеть?
Помня о том, как власть обходилась со своим народом, использую в качестве инструмента спецслужбы, ни один я пришел к такому выводу. Что радует. Наконец люди стали два и два складывать. Но некоторые дальше Первого Канала ни шагу...
U_E>> А негров не было среди террористов. Хотя бы Первый Канал внимательней смотри — даже это подтверждают.
VD>Чушь не говори. google: Беслан негр. Да и глупая отмазка. Девяти арабов более чем достаточно. Или их тоже небыло?
Ну впрочем неважно, кто там был. Как известно, наши спецслужбы всегда имели тесные связи с арабами.
U_E>> Ну ты рассмешил почище Путина. Какая выгода была сталинским палачам стрелять свой народ.
VD>Они вот таких как ты циников расстреливали, а не народ.
Ух ты, да ты у нас сталинист! Даже советский режим признал террор Сталина преступным, а ты — нет... циников значит расстреливали. И Гитлер тоже циников расстреливал. Ну да, миллионы и миллионы циников. Хорошо, что ты проговорился об отношении к политике Сталина — многое становится на свои места.
VD>А нарад то только больше стало. Было 150 миллионов, а стало 250. Но это совсем другая история.
Которую ты, как прилежный ученик Сталина выучил наизусть. Умница.
VD>Так что не жуно клеить нашим ФСБшникам и Путину ярлык "Сталинских палачей". Прием известный...
Почему не нужно? 93-й год показал, кто есть кто.
U_E>>К тому же, сами чеченские сепаратисты могут быть сотрудниками ФСБ,
VD>А ты не можешь быть одинм из таких чеченских ФСБ-шников? А может и Буш тоже? А может лучше не бредить на яву и стараться отталкиваться от фактов, а не от своего больного воображения. А то там можно до чего угоно "доуматься".
ОК. У тебя есть факты, что это не так. Так ведь сами ФСБшники признаются, что у них есть свои люди в бандах — и кто знает, как их именно используют.
U_E>> а те, кто отдает приказы, ничего не боится, потому что сидит в бронированном кабинете и ездит в бронированом автомобиле.
VD>Ага и еще он такая вот циничная бездушна скатина думающая что весь народ вокру было и скоты. Никого тебе такой портрет не напоминает?
Нет... а кого должен напомнить?
U_E>> Интересно, почему чечены не взорвали дом, где жил Путин — они же его так ненавидят! А?
VD>Иди на квказчат.ру и спроси. А вообще дом это Кремлем называется. Не думаю, что до туда они могут добраться.
Поясняю, в Питере есть дом, где долгое время жил Путин. Кроважадные чечены объявили за голову Путины большие деньги, они взорвали столько домов в Москве, они подорвали самолеты, они столько всего сделали. Но дом Путина стоит, как ни в чем не бывало. На родине Путина все спокойно. Ни одного взрыва. Бережет он свою родину малую.
U_E>> Вместо этого взлетали на воздух дома скромных московских окраин. Кто там за семьи свои боится? Им нет смысла боятся, потому что убивают самых слабых. Им не надо боятся — тем, кто отдает приказы — их дети не ездят в метро и никогда не оказались бы ни у метро Рижская ни в вагоне рядом с метро Автозаводская!
VD>И на этом основании ты решил, что сделали конечно это фсбшники во главе с Путиным? А что тоже логика.
Это только косвенные факты.
U_E>> А такие, как ты, всегда будут поддерживать власть, давая опять и опять ей мандат на любые действия.
VD>Снова наклеиваем ярлыки. Прэлесно...
У тебя пробился кавказский акцент...
VD>Я умею логически мыслить. Чего и другим желаю. Если есть факты, то можно обудить их. Но выдвигать предположения-обвинения и далать на их базе умозаключения — это точно не для таких как я. Это для таких как ты. Циничных людей судящих о других по себе.
Подумай, что было в 93-м. И ты поймешь, что власть готова на все ради себя.
Факты, говоришь... хорошо. Есть у тебя хоть один факт, доказывающий, что Масхадов и Басаев планировали и осуществили терракт в Беслане?
U_E>> А власть будет делать свои темные делишки, то оправдываясь, что, дескать, мы еше слабые и бедные, то вопя и брызгая слюной в камеру ОРТ: "мочить в сортире!".
VD>Вот-вот. Снова бепочвенные обвинения. В общем, это пустой треп. Мне он не интересен.
И правда... ведь по ОРТ выпуск новостей. Не опоздай.
VD>Циничный безпочвенный треп идущий дальше пропукаю... надоело.
Как хочешь. Приятно ставить точку в споре. Последний — он и есть победитель. Привет участковому.
Q>>А что это за профессия — политик? В каком учебном заведении на них учат? VD>Во многих. В МГИМО, например.
Я думал там учат дипломатов.
Q>> Как правило, это человек, получивший гуманитарное образование и умеюший складно говорить. Более подробно описано здесь. Больше никакими знаниями он не обладает. VD>Во-во. Это стандартный стереотип. А спецназовец — это болван которого научили стрелять. Нафиг им знаия?
Умение стрелять — не самое бесполезное умение.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
U_E>>Много ли ты русских ты видел в Кремле Очнись
VD>А русских в кремле хватает. Это поять негелизм просвечивает. Ну, а то что и не русских хватает, так это только доказывает, что по национальному признаку деления нет.
Интересно не совсем русские в Кремле и Белом Доме тоже способны в одном слове две ошибки сделать?
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>>Много ли ты русских ты видел в Кремле Очнись VD>>А русских в кремле хватает. Это поять негелизм просвечивает. Ну, а то что и не русских хватает, так это только доказывает, что по национальному признаку деления нет. U_E>Интересно не совсем русские в Кремле и Белом Доме тоже способны в одном слове две ошибки сделать?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Я думал там учат дипломатов.
Там учат разному. Но много выдающихся политиков именно выходцы от туда. К сожалению, туда очень трудно попасть если твои родители не шишки.
Q>Умение стрелять — не самое бесполезное умение.
Но ине самое важное.
Мда...
Прочитал я топик и настроение совсем пропало...
Ну прямо по сценарию все происходит. Сценарий этот еще при СССР был написан в КГБ. Даже книжка есть "ЦРУ против СССР". Так вот, по этому сценарию после развала Союза Запад максимально изолирует сырьевые республики от России, введет в этих сырьевых республиках свои марионеточные правительства и, пользуясь механизмами давления на такие правительства, снизит на них влияние России. Следующий пункт — Россия. После развала Союза Западу, а это в основном Америка-Британия, нужны богатые сырьем Российские Сибирь и Кавказ. Как добраться к богатствам? Нужен пояс нестабильности. Он уже почти создан. Это Средняя Азия — Кавказ. Штаты вводят войска в Среднюю Азию, уже протиснулись в Грузию. Иран на подходе. Север Каспия уже в руках Запада. Россию отодвинули. Теперь ее надо отвлечь. Вот и отвлекают. Сами себе башни сделали. Чтобы ввести войска в Среднюю Азию. Вот уже Узбекистан готовят развалить. Киргизию долбят постоянно...
А Россия? А в России надо сделать так, чтобы максимально наколить межнациональную вражду. Сама распадется.
Обидно...
Просто лбами людей стравливают, а люди как слепые не понимают! Не может быть плохой нации! Есть уроды и нелюди! Они во всех нациях есть
Выхода из ситуации я не вижу. Но и "запланированного" финала мне не хочется...
Такие вот мысли...
З.Ы. Если что, то я из Казахстана. У нас тут и чеченцы в ссылке были, да и русские многие...
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
G>Такие вот мысли...
G>З.Ы. Если что, то я из Казахстана. У нас тут и чеченцы в ссылке были, да и русские многие...
У вас еще много немцев было
Так вот про это толкуют народу, а он непонимает. Есть те которые понимают, но их еще мало.
Если даже посмотреть, то что бин Ладен это детище Американцев, и он же против них воюет. Не знаю, мне кажется много слишком нестыковок.
Теперь в России после всех этих террактов начинают закручивать гайки. Типа вот начинается усиление режима регистрации в Москве.
И многие готовы вообще пожертвовать частью свободы. А потом начнется, надо будет правительству еще закрутить гайки, еще терракты пойдут. я на 100% уверен. И опять люди сами согласятся, чтобы у них еще часть свободы забрали. И так далее пока не загонят в клетки всех, а те и будут радоваться, живы да и ладно.
Басаев же проходил тренировки на полигоне ГРУ. Он же герой Абхазской войны. Его же тренировали наши же инструкторы. У меня конечно нет доказательств никаких, но мне кажется, что это человек ФСБ, и то что он делает вполне возможно делается по приказу наших же высоких начальников. Ведь никто почти и незаметил, как ФСБ оказалось у власти, все были рады отставке Ельцина, но ведь никто еще и не знал кто такой Путин. так вот из никому неизветсного человека, он вдруг резко становиться директором ФСБ, затем премьер министром, а потом и президентом. Все это очень странно.
Больше всего непонятно, почему же некоторые так верят в Путина, ну что он для России сделал? Ну вот некоторые говорят, ведь вырос же уровень жизни у населения, ну спросите об этом моих родителей, вырос он у них или нет. Он только снизился. И так везде. А по ОРТ говорят, да нет же он вырос.
А в святость и непорочность ФСБ то же. Я еще поверю в чистоту рядовых сотрудников, они делают, то что им приказывают, они в случае захвата заложников потом рискуют своей жизнью для освобождение их, но вот верхушка вся сидит и гребет деньги, причем очень сильно, как будто собираются 2 или 3 жизни прожить. Почти у всех квартиры в центре москвы, и коттетджы на рублевском шоссе. Ну и так далее. И к тому же все эти терракты очень странные. Если вспомнить неудавшийся терракт в Рязани, который потом назвали учениями, то там был абсолютно такой же почерк, как и в террактах в Москве. Только вот в Рязани, когда уже готовилось задержание террористов, которые в последствии оказались сотрудниками московского УФСБ, почему то из Москвы раздался звонок и сказали, что это были учение, все отменить, и там в мешках вовсе не гексоген, а сахар. Ага конечно, 3 раза проверяли на месте рязанские миллиционеры и саперы, и все были уверены, что это гексоген, а его как известно с сахаром ну ни как не перепутаешь.
Ну и так далее.
Думаю, про "башни" ты перегнул. Да и с глваными заинтересеванными лицам не факт, что попал. Но сценарий действительно похожий. Только думаю кто бы это ни был они на россии в очередной раз сломают зубы.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>И ваще — хватит жевать сопли. Ты я смотрю из тех, кто любит поразбираться, кто террорист а кто нет, найти свою вину в этом и прилюдно покаятся тем самым сняв с себя какую-то мнимую ответсвенность за происходящее.
Есть только одна проблема... Что если закончив с Чевенцами прийдут к тебе? Ведь эти самые прецеденты как раз и опасны рецидивами.
Здравствуйте, maq, Вы писали:
maq>Уже позно — в этой банде есть и ингуши и осетины, т.е. все таки maq>и их выселим? А значит получим еще две Чечни?
Ну, осетин в чечне родился и вырос. Да и при терроре пофигу кто делает гадости. Страдают все в том числе и подонки. Медот в общем-то действенный. Прециденты действительно были. Вот только это путь к мировой изаляции и воспитание ненависти.
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
VD>Здравствуйте, guest00, Вы писали:
VD>Думаю, про "башни" ты перегнул. Да и с глваными заинтересеванными лицам не факт, что попал. Но сценарий действительно похожий. Только думаю кто бы это ни был они на россии в очередной раз сломают зубы.
Да о нас многие зубы ломали, но всегда найдется первый кто поламает и нас. Несключено, что это может произойти в этом случае. Как ни крути, Россия уже все равно не та.