Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 02.09.04 09:17
Оценка: 1 (1) -1 :))
выход один — создавать свои организации черных вдов!
устраивать террористические взрывы в странах укрывающих террористов — США, Великобритании, Катаре
а также уничтожать физически родственников тех, кто замечен в подобных террактах..
нужен раскрученный террористический бренд, который брал бы на себя ответственность за такие действия..

только тогда у кого то опустится..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: algol Россия about:blank
Дата: 02.09.04 09:17
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

A>>Во-во. Чеченцы и тамбовские волки — вот братья украинских националистов.

З>А Тамбовские волки здесь причем ?

Погорячился, признаю ошибку. Волков я зря обидел.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Patalog Россия  
Дата: 02.09.04 09:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Yes, Вы писали:

хъ

Yes>Согласен, что народ, в основной массе, действительно -безропотно "подмахнул бумажку"- только значение и важность сего события этим не уменьшается.

Yes>Согласен, что конституция содержит много, очень много, недостатков — но другой нет. Если отменить или не соблюдать и эту, то будет анархия. Представьте, если на автодороге все начнут ездить так, как им нравится или как они считают правильным.

При чем здесь дорога? Я не об этом. Во 1-х, черезвычайное положение никто не отменял, и его надо вводить, а уже потом дело дойдет и до бумажки.

P>>Бандиты никогда уважать закон не будут, они уважают только силу.

Yes>Может быть, я не призываю к всепрощению. Только наказание должно быть в соответствии с нормаки основного закона. За терор так предусматривается вполне жесткие меры. А отсутствие смертной казни, на мой взгляд, только ожесточает наказание — всю жизнь прожить, вернее просуществовать, в тюрьме — что может быть хуже? Смертную казнь можно рассматривать как помилование, или смягчение приговора.

Дело не в ужесточении. Дело в

наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.

У спецслужб связаны руки как законодательно, так и маиериально.

P>>Сие дело — позор как для 1-й власти так и для так называемой 3-й. Этот процесс оченно ярко показал что на самом деле они из себя представляют.

P>>Полковник — воин и был на войне. Ежели властные выродки превратили войну в клоунаду, так это не его вина.

Yes>"Сие дело" позор офицера! Человек должен быть человеком, или хоть пытаться им быть, в любой ситуации.

А вы не читайте по утрам демшизоидных газет.
Он есть и будет человеком и офицером. Он выполнял свой долг и берег солдат. А то что завалил снайпершу — поверьте, нисколько не жалко. На войне как на войне.

Yes>Кроме этого, если его положение было таким плохим — он мог подать в отставку.

Вам слово честь и долг знакомо?

P>>Вы в виртуальной реальности существуете? А 1-ю чеченскую совсем не припоминаете (в виду младости вероятно)?

Yes>? В СМИ оправдывали убийства наших (федеральных) солдат?

Yes>? В СМИ оправдывали теракты?

По-существу, ежели отбросить их обычное словоблудие — Да. Хотите примеров? Гугл в зубы, мне не охота копаться в этом дерьме.

Yes>В СМИ многие предлогали дать Чечне независимость. Дали де-факто. И что из этого вышло?

Это Вы меня спрашиваете?

P>>Вполне возможно, что есть и исключения, которые вернее всего только подтверждают правило. Это раз. Война — это два.

Yes>Вы так все можите войной оправдать.

Есть только один основополагающий закон — "Око за око".
Весь остальной общечеловеческий бред можете [].

P>>Да, уж чего чего, а интеллихентных соплей мне явно не достает.

Yes>Чудно, но в России интелигент — это человек, вернее оскорбление. На западе это слово означает образованный.

Мне глубоко, хм, <все равно>, что там на западе. Так же мы не обсуждаем "ферического интеллигента в вакууме". Мы говорим о конкретно "наших" организмах.

Yes>Исходя из этого получается, что "образованных соплей не хватает" — Вы призываете, чтобы у власти были идиоты?

Они и так у власти.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 09:21
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

хъ

Только начать необходимо со "своих". Тех, кто у кормушки.
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 09:22
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

P>хъ

P>Только начать необходимо со "своих". Тех, кто у кормушки.

их то за что?
они то кого укрывают?
они как раз всегда на виду..
им как раз деваться некуда!
Дата: 02.09.04 09:26
Оценка:

хъ

Тройки и сержанты НКВД в кожаных фартуках и с револьвером системы наган быстро прояснят кто, кого и как.
От: algol Россия about:blank
Дата: 02.09.04 09:27
Оценка: 5 (3) +7
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

A>>Чеченцы здесь просто используются в большой игре по дестабилизации обстановки в России. Делается это извне страны и на иностранные деньги.

R>мания преследования называется

А что, есть сомнения в том, что боевики воюют на иностранные деньги, из Саудовской Аравии и им подобных?

R>а то, что федералы сделали с Грозным? чем простые люди виноваты в том, что к ним пришли люди и принесли с собой горе?

А чем были виноваты тысячи людей, похищенных со всей России и угнанных в рабство? Чем были виноваты жители домов на Каширском шоссе, Волгодонска, Махачкалы, Буденновска и десятков других городов? Чем были виноваты жители Дагестана и пассажиры самолетов и метро? Чечня была превращена в рассадник бандитизма, который необходимо было уничтожить, чтобы защитить своих граждан. Горе простым людям принесли не федералы, а свои же бандиты.
Дата: 02.09.04 09:29
Оценка: 5 (3) +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Ситуация ИМХО довольно логично..
во времена каменного века войны были довольно демократичны..
оружие было слабое..
и побеждало как правило большинство..

так и ходили толпа на толпу.. фаланга на фалангу..
основная цель боевого строя — повысить ударную мощь..
в связи с жтим ходили в бой плечем к плечу тесно..

с появлением уже ружей пофвился рассыпной строй

с появлением пулеметов вобще начали ходить в атаку редкими цепями чтобы всех одной очередью не повалили..

сейчас есть ЯО, а это говорит что строй жолжен быть еще реже..
ибо как бы ты не атаковал, у противника все равно есть средства нанейти удар по твоему дому

поеэтому боевые порядки врага сейчас такие редкие что отдельных "бойцов" нужно еще поискать по всем городам и весям..

таким образом современная террористическая война — это просто очередной шаг в обрежении боевых порядков современной армии..
для того чтобы подстраховаться от ОМП

просто это нужно понять и начать использовать эти "передовые методы ведения войны"..
а то на нас с вилами, а мы все святым знамением защититься пытаемся..
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Yes Мухосранск  
Дата: 02.09.04 09:31
Оценка: -1

P>Дело не в ужесточении. Дело в

P>

наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.

P>У спецслужб связаны руки как законодательно, так и маиериально.

Вы предлагаете, чтобы ФСБ действавало как НКВД? По 37 году соскучились? Власти у ФСБ не только предостаточно, но и даже слишком много. Ельцин сумел разделить КГБ на части, но Путин вероятно решил "Борис, ты не прав" и объединил все обратно. Теперь этот спрут ужасен и рано или поздно начнет работать против своих граждан — он не контролируем, к сожалению.

P>А вы не читайте по утрам демшизоидных газет.

? Может на личностные отношения переходить не стоит?

P>Он есть и будет человеком и офицером. Он выполнял свой долг и берег солдат. А то что завалил снайпершу — поверьте, нисколько не жалко. На войне как на войне.

Человек и офицер может быть насильником? Уверен нет. Убийство на войне еще можно оправдать, но изнасилование нет.

Yes>>Кроме этого, если его положение было таким плохим — он мог подать в отставку.

P> Вам слово честь и долг знакомо?

Встречный вопрос. Вам эти понятия знакомы?

P>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".

Тогда человечество вымрет. И это не закон. А пользуясь этим лозунгом терористы правы — федеральные войска убили многих бандитов. Вот они и мстят — разве это противоречит Вашему закону?

P>Весь остальной общечеловеческий бред можете [].

Нет, это не бред, а социальные нормы поведения. Вам понятие толерантности о чем-нить говорит?

P>Мне глубоко, хм, <все равно>, что там на западе. Так же мы не обсуждаем "ферического интеллигента в вакууме". Мы говорим о конкретно "наших" организмах.

Лучше быть -"ферического интеллигента в вакууме"- чем быдлом.

Yes>>Исходя из этого получается, что "образованных соплей не хватает" — Вы призываете, чтобы у власти были идиоты?

P>Они и так у власти.

Пока, Вы еще можите стать депутатом и попытаться исправить положение. А не кричать на кухне "все козлы и уроды".
Дата: 02.09.04 09:34
Оценка: +1

P>Тройки и сержанты НКВД в кожаных фартуках и с револьвером системы наган быстро прояснят кто, кого и как.

Боишься?
Чует кошка чье мясо съело..
Я подозреваю, что тебе больше понравится если прояснят фашисты, исламисты или на худой конец генерал Першинг..
в этом мире нет ни одного государства "состоявшегося" у которого не было бы рук по локоть в крови!
и только отдельные дураки пытаются тут еще кому то что то в лицо пихать..
От: Mout1 США  
Дата: 02.09.04 09:46
Оценка:

Yes>Здравствуйте, Злость, Вы писали:

JD>>>Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?

З>>Бандит не бандит — а он защищал все-же вашу, мою и многие жизни.

З>>Просто народ уже забыл... что такое война...
Yes>Я уже устаю задавать вопрос: Именно Вы, считаете допустимым насилие (вне рамках конституции) допустимым? Именно Вы, считаете допустимым убийство и изнасилование девушки?
З>>Нам не понять что он чуствовал тогда...(только без хамства пожалуйста...)
Yes>Интересно, а что чувствуют терористы в момент совершения своих бандитских вылазок? Вероятно о высшей идеи и о своей справедливости.

Это действительно война. Это его конечно не оправдывает, но объясняет. Поспрашивайте откровенно у ветеранов, что творили советские солдаты когда захватывали германию. Их после этого большинство за решетку надо было. Да и наши солдатики в чечне... Буданова подставили для показухи — галочку поставить перед общественностью — мы боремся. все.

Хотя еще раз повторюсь — это не оправдывает. Но почему то мне кажется что сейчас любой самый мирный родственник первоклассников, захваченных ублюдками, своими зубами бы перегрыз этих... И шахидок бы этих сраных калечили долго и с оттягом.
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: postmaster  
Дата: 02.09.04 09:51
Оценка:

P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".

Yes>Тогда человечество вымрет.

За несколько десятков тысяч лет не вымерло.
От: peterbes Россия  
Дата: 02.09.04 09:51
Оценка:

P>Тройки и сержанты НКВД в кожаных фартуках и с револьвером системы наган быстро прояснят кто, кого и как.

Потом одни тройки ликвидируют другие тройки. В Могилев также идут родственники палачай. Вот это работа! Вот, это ковеер, никаких соплей, знай себе, стреляй в затылок. Лично для вас Паталог — http://lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/shepka.txt
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 09:56
Оценка:

хъ

V>Боишься?

Я? Нет.

V>Чует кошка чье мясо съело..

Вы про что?

V>Я подозреваю, что тебе больше понравится если прояснят фашисты, исламисты или на худой конец генерал Першинг..

Дата: 02.09.04 09:56
Оценка:

хъ

Yes>Вы предлагаете, чтобы ФСБ действавало как НКВД? По 37 году соскучились?

Вне всякого сомнения. Чистку необходимо проводить.

Yes>Власти у ФСБ не только предостаточно, но и даже слишком много. Ельцин сумел разделить КГБ на части, но Путин вероятно решил "Борис, ты не прав" и объединил все обратно. Теперь этот спрут ужасен и рано или поздно начнет работать против своих граждан — он не контролируем, к сожалению.

Вам есть чесго бояться? Успели замараться?

хъ

Yes>Человек и офицер может быть насильником? Уверен нет. Убийство на войне еще можно оправдать, но изнасилование нет.

А вы не читайте по утрам демшизоидных газет

Yes>>>Кроме этого, если его положение было таким плохим — он мог подать в отставку.

P>> Вам слово честь и долг знакомо?

Yes>Встречный вопрос. Вам эти понятия знакомы?

АПВС?

P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".

Yes>Тогда человечество вымрет. И это не закон. А пользуясь этим лозунгом терористы правы — федеральные войска убили многих бандитов. Вот они и мстят — разве это противоречит Вашему закону?

Вне всякого сомнения, они руководствуются и этим принципом тоже. Почему нам отрицают в этом праве?

P>>Весь остальной общечеловеческий бред можете [].

Yes>Нет, это не бред, а социальные нормы поведения.

На войне эти норма несколько видоизменяются. Сюрприз?

Yes>Вам понятие толерантности о чем-нить говорит?

Приспособленчиства?

P>>Мне глубоко, хм, <все равно>, что там на западе. Так же мы не обсуждаем "ферического интеллигента в вакууме". Мы говорим о конкретно "наших" организмах.

Yes>Лучше быть -"ферического интеллигента в вакууме"- чем быдлом.

Может быть. Только вот "наши" не "сферические" и есть это самое быдло.

Yes>>>Исходя из этого получается, что "образованных соплей не хватает" — Вы призываете, чтобы у власти были идиоты?

P>>Они и так у власти.

Yes>Пока, Вы еще можите стать депутатом и попытаться исправить положение. А не кричать на кухне "все козлы и уроды".

В этот гадюшник?
Сначала в меру сил нужно стараться способствовать смене политического курса, а там посмотрим.
Дата: 02.09.04 09:57
Оценка:

P>Я? Нет.

ну а зачем пугаешь?
паникер?
первая пуля твоя..

V>>Чует кошка чье мясо съело..

P>Вы про что?

я — про мясо..
От: Glоbus Украина  
Дата: 02.09.04 09:58
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Если вспомним Буденовск то это никак не повлияло на мнение мира о чеченцах — все об этом щас забыли и продолжают думать что они там революционеры. И теракт на дубровке тоже уже почти забыли, а шакальи газеты за бугромздесь довольно потирают ладошки и скаляться мол "А мы вам говорили...А мы так и знали..."
Опять будут приежать комиссии ОБСЕ и ужасаться, как все негуманно и недемократично, при задержании терористов никаких предупредительных выстрелов, ай-яй-яй...Так что никому они ямы не роют. Сильнее их все равно трахать с зачистками не будут (ну или если сильно то недолго), а если будут то только больше народу спровацируют идти в банды.
Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.
Удачи тебе, браток!
Re[8]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 10:01
Оценка:

хъ

V>ну а зачем пугаешь?

Кого пугаешь?

V>паникер?

Вы меня с кем-то путаете.

V>первая пуля твоя..

Всегда готов.

V>>>Чует кошка чье мясо съело..

P>>Вы про что?

V>я — про мясо..

Вышеотквоченная фраза — аллегория. Или нет?
Так вот и прошу пояснить ее смысл применительно ко мне.

ЗЫ Мне почему-то кажется что Вы не поняли смысл моего поста.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 10:03
Оценка: -2

P>ЗЫ Мне почему-то кажется что Вы не поняли смысл моего поста.

А мне почему то кажется что ты сам этого смысла не понимаешь..
Или думаешь что я его не понимаю..
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Дата: 02.09.04 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

G> Если вспомним Буденовск то это никак не повлияло на мнение мира о чеченцах — все об этом щас забыли и продолжают думать что они там революционеры. И теракт на дубровке тоже уже почти забыли, а шакальи газеты за бугромздесь довольно потирают ладошки и скаляться мол "А мы вам говорили...А мы так и знали..."

G>Опять будут приежать комиссии ОБСЕ и ужасаться, как все негуманно и недемократично, при задержании терористов никаких предупредительных выстрелов, ай-яй-яй...Так что никому они ямы не роют. Сильнее их все равно трахать с зачистками не будут (ну или если сильно то недолго), а если будут то только больше народу спровацируют идти в банды.
G> Как лично мне кажется тут только один исход — выселить их всех нахрен за полярный круг раз жить не умеют нормально там где сейчас живут. Жаль что к сожалению никто этого никогда не сделает.

вот я и говорю..
их нужно чистить ихними же террористическими методами..
а государства тут будет не причем..
русским нужен свой Шамиль Басаев..
который будет __честно__ вырезать чеченцев..
неорганизовано (его до этого довели..)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.