Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.09.04 03:51
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

Не гуманно, и главное не реально. За такое время родственников не собрать. Да и не наберешь ты столько родственников. Там бандитов человек 20-30, а заложников несколько сотен.

Естати, по последним данным говорят, что куча наемников арабов. Вот и открылся сикретик почему им плевать на детей своих соседей.

Жаль только эти ублюдки ошиблись. Они думали бабок соравать халавных, а уедут домой в цинковых грбах.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: глубоко научный и демократический подход
Оценка: :)
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

А вдруг пока они будут ехать в поезде их плохо осведомленные арабские друзья взорвут этот поезд?
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Оценка: +1 -1

A>А чтобы США эта идея союза нравилась больше чем развал РФ руками третьих сил, надо продемострировать что спокойного, без инцидентов ухода РФ, как это было с СССР не будет. Надо всего лишь найти вполне подходящую для этого цель. Что-нибудь типа ультимата арабской стране N на 72 часов для выдачи такого-то чеченского эммисара, а потом ее бомбордировка.

Вот после этого джихад обеспечен. И тогда действительно единственным решением останутся атомные бомбы. А это уже третья мировая с неопредленным концом. В общем, жертв будет море, а вероятность победы очень призрачна.
Re[2]: Al-Quaeda incoming
Оценка: +2
Здравствуйте, Vis, Вы писали:

Vis>Странно, что никому не пришла в голову, что возможно, началась полномаштабная война между Россией и "Аль-Каидой". Как-никак банда такая многонациональная школу захватила...

Сдается мен, что Алькайда — это блеф. А вот те кто пытается подсидеть нас — это соврешенно реальные люди. Мне кажется, что Андаинг прав, чеченцы стали сбавлять обороты и кому-то кому обильно плевать как на них, так и на нас очень хочет снова подлить масла в огонь. Причем на америкацев в данном случае это не очень похоже. А судя по кличеству убитых арабов выводы напрашиваются сами собой.

Похоже не за горами третья мировая. Причем на национально-религиозной почве.
Re[9]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 04.09.04 05:19
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

A>>приписывание народу каких либо национальных качеств есть нацизм... )

R>нацизм — это приписывание низших и высших качеств. Просто констатация фактов — это не нацизм. Если я скажу, что скажем иракцы в большинстве своем более верующие, чем русские, это не нацизм — это просто констатация фактов (возможно, они не достоверные, просто моё мнение). Если я скажу что англичане более закрыты психологически, чем итальянцы — это тоже не нацизм.

если ты скажешь, что большая психологическая закрытость лучше, то да — это будет нацизм... впрочем, признаю мое высказываение из предыдущего поста некорректно...
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Patalog Россия  
Дата: 04.09.04 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

хъ

P>>Есть только один основополагающий закон — "Око за око".

P>>Весь остальной общечеловеческий бред можете [].

К>Как человек, сочувствующий христианским ценностям, скажу: засунь свой основополагающий закон в одно место и проверни три раза.

Да хоть разсочувствуйся. Скажу — засунь эти свои "христианские ценности" в [] три раза.

К>"Око за око" — это положительная обратная связь.

К>А положительная обратная связь — отрицательное явление. Ведущее к перегрузке и разрушению.

А не надо применять к человеческому обществу законы управления железяками.

ЗЫ "Горе от ума"?
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[6]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: Apostate  
Дата: 04.09.04 07:43
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>А чтобы США эта идея союза нравилась больше чем развал РФ руками третьих сил, надо продемострировать что спокойного, без инцидентов ухода РФ, как это было с СССР не будет. Надо всего лишь найти вполне подходящую для этого цель. Что-нибудь типа ультимата арабской стране N на 72 часов для выдачи такого-то чеченского эммисара, а потом ее бомбордировка.

VD>Вот после этого джихад обеспечен.

Общеарабский джихад в принципе нереален. Они друг друга только на бумаге поддерживают. Даже нереально если какая-либо из этих стран пойдет воевать. Реален в ответ на этот терроризм, но мы его УЖЕ имеем в полном объеме.

VD>И тогда действительно единственным решением останутся атомные бомбы.

Об этом не у нас должна голова болеть. А у тех кто террористов укрывает.

VD>А это уже третья мировая с неопредленным концом.

А кто с нами добровольно захочет воевать в атомную войну?

Как только станет очевидно, на примере зарвавшейся третьей страны, что война будет атомной а не как всегда, всех вояк, кроме террористов, как рукой снимет.

А террористы УЖЕ с нами воюют.

VD>В общем, жертв будет море, а вероятность победы очень призрачна.

Поэтому уподобимся стаду баранов? Сегодня из отары утащили пару овец, остальные погоревали немного и дальше травку щипать?
Re[7]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.09.04 07:47
Оценка:
SK>Это были не журналисты. А человек, который сам работал в ФСБ, а сейчас он получил политическое убежише в Англии.

А, ну тогда все ясно. А ты сам своей головой не пытался подумать над этим? Пойди в посольство и попроси политического убежища. Как ты думаешь, дебе дадут? Вряд ли. Для этого нужны основания. Нужно их убедить, что ты подвергаешься преследованиям. И лучшей истории, что он сочинил, для англичан и не надо! И чеченов оправдывает, и ФСБ об$#&ает, а главное — источник убедительный! За это и убежище можно дать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: EKSoft Беларусь  
Дата: 04.09.04 08:12
Оценка:

A>бизнес простой как помидор

A>1.выбрать жертву

A>2.формально играя на национальных, религиозных, гуманистических и прочих, а фактически на чувстве 'мочи кого нибудь' призывать мочить жертву
A>3. призывать добровольцев, собирать деньги, тем самым предоставляя клиентам разной степени удовлетворение чувству 'мочи кого-нибудь'
A>4. для поддержания прихода, часть денег и добровольцев демонстративно тратить на реализацию желаний клиентов ' мочи кого нибудь', другую часть денег и добровольцев(рабов) присваивать — вилы, драгоценности, окружение из фанатиков чистящих ботинки и т.д.

A>Пункты 234 повторяются до тех пор пока только это позволяет жертва — она может либо хорошо отбрыкнуться, либо умереть, тогда повторяют пункт 1 и далее 234 по кругу

"Я дам вам парабеллум" (с) Остап Бендер

Было бы весело, если бы не было так грустно. Еще можно послушать, как сокрушаются разные высокие и не очень прихлебатели от власти, что не достаточно финансируются спец-службы, что надо добавить еще парочку спецслужб и т.д. и т.п.

ИМХО — наживаются обе стороны, и те кто устраивает тер. акты и те, кто распределяет деньги на борьбу с ними. Еще не известно — кто больше.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[10]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собст
От: RvRom  
Дата: 04.09.04 09:12
Оценка:

VD>Здравствуйте, RvRom, Вы писали:

RR>>только одна ремарка. В конце 30х она тоже была бюрократической машиной, но это не помешало создать тройки и устроить всё то, что мы знаем о 37м годе...

VD>Ключевое слово здесь "знаем".

так я и не спорю, что всего не знаем... но у меня бабушка была, которая неделю в камере смертников просидела... так что, кое-что я знаю не из книг и тв-передач...
От: EKSoft Беларусь  
Дата: 04.09.04 09:12
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

Согласен. Достаточно посмотреть было вчера ТВ, и как там сокрушались, про то, что спецслужбы не достаточно финансируются, что надо добавить еще одну спецслужбу, специально для борьбы с терроризмом, что не нужно жалеть резервные фонды для обеспечения безопасности и т.д.

Продолжение войны выгодно прежде всего контролирующим денежные потоки, которые на эту войну тратятся. А тут и война вроде как затихает.
От: jhfrek Россия  
Дата: 04.09.04 09:23
Оценка: +1 :))) :)))
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Все эти терракты вполне могли осуществить наши же спецслужбы, что бы как раз оправдать войну в Чечне, и чтобы как раз поссорить русских с чеченцами.

Не, на самом деле это была прокуратура. Обратите внимание на то, что в день теракта были арестованы счета Юкоса и на фоне событий этого ни кто не заметил. Так что теракт, это отвлекающий маневр прокуратуры. А ее спонсирует Абрамович, который хочет Юкос прибрать к своим рукам. А он, в свою очередь, выполняет волю верховных евреев, так что это очередной жидомассонский заговор.

Как вам мой бред? По-моему гораздо красивее бреда про спецслужбы?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 04.09.04 09:56
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Судью "уволить" нельзя. Судьи назначаются пожизненно, и лишить этого статуса может только квалификационная комиссия судей.

Ну вот, все испортил
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 181>>
AVK Blog
Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 04.09.04 10:27
Оценка: -5

VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?

VD>Ну, не верю я что Чеченцы настолько глупы чтобы в миг настроить против себя весь мир. Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость.

VD>А теперь даже Явлинский с его садо-мазо-пацифизмом не решится их защищать. А уж простой народ будет воспринимать карательные акции (читай зачистки) как само собой разумеющееся дело.

VD>Что же Чечены сами себе враги?

Ответ же очевиден! Федералы все и организовали, наняли этих боевиков, как с домами в Москве!

А теперь, конечно, руки развязаны. Теперь нас весь мир поддерживает. Теперь можно делать вообще все, что угодно. И не только в чечне и не только с чеченами.
От: postmaster  
Дата: 04.09.04 13:46
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>ЗЫ. Гляди, много уже кто думал что он единственный, кто имеет право на существование. Гитлера помнишь?

W>А як же ж! Был такой дяденька, тоже как некоторые очень любил в Москве дома взрывать, над детьми издеваться и людей из России в рабство угонять. Говорят непобедимый был. Был-был, был-был, а потом раз — и кончился весь. Кто ж это ему так помог-то? И ведь не ему первому...

Тоже, кстати, хотел очистить мир от "неверных" всех мастей.
От: oRover Украина  
Дата: 04.09.04 20:48
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>если ты скажешь, что большая психологическая закрытость лучше, то да — это будет нацизм... впрочем, признаю мое высказываение из предыдущего поста некорректно...

скажем так — если я скажу, что англичане недоразвиты в силу своей психологической закрытости, то это уже будет проявление нацизма
От: Thanatos Украина  
Дата: 04.09.04 21:12
Оценка:

VD>Похоже кому-то охота поприклеивать ярлыков. Причем чтобы не сортировать всех приклеить их ко всем сразу.

Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
От: dnsokol Россия  
Дата: 05.09.04 05:16
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>сила и терроризм не одно и то же!

Смотря какая сила
V>не нужно путать и размывать их вину!
а никто и не умоляет их вину. Напротив Нужно совершить акт гос. террора, направленного против семей этих террористов, будь то русские, арабы, чеченцы или ещё кто. Выловить всех и расстрелять.
V>к террористическим методами ниодно государство не прибегает!
V>по крайней мере открыто!
США

V>Собственно мое мнение о "правильной" политике относится только ко 2-й чеченской..

V>самая большая ошибка — то что вообще пустили туда дудаева и не придушили сразу, а
V>оставили его наедине да еще и с арсеналами.
V>сейчас нужно поступать так, как поступают власти, выхода действительно нет
по поводу того, что не нужно было вообще этого допустить — согласен на все 100%, но следует понимать, что вся эта ситуация возникла как раз из-за того, что у россии небыло и нет никакой чёткой политики по отношению к кавказу.

V>против будет запад..

Запаз много против чего, тем не мение когда под угрозу попадает США он резко кладут на "общественное" мнение. Весь мир был против войны в югославии, ираке — и что мы имеем — США на всё положили. Когда под угрозой безопасность страны — нужно забить на это "общественное" мнение.
V>чтобы этого избежать, ответственность за такую работу
V>должна брать на себя террористическая организация!
V>это и будет "волеизъявлением доведенного до отчаяния народа"..
можно потерять контроль над этой организацией и появится второй бин-ладен. нет уж
Дата: 05.09.04 07:34
Оценка: +4
Здравствуйте, Злость, Вы писали:

З>Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:

З>[skip]

З>Прежде чем государство ругать — задай один вопрос себе:

З>А какую я принес пользу стране? А не навредил ли я ей своим бездействием? А может мое мнение подрывает ее авторитет?

я 35% от своих доходов отдаю государству в виде налогов и ещё около 20% в виде непрямых налогов. Исходя из моего заработка легко можно посчитать, что на все эти налоги можно содержать 1.5 высококвалифицированных солдата. Я не военный, пожтому защитить себя не смогу (от тех же террористов). Только вот что то высококвалифицированной армии не видно а органы гос. власти держат меня за последнее чмо. Менты вместо помощи постоянно так и наровят вытянуть тем или иным образом деньги, на улицу вечером выйти страшно, т.к. вокруг одни "лица непонятной национальности". Недавно около подьезда соседа порезали, еле откачали. Два чечена — непонравилось как на них посмотрел. Миллиция погрозила пальчиком, выписала 250 руб. штрафу, как за мелкое хулиганство, и отпустила с миром. Это нормально, да? В то же время тесколько таких же личностей не на шутку разбуянились, пришлось усмирить. Приехала милиция и забрала и оштрафовала не буянщиков, а тас. говорят — типа в таком случае надо было их вызывать. Так им звонили, но они сказали — пока кого-нибудь не убъют — мы не приедем, и вообще что звоните — у нас и без вас дел много. Хто видимо тоже нормально?
Дата: 05.09.04 07:41
Оценка:

VD>Не гуманно, и главное не реально. За такое время родственников не собрать. Да и не наберешь ты столько родственников. Там бандитов человек 20-30, а заложников несколько сотен.

зато действенно. В следующий раз будут думать, прежде чем терракт устраивать. Что после терракта весь их род под нож пустят. наёмников этих резко поубавится.

VD>Естати, по последним данным говорят, что куча наемников арабов. Вот и открылся сикретик почему им плевать на детей своих соседей.

VD>Жаль только эти ублюдки ошиблись. Они думали бабок соравать халавных, а уедут домой в цинковых грбах.
они не ошиблись. по последним данным наши мозгокруты сумели только 3 человека поймать а отсальных выпустили. вот уж точно ублюдки. и верталёты там летали, и школа оцеплена была... такое ощущение, что там просто террористы с кем то баблом поделились, что бы из выпустили практически в полном составе... ну а 2-3 чел. можно и потерять, что бы бала видимость того, что наши спец службы работают.

А вот это действительно интересно: Как террорюгам удалось соскладировать в школе практически камаз, гружоный оружием. ни в жизнь не поверю, что никто не заметил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.