Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю. Ведь подобными действиями (особенно захватом школы) они просто развязывают нашим военным и ФСБ-шникам руки и таки подталкивают к геноциду чеченцев. Зачем им это нужно? Может это происки третьих сил?
VD>Ну, не верю я что Чеченцы настолько глупы чтобы в миг настроить против себя весь мир. Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость.
VD>А теперь даже Явлинский с его садо-мазо-пацифизмом не решится их защищать. А уж простой народ будет воспринимать карательные акции (читай зачистки) как само собой разумеющееся дело.
VD>Что же Чечены сами себе враги?
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
VD>>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю.
Во-во. Чеченцы и тамбовские волки — вот братья украинских националистов.
VD>>Что же Чечены сами себе враги?
Чеченцы здесь просто используются в большой игре по дестабилизации обстановки в России. Делается это извне страны и на иностранные деньги.
R>Но они просто другие люди. У русских (да не только русских. У всех христиан чтоли) считается нормальным перепахать половину территории противника, у них взорвать себя и кучу людей за собой. Это не значит что одни лучше, а другие хуже. Просто разные люди.
В данном случае это вообще не люди, и человеческие законы на них не должны распространяться.
R>ЗЫ. Чем мы все лучше их? да ничем, если только не хуже.
Ты про себя? Наверное, тебе виднее.
ЗЫ. Предлагаю банить всех украинских националистов на непрофильных форумах. Они поймут, поскольку это вполне в духе российского империализма и шовинизма, о котором они так много говорят.
Re[2]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>ЗЫ. Предлагаю банить всех украинских националистов на непрофильных форумах. Они поймут, поскольку это вполне в духе российского империализма и шовинизма, о котором они так много говорят.
Надеюсь, ты не всех украинцев причисляешь к националистам.
Re: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собственн
Все в этом мире делается по двум причинам:
— бабки,
— жажда власти...
в них и надо искать ответ.
Причем, извлечение прибыли из террактов процесс многоходовый, т.е. сейчас нам этих путей не видно, но те кто стоит за шахидами свои счета в щвейцарских банках обязательно пополнят.
Счастье — это Glück!
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Все в этом мире делается по двум причинам: DO>- бабки, DO>- жажда власти...
не согласен
DO>в них и надо искать ответ.
согласен
DO>Причем, извлечение прибыли из террактов процесс многоходовый, т.е. сейчас нам этих путей не видно, но те кто стоит за шахидами свои счета в щвейцарских банках обязательно пополнят.
согласен
Re[3]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
[skip]
P>>Не будет. СМО знают свое дело. Уже сейчас страхивают пыль с дела Буданова, никак не смолкнет вой по поводу дела Ульмана.
JD>Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?
Бандит не бандит — а он защищал все-же вашу, мою и многие жизни.
Просто народ уже забыл... что такое война...
Нам не понять что он чуствовал тогда...(только без хамства пожалуйста...)
[skip]
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
JD>>Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?
З>Бандит не бандит — а он защищал все-же вашу, мою и многие жизни. З>Просто народ уже забыл... что такое война...
Я уже устаю задавать вопрос: Именно Вы, считаете допустимым насилие (вне рамках конституции) допустимым? Именно Вы, считаете допустимым убийство и изнасилование девушки?
К сожалению, наши правоохранительные органы, я сталкивался только с милицией, действительно во многом и многие ничем не лучше бандитов, вернее даже хуже — они под защитой системы.
З>Нам не понять что он чуствовал тогда...(только без хамства пожалуйста...)
Интересно, а что чувствуют терористы в момент совершения своих бандитских вылазок? Вероятно о высшей идеи и о своей справедливости.
хъ
P>>Ну, 1-х ничего они не развязывают, поскольку наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.
JD>Вы считаете допустимо если действия каких-либо органов государственной власти нарушающих основной закон, я про конституцию?
Этот так называемый основной закон был изобретен теми же самыми выродками, а одуревший от сих событий народ, не удосужившись хоть сколько-нибудь разобраться, безропотно "подмахнул бумажку".
JD>Если ее (конституцию) не уважает власть, влюбых ее проявлениях и в любых ситуациях, как можно добиться соблюдения этого закона от бандитов? Или Вы призываете чтобы власть пользовалась методами бандитов?
Бандиты никогда уважать закон не будут, они уважают только силу.
P>>Не будет. СМО знают свое дело. Уже сейчас страхивают пыль с дела Буданова, никак не смолкнет вой по поводу дела Ульмана.
JD>Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?
Сие дело — позор как для 1-й власти так и для так называемой 3-й. Этот процесс оченно ярко показал что на самом деле они из себя представляют.
Полковник — воин и был на войне. Ежели властные выродки превратили войну в клоунаду, так это не его вина.
P>>А уж чего чего, а рефлексирующей интеллигенции у нас хватает, которые всегда готовы разъяснить, что вовсе даже не все чеченцы бандиты (они в общем то белые и пушистые), просто они немножко борются за независимость, а ежели и средства выбирают не очень, дык это по простоте душевной (что поделать — дети гор, у них менталитет такой, русских неменожко резать), да и потом других то средств им не оставили, от и пользуют что придется. Особеливо расстараются на фоне острой грантовой интоксикации от тех же европ и прочих "цивиллизованных" стран.
JD>По средствам маразма дойдем до оргазма...
Удачи Вам в сием многотрудном деле.
JD>Сейчас в СМИ (российских СМИ), да и раньше, никто не оправдывал бандитов Чечни или других стран.
Вы в виртуальной реальности существуете? А 1-ю чеченскую совсем не припоминаете (в виду младости вероятно)?
JD>Вы, лично Вы, уверены, что все (!) чеченцы и иже с ними бандиты?
Вполне возможно, что есть и исключения, которые вернее всего только подтверждают правило. Это раз. Война — это два.
Как говаривает oRover — "Тенденция имеет место быть".
JD>Что же касается -прочих "цивиллизованных" стран- то Вам именно этой цивилизованности и не хватает.
Да, уж чего чего, а интеллихентных соплей мне явно не достает.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Yes, Вы писали:
Yes>Интересно, а что чувствуют терористы в момент совершения своих бандитских вылазок? Вероятно о высшей идеи и о своей справедливости.
Возможно, они зомбированны наркотиками, гипнозом или еще чем, и ими просто управляют извне, а они сами ни о чем и не думают...
Re[4]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
Здравствуйте, Matveyka, Вы писали:
A>>ЗЫ. Предлагаю банить всех украинских националистов на непрофильных форумах. Они поймут, поскольку это вполне в духе российского империализма и шовинизма, о котором они так много говорят.
M>Надеюсь, ты не всех украинцев причисляешь к националистам.
Нет конечно, только тех, которые отличились в деле разжигания межнациональной розни на форумах.
[skip] VD>>>Смотрю на последние действия наших братьев Чеченцев и не понимаю.
A>Во-во. Чеченцы и тамбовские волки — вот братья украинских националистов.
А Тамбовские волки здесь причем ?
[skip]
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
P>Ну, 1-х ничего они не развязывают, поскольку наше ФСБ, усилиями правозащитников и прочих выродков, давно превратилось в беззубую шавку.
скорее в бультерьера в наморднике
P>Я уже постил обзор импортных Средств Массового Оболванивания.
я бы назвал Средства Массовой Имбецильности — СМИ.
(Имбецильность — слабоумие)
V>Ведь до этого во многих странах их считали борцами за собственную независимость. P>А их и будут продолжать считать.
Совершенно верно. VD>А теперь даже Явлинский с его садо-мазо-пацифизмом не решится их защищать. А уж простой народ будет воспринимать карательные акции (читай зачистки) как само собой разумеющееся дело.
P>Не будет.
Угу, все будет как и прежде, помолчат немножко и снова, словно ничего не случилось, а если и случилось то так оно и надо.
VD>Что же Чечены сами себе враги?
P>Почему враги? Оне денюжку западных спонсоров отрабатывают.
Точно так.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Этот так называемый основной закон был изобретен теми же самыми выродками, а одуревший от сих событий народ, не удосужившись хоть сколько-нибудь разобраться, безропотно "подмахнул бумажку".
Согласен, что народ, в основной массе, действительно -безропотно "подмахнул бумажку"- только значение и важность сего события этим не уменьшается.
Согласен, что конституция содержит много, очень много, недостатков — но другой нет. Если отменить или не соблюдать и эту, то будет анархия. Представьте, если на автодороге все начнут ездить так, как им нравится или как они считают правильным.
P>Бандиты никогда уважать закон не будут, они уважают только силу.
Может быть, я не призываю к всепрощению. Только наказание должно быть в соответствии с нормаки основного закона. За терор так предусматривается вполне жесткие меры. А отсутствие смертной казни, на мой взгляд, только ожесточает наказание — всю жизнь прожить, вернее просуществовать, в тюрьме — что может быть хуже? Смертную казнь можно рассматривать как помилование, или смягчение приговора.
P>Сие дело — позор как для 1-й власти так и для так называемой 3-й. Этот процесс оченно ярко показал что на самом деле они из себя представляют. P>Полковник — воин и был на войне. Ежели властные выродки превратили войну в клоунаду, так это не его вина.
"Сие дело" позор офицера! Человек должен быть человеком, или хоть пытаться им быть, в любой ситуации.
Кроме этого, если его положение было таким плохим — он мог подать в отставку.
P>Вы в виртуальной реальности существуете? А 1-ю чеченскую совсем не припоминаете (в виду младости вероятно)?
? В СМИ оправдывали убийства наших (федеральных) солдат?
? В СМИ оправдывали теракты?
В СМИ многие предлогали дать Чечне независимость. Дали де-факто. И что из этого вышло?
P>Вполне возможно, что есть и исключения, которые вернее всего только подтверждают правило. Это раз. Война — это два.
Вы так все можите войной оправдать.
P>Да, уж чего чего, а интеллихентных соплей мне явно не достает.
Чудно, но в России интелигент — это человек, вернее оскорбление. На западе это слово означает образованный. Исходя из этого получается, что "образованных соплей не хватает" — Вы призываете, чтобы у власти были идиоты?
Две беды, дураки и дороги.
Re[5]: Это только мне кажется? Или Чеченцы добиваются собств
[skip]
JD>>>Может я и ошибаюсь, но суд признал Буданова "насильником и убийцей". Или это хороший, наш бандит?
З>>Бандит не бандит — а он защищал все-же вашу, мою и многие жизни. З>>Просто народ уже забыл... что такое война...
Yes>Я уже устаю задавать вопрос: Именно Вы, считаете допустимым насилие (вне рамках конституции) допустимым? Именно Вы, считаете допустимым убийство и изнасилование девушки?
Я отвечу на ваш вопрос:
Я не оправдываю его. Но... не могу дать конкретный ответ... как бы я себя повел в ситуации... блин да мы даже незнаем какая ситуация была. Мы не боги... Вы знаете до чего можно довести человека? Я вот не знаю — есть ли вобще грань какая?
А категоричность... это удел людей которые не хоят думать и размышлять. Но в тоже самое время — таким людям легче жить.
Yes>К сожалению, наши правоохранительные органы, я сталкивался только с милицией, действительно во многом и многие ничем не лучше бандитов, вернее даже хуже — они под защитой системы.
А я вот последние 15 лет не сталкивался ... тьфу-тьфу.
З>>Нам не понять что он чуствовал тогда...(только без хамства пожалуйста...)
Yes>Интересно, а что чувствуют терористы в момент совершения своих бандитских вылазок? Вероятно о высшей идеи и о своей справедливости.
Мне не интересно что они чуствуют... совсем.
Здравствуйте, Ransom Stark, Вы писали:
RS>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>мне кажется их просто довели до отчаяния. Это абсолютно никому не приносит никаких денег, на этом нельзя заработать. Это ведь не просто "народ развлекается". Они целенаправленно устраивают терракты на российской территории. Повод ведь задуматься "почему так?", кроме как истерично гнать на них (это не поводу тебя, ты по-моему вполне лояльно относишься к ним). Зато посмотри на все 3 ответа, которые существуют на момент написания этой мессаги.. RS>Ой ли? Чтобы провернуть такую серию терактов, нужна подготовка, нужны подготовленные люди (хотя бы те же самоубийцы — сколько денег нужно потратить на подготовку такого?), нужно оборудование, нужны очень большие деньги. Вы всерьёз думаете, что школу захватили (или взорвали бомбы в самолётах) обычные чеченские крестьяне, которых "жизнь довела"? Это война. Её ведут профессионалы — и Чечня здесь только тактическая цель.
я хотел сказать, что они от этого не получают выгоды
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Чеченцы здесь просто используются в большой игре по дестабилизации обстановки в России. Делается это извне страны и на иностранные деньги.
мания преследования называется
R>>Но они просто другие люди. У русских (да не только русских. У всех христиан чтоли) считается нормальным перепахать половину территории противника, у них взорвать себя и кучу людей за собой. Это не значит что одни лучше, а другие хуже. Просто разные люди.
A>В данном случае это вообще не люди, и человеческие законы на них не должны распространяться.
а то, что федералы сделали с Грозным? чем простые люди виноваты в том, что к ним пришли люди и принесли с собой горе?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Ransom Stark, Вы писали:
RS>>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>мне кажется их просто довели до отчаяния. Это абсолютно никому не приносит никаких денег, на этом нельзя заработать. Это ведь не просто "народ развлекается". Они целенаправленно устраивают терракты на российской территории. Повод ведь задуматься "почему так?", кроме как истерично гнать на них (это не поводу тебя, ты по-моему вполне лояльно относишься к ним). Зато посмотри на все 3 ответа, которые существуют на момент написания этой мессаги.. RS>>Ой ли? Чтобы провернуть такую серию терактов, нужна подготовка, нужны подготовленные люди (хотя бы те же самоубийцы — сколько денег нужно потратить на подготовку такого?), нужно оборудование, нужны очень большие деньги. Вы всерьёз думаете, что школу захватили (или взорвали бомбы в самолётах) обычные чеченские крестьяне, которых "жизнь довела"? Это война. Её ведут профессионалы — и Чечня здесь только тактическая цель.
R>я хотел сказать, что они от этого не получают выгоды
задрали..
сколько раз уже говорили что исполнители — простые бараны..
таких набрать где угодно можно..
дело в том кто их за ниточки дергает!
а тебе oRover крепко подумать стоит над своими базарами пока кто то "дошедший до отчаяния"
тебе самому бошку не открутил, как пособнику!
вот для этого действительно много денег не нужно!