Вот выдумывают всякую фигню
А на самом деле всё проще простого.
Берём 0(null).
Делим его на две части.
+M(+E) и -M(-E). (пояснение: E=M*c^2. Если c(скорость света) принять за 1(единицу), то E=M).
0 = (+M) + (-M)
Получаем 2(Две) вселенные.
С бесконечным ускорением(в начальной точке).
Согласно Теории Относительности обе части немеренно набирают массу. Это я к тому, что, может быть, достаточно одного нейтрона и минус-нейтрона. Или ещё меньше...
(Здесь неопределённость типа 0*∞)
P.S.
Если б я был Богом — я бы так всегда и делал.
Просто менял бы массы протона и/или электрона....
Никаких затрат.
P.P.S.
Вот кто мне ответит ...
Мы в положительной вселенной или отрицательной???
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
NM>>Вот кто мне ответит ... NM>>Мы в положительной вселенной или отрицательной???
M>взвесь какой-нибудь предмет и посмотри на знак результата, M>мне тоже, кстати, интересно.
Взвесил.
Посмотрел.
И....?
P.S.
(-)материя притягивается к (-)материи.
(+)материя притягивается к (+)материи.
У нас какая??????
P.P.S.
Да какая разница?...
Всё в мире относительно...
M>>взвесь какой-нибудь предмет и посмотри на знак результата, M>>мне тоже, кстати, интересно. NM>Взвесил. NM>Посмотрел. NM>И....?
Так а на весах какой был результат: положительный или отрицательный?
NM>У нас какая??????
Смотри знак на весах.
Здравствуйте, NovaMind, Вы писали:
NM>Вот выдумывают всякую фигню NM>А на самом деле всё проще простого.
NM>Берём 0(null). NM>Делим его на две части. NM>+M(+E) и -M(-E). (пояснение: E=M*c^2. Если c(скорость света) принять за 1(единицу), то E=M).
NM>0 = (+M) + (-M) NM>Получаем 2(Две) вселенные.
NM>С бесконечным ускорением(в начальной точке). NM>Согласно Теории Относительности обе части немеренно набирают массу. Это я к тому, что, может быть, достаточно одного нейтрона и минус-нейтрона. Или ещё меньше... NM>(Здесь неопределённость типа 0*∞)
NM>P.S. NM>Если б я был Богом — я бы так всегда и делал. NM>Просто менял бы массы протона и/или электрона....
NM>Никаких затрат.
NM>P.P.S. NM>Вот кто мне ответит ... NM>Мы в положительной вселенной или отрицательной???
Зачем переносить в "Коллеги, улыбнитесь".
Re[2]: 0(null) поделить на 2(два). Большой взрыв...
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
M>>Смотри знак на весах.
ЭФ>У него весы не от оригинального производителя, ЭФ>а китайская подделка. Такие же как пульсомер для колбасы.
Удивительно!
Неужели никто, кроме меня , не понимает, что только в моей теории работают законы сохранеия Массы и Энергии?
И Мухе об этом скажите...
Пусть не жужжит....
P.S.
Уйду я от вас.
Re[6]: 0(null) поделить на 2(два). Большой взрыв...
похоже на то, то ты открыл частицу и античастицу, только при этом все напутал. в современной физике принято считать, что частица и античастица отличается по знаку по всем параметром, кроме массы. массы у них одного знака. https://www.youtube.com/watch?v=6_c8PaUd3D0
проклятый антисутенерский закон
Re[3]: 0(null) поделить на 2(два). Большой взрыв...
Здравствуйте, NovaMind, Вы писали:
NM>Рад, что на костре не сжигаете!
Сейчас это не модно, к тому же эти чёртовы гринписовцы опять начнут ныть про огромное количество СО2, которое выделится при твоём сгорании...
Поэтому мы пока думаем, как поступить лучше:
— распять на ветрогенераторе
— высушить на солнечной батарее
— использовать тебя в ядерном реакторе АЭС, но тогда нужен ещё один еретик.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>похоже на то, то ты открыл частицу и античастицу, только при этом все напутал. в современной физике принято считать, что частица и античастица отличается по знаку по всем параметром, кроме массы. Z>массы у них одного знака. Z>https://www.youtube.com/watch?v=6_c8PaUd3D0
Обращаю внимание:
Здесь...... массы у них разного знака.
Вы не поняли.