Re[3]: Delphi или Java?
От: Stoune  
Дата: 11.08.04 21:46
Оценка:
Здравствуйте, last shinji, Вы писали:

LS>Ага, и в paint`е рисуют

Вот ты смеёшся, а я в студентские времена курсак по схемотехнике (около 20 микросхем плюс обводка) в Paint нарисовал.
WinCIH мне все инсталяшки завалил, а дома взять негде было, пришлось 2 схемы в Paint нарисовать.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[5]: Delphi или Java?
От: AndreyAndreev Россия  
Дата: 12.08.04 12:26
Оценка: -2
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>Здравствуйте, AndreyAndreev, Вы писали:

DSD>Это откель такие заблуждения?

Если Delphi — это язык, тогла я вррбще не знаю, что ты делаешь в программировании...

DSD>Не пиши на IDE одной мышкой, пиши на чистом паскакале, используя только API операционки, и все будет нормально летать.

так и делаю, только не на паскале.

AA>>у этих технологий совсем разная направленность, начнем с того, что Delphi — это только под винду, а Java — куда ширше.

DSD>Существует еще Kylix — дельфи под Linux.
Ты то-то путаешь. Delphi и Kylix _СОВСЕМ_ разные вещи. Человек справшивал именно про Delphi.
Или ты считаешь, что и Kylix — язык программирования .
Тогда тебе уже ничего не поможет

AA>>Delphi в некоторых аспектах проще, но возможностей у Java намного больше.

DSD>Вранье, возможностей практически одинаково, т.к. они один хрен упираются большей частью в предоставляемое операционкой API.
Это где же ты увидел API для jms или ejb, раскажи мне про эту операционку.

AA>>К тому же (уже говорим о языке, а не о технологии) Java намного объектно-ориентированией чем Object Pascal.

DSD>А это с какого перепугу? И что это дает? На текущий момент ВСЁ обьектно-ориентированное программирование на всех ООП-языках даёт исключительно чуть больше удобства программисту. и ВСЁ! никакого прироста производительности или еще каких-либо других эффектов оно не даёт.
Какую самую большую программу тебе, дружок, приходилось писать?
И как часто ты ее модернизировал (не переписывал, а именно модернизировал и поддерживал)?
ООП — это метод борьбы со сложностью, запомни это.

DSD>P.S. Я в данном топике защищаю Дельфи только потому, что его попытались неквалифицированно обосрать. обосрешь по-умному — у меня претензий не будет.

DSD>Насчет Java у меня в общем претензий нет, но писать я на нем не хочу, равно как и на .NET по причинам своих собственных убеждений.
Ты меняешь свои убеждения на лету!!!
Я не пытался обсирать дельфи, я написал то как оно есть.
__СОВЕТ__ тебе : когда захочется поумничать, ОБОСРИ по умному свой толчок

DSD>А вообще, если уж не ассемблер, то чистый Си рулит. и по скорости, и по переносимости, и по удобству программирования. (кривые руки в расчет не берем)

Вот тут я с тобой почти согласен.

DSD>P.P.S. извините за возможно некоторую резкость, обижать никого не собирался.

Ты и не обидел.
Когда еще раз захочется написать такой ответ, прочитай лучше мой совет
Re[6]: Delphi или Java?
От: Fortnum  
Дата: 12.08.04 12:42
Оценка:
Здравствуйте, AndreyAndreev, Вы писали:

AA>Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>>Здравствуйте, AndreyAndreev, Вы писали:

AA>>>Delphi в некоторых аспектах проще, но возможностей у Java намного больше.

DSD>>Вранье, возможностей практически одинаково, т.к. они один хрен упираются большей частью в предоставляемое операционкой API.
AA>Это где же ты увидел API для jms или ejb, раскажи мне про эту операционку.

Да, конечно, большей частью они упираются не в операционку, а в возможности и архитектуру framework`ов или по простому библиотек, понавешанных вокруг той или иной IDE или того или иного языка программирования.

Те же шаблоны, имеющиеся в Си++, вовсе не был бы таким плюсом, каким он есть, если бы под них не было бы написано уже стока готовго кода Паттерны там всякие...

Так что выбирать инструмент действительно надо по задаче...

AA>>>К тому же (уже говорим о языке, а не о технологии) Java намного объектно-ориентированией чем Object Pascal.

DSD>>А это с какого перепугу? И что это дает? На текущий момент ВСЁ обьектно-ориентированное программирование на всех ООП-языках даёт исключительно чуть больше удобства программисту. и ВСЁ! никакого прироста производительности или еще каких-либо других эффектов оно не даёт.
AA>Какую самую большую программу тебе, дружок, приходилось писать?
AA>И как часто ты ее модернизировал (не переписывал, а именно модернизировал и поддерживал)?
AA>ООП — это метод борьбы со сложностью, запомни это.

Абсолютно согласен с последним утверждением.

DSD>>P.S. Я в данном топике защищаю Дельфи только потому, что его попытались неквалифицированно обосрать. обосрешь по-умному — у меня претензий не будет.

DSD>>Насчет Java у меня в общем претензий нет, но писать я на нем не хочу, равно как и на .NET по причинам своих собственных убеждений.
AA>Ты меняешь свои убеждения на лету!!!
AA>Я не пытался обсирать дельфи, я написал то как оно есть.
AA>__СОВЕТ__ тебе : когда захочется поумничать, ОБОСРИ по умному свой толчок

Чего ты такой злой? А ты не Хам, случайно, нет? Чего на человека-то накинулся?

DSD>>А вообще, если уж не ассемблер, то чистый Си рулит. и по скорости, и по переносимости, и по удобству программирования. (кривые руки в расчет не берем)

AA>Вот тут я с тобой почти согласен.

А я не согласен, чистый Си — это абстракция Без библиотек это все взять и в унитаз спустить... хотя хорошие возможности языка они, главным образом, и побуждают к написанию хороших библиотек.
Re[4]: Delphi или Java?
От: last shinji  
Дата: 12.08.04 16:42
Оценка:
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:

S>Вот ты смеёшся, а я в студентские времена курсак по схемотехнике (около 20 микросхем плюс обводка) в Paint нарисовал.

S>WinCIH мне все инсталяшки завалил, а дома взять негде было, пришлось 2 схемы в Paint нарисовать.

Сочувствую. Самому в Сореле приходилось DXF`ную разводку в божеский вид приводить. Тоже работка не для слабонервных.
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
Re[7]: Delphi или Java?
От: AndreyAndreev Россия  
Дата: 13.08.04 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Чего ты такой злой? А ты не Хам, случайно, нет? Чего на человека-то накинулся?

Незнаю почему, но человек пытался выставить меня дураком.
И нашел в моих фразах смысл, которого там нет.
Если он флеймы разводить любит, то ему не в этот форум.

F>А я не согласен, чистый Си — это абстракция Без библиотек это все взять и в унитаз спустить... хотя хорошие возможности языка они, главным образом, и побуждают к написанию хороших библиотек.

на чистом С + api хорошо писать smart вещи, я это имел в виду.
Re[8]: Delphi или Java?
Дата: 13.08.04 07:38
Оценка:

AA>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>Чего ты такой злой? А ты не Хам, случайно, нет? Чего на человека-то накинулся?

AA>Незнаю почему, но человек пытался выставить меня дураком.
AA>И нашел в моих фразах смысл, которого там нет.
AA>Если он флеймы разводить любит, то ему не в этот форум.

Флейм разводишь ты, хочешь показать себя умным? Зачем людей оскорблять?
Если не знаешь, не помнишь, напомню то, что ты поскипал в своем ответе на сообщение DSD:

AA>__СОВЕТ__ тебе : когда захочется поумничать, ОБОСРИ по умному свой толчок

AA>Когда еще раз захочется написать такой ответ, прочитай лучше мой совет

Я думаю, никому не было бы приятно прочесть такое в отношении себя. Или у тебя особо нежное отношение к словам "обосраться" и "толчок"? А сейчас решил спрятаться, да еще на меня нападешь почему-то? Во флейме меня обвиняешь... а я ведь пишу чисто предметно.

F>>А я не согласен, чистый Си — это абстракция Без библиотек это все взять и в унитаз спустить... хотя хорошие возможности языка они, главным образом, и побуждают к написанию хороших библиотек.

AA>на чистом С + api хорошо писать smart вещи, я это имел в виду.

Ну, а что такое Api, как не библиотека Api, кстати, можно писать и на паскале, та же Dll`ка, снаружи ничем не отличается. Возможно тока, что в самом VCL`е меньше возможностей для межпроцессной работы в Dll`ке будет, ну да все равно в ближайшем будущем почти все на .Net перейдет, и тоды уже необходимость в этих функциях отпадет сама собой, насколько я понимаю.
От: rockandroll Казахстан  
Дата: 13.08.04 07:52
Оценка:

DSD>>Это откель такие заблуждения?

AA>Если Delphi — это язык, тогла я вррбще не знаю, что ты делаешь в программировании...

Delphi — это язык с недавних пор.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re: Delphi или Java?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 13.08.04 08:09
Оценка:
Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

А если по теме, то
Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Delphi или Java?
От: HAN-BRATAN Украина http://bookkeeper.com.ua
Дата: 13.08.04 08:13
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

E__>А если по теме, то

E__>Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
E__>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.

На самао деле убивает реально не кривость IDE Delphi... ставишь code rush и жизнь чуть упрощается.. УБИВАЕТ ГРЕБАННЫЙ DEBUG!!! Он кривой до невозможности... Да и IDE глючное... Всю жизнь писал на Delphi и щас пишу, но мля IDE глючное... и оптимизация компилера глючная... Эта IDE мне раньше так сильно нравилась.. я просто писал от нее.. а щас... хочу спрыгнуть на C#, токо времени нема...
Дата: 13.08.04 08:13
Оценка:

E__>Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

E__>А если по теме, то

E__>Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
E__>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.

А что конкретно в JBuilder`е хорошего? Чего конкретно тебе не хватало в VS6?
Дата: 13.08.04 08:20
Оценка:
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

E__>>А если по теме, то

E__>>Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
E__>>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.

HB>На самао деле убивает реально не кривость IDE Delphi... ставишь code rush и жизнь чуть упрощается.. УБИВАЕТ ГРЕБАННЫЙ DEBUG!!! Он кривой до невозможности... Да и IDE глючное... Всю жизнь писал на Delphi и щас пишу, но мля IDE глючное... и оптимизация компилера глючная... Эта IDE мне раньше так сильно нравилась.. я просто писал от нее.. а щас... хочу спрыгнуть на C#, токо времени нема...

А что конкретно тебе в Debug`е не нравится?

Лично мне не нравится:

1) что нет встроенной расшифровки мессаг от WinApi.
2) что-то непонятное (шаманство какое-то) творится там брекпоинтами по адресам... в принципе мне пока эта фича ни разу не приголилась так чтоб без нее нельзя было обойтись, но скока я с налету с ней не пытался разобраться, все безуспешно.
Re[4]: Delphi или Java?
Дата: 13.08.04 08:24
Оценка:

F>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>>Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

E__>>>А если по теме, то

E__>>>Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
E__>>>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.

HB>>На самао деле убивает реально не кривость IDE Delphi... ставишь code rush и жизнь чуть упрощается.. УБИВАЕТ ГРЕБАННЫЙ DEBUG!!! Он кривой до невозможности... Да и IDE глючное... Всю жизнь писал на Delphi и щас пишу, но мля IDE глючное... и оптимизация компилера глючная... Эта IDE мне раньше так сильно нравилась.. я просто писал от нее.. а щас... хочу спрыгнуть на C#, токо времени нема...

F>А что конкретно тебе в Debug`е не нравится?

F>Лично мне не нравится:

F>1) что нет встроенной расшифровки мессаг от WinApi.

F>2) что-то непонятное (шаманство какое-то) творится там брекпоинтами по адресам... в принципе мне пока эта фича ни разу не приголилась так чтоб без нее нельзя было обойтись, но скока я с налету с ней не пытался разобраться, все безуспешно.

Что мне не нравится? А что там нравится может? Optimized переменные... Не всегда в дебаге видно свойства класса, а с Variant вообще жопа. А пробовали дебажить COM...? Да стоко глюков что все не перечесть.
Дата: 13.08.04 08:51
Оценка:

HB>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB>>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>>>Как-то обсуждение перешло в оффтопик (Delphi vs VS)

E__>>>>А если по теме, то

E__>>>>Смотря, конечно, для каких целей, но Java действительно предоставляет значительно больше возможностей, чем Object Pascal. Я лично переходил на нее с плюсов, и я почти не испытывал разочарования, наоборот находил для себя очень много полезного и интересного. Несколько моих знакомых по воле судьбы переходили с плюсов на Delphi. И при каждом разговоре они по-чёрному матюкаются на этот "##анный делфи". Сам к сожалению (или к счастью) не программил на нем.
E__>>>>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче). Я просто сидел "со связанными руками", когда недавно пришлось снова поработать с VS6. Правда, про VS7 такого сказать не могу — удобная штука, по крайней мере такое первое впечатление, много я с ней не работал. А так как здесь упоминалось, что Delphi IDE еще хуже VS6, то я бы не стал на нем программить.

HB>>>На самао деле убивает реально не кривость IDE Delphi... ставишь code rush и жизнь чуть упрощается.. УБИВАЕТ ГРЕБАННЫЙ DEBUG!!! Он кривой до невозможности... Да и IDE глючное... Всю жизнь писал на Delphi и щас пишу, но мля IDE глючное... и оптимизация компилера глючная... Эта IDE мне раньше так сильно нравилась.. я просто писал от нее.. а щас... хочу спрыгнуть на C#, токо времени нема...

F>>А что конкретно тебе в Debug`е не нравится?

F>>Лично мне не нравится:

F>>1) что нет встроенной расшифровки мессаг от WinApi.

F>>2) что-то непонятное (шаманство какое-то) творится там брекпоинтами по адресам... в принципе мне пока эта фича ни разу не приголилась так чтоб без нее нельзя было обойтись, но скока я с налету с ней не пытался разобраться, все безуспешно.

HB>Что мне не нравится? А что там нравится может? Optimized переменные... Не всегда в дебаге видно свойства класса, а с Variant вообще жопа. А пробовали дебажить COM...? Да стоко глюков что все не перечесть.

3) О да, optimized-переменные... а VS разве не оптимизирует, там стэковые переменные всегда доступны?..

4) "variable is not accessible" — но это свойства, доставшиеся классу еще от TObject`а и касающиеся тока RTTI — ClassName и т.п. свойства. Есть еще какие-нибудь, которых в дебаге не видно?..

COM не пробовал, а что с COM какие проблемы?
Дата: 13.08.04 09:00
Оценка:

Короче галимый debug и об этом знают все и соглашаются все кто пишет на Delphi (мои знакомые)... Не буду тратить время на описывание его галимости но это так.

P.s.
Сам сижу на Delphi и без Your bunny — работать не получается.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 13.08.04 09:05
Оценка:

F>А что конкретно в JBuilder`е хорошего? Чего конкретно тебе не хватало в VS6?

Попробую перечислить основные моменты (В квадратных скобках указана "значимость" — с моей точки зрения).
1) CodeInsight — фича, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирает код и помогает программить. По крайней мере не глючит (в отличие от подобной в VS).[5]
2) Показ ВСЕХ ошибок без компиляции проекта(Assist показывает только синтаксические, а просто студия их вообще не показывает) + ErrorInsight[6]
3) Отладчик. Возможность посчитать ЛЮБОЕ выражение, даже если оно содержит вызовы методов (т.е. метод может хоть в базе рыться, хоть из инета что-то тянуть). Отладка по соурсам библиотек (я просто ненавидел отладку долбанных ассемблерных кусков в VS6), хотя эта фича скорее обусловлена языком.[5]
4) Возможности рефакторинга (вынос метода, переменной, обработать исключения, перенос классов, переименования любых объектов)[6]
5) Поиск. Поиск классов, поиск ссылок на переменные и методы (да, это есть в студии. НО! Студия не умеет действительно искать все ссылки на методы. Пример: есть класс, он наследован от интерфейса. От этого же интерфейса наследована еще туева хуча классов. Нужно найти референсы на метод этого класса. Билдер правильно покажет даже непрямые вызовы метода — КРАЙНЕ полезная штука, т.к. искать подобные вещи руками затратно)[4]
6) Удобство интерфейса(Это, правда, субъективно)[1]
7) Мультиплатформенность (я могу легко, запустить установленный под виндой билдер под линухами, и продолжить работу над проектом — иногда не хочется перегружать систему)[2]
8) Редактор визуального представления(форм). Я им пользуюсь, правда редко (пишу под web), но штука самая сильная из всех, что я видел. В студии редактор, прямо скажем, НИКАКОЙ. Он не парсит код в принципе, т.е. если выпендриться и добавить кнопку руками, да еще и если не совсем по правилам студии — она просто не отобразит ее. Кроме того, если в студии часто добавлять/удалять элементы, она частенько оставляет в коде "мусор", из-за которого нихрена не компилится. JBuilder РАЗБИРАЕТ код, причем даже очень сложный, и написанный кем угодно(т.е. даже если код, отвечающий за добавление и расположение элементов управления на форме, находится в нескольких разных методах или даже классах — это не проблема) и правильно отображает форму и позволяет ее редактировать. Есть еще фичи помельче, но мне просто лень на них время тратить.[4]
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: Stoune  
Дата: 15.08.04 03:09
Оценка:

E__>Насчет IDE — тут сравнивались Delphi и VS. Так вот с VS6+Assist я работал, и хочу сказать, что до JBuilder ой как далеко (при этом говорят, что IDEA еще круче).

О IDEA правильно тебе говорят, раз попробуеш и забудеш о продуктах Borland навсегда.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.08.04 13:33
Оценка:

Рекомендую воздержаться в дальнейшем от подобного тона по отношению к собеседникам.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 157>>
AVK Blog
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.08.04 13:33
Оценка:

Просьба сокращать объемы цитирования.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 157>>
AVK Blog
Re: Delphi или Java?
От: Crazy_Programmer  
Дата: 17.08.04 13:26
Оценка:

HB>Народ, что лучше? Что быстрее?

HB>У какого продукта какие преимущества?

Да это все фигня!!! C# круче всех...
От: last shinji  
Дата: 17.08.04 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Crazy_Programmer, Вы писали:

C_P>Да это все фигня!!! C# круче всех...

А обосновать?
Носок исчез в гильбертовом пространстве. Туда ему и дорога.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.