Re[8]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: bkat  
Дата: 30.07.04 07:30
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

W>>>То есть на баррикады — это мы баимсся, а краской (или стулом) кидаться — это всегда пожалуйста? М-да... Вот такие они, таперечние Че Гевары...

B>>Т.н. если бы они вышли бы на баррикады с автоматами,
B>>ты бы их сильнее уважал?

W>Пожалуй, да.

Тогда ты должен признать, что методы тех же чеченцев достойны большего уважения
и они в таком случае добьются своего.
Re[9]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: Undying Россия  
Дата: 30.07.04 08:10
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Тогда ты должен признать, что методы тех же чеченцев достойны большего уважения

B>и они в таком случае добьются своего.

Откуда это следует? Несколько большее уважение по сравнению с чем-то и признание правоты это совершенно разные вещи. Методы подобные яблочному смело можно презирать, т.е. относиться с полным отсутствием уважения, чеченских же методов нужно по крайней мере опасаться, т.е. относиться с полным отсутствием уважения уже не получается, по крайней мере если верить поговорке: "Бояться значит уважают".
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re[10]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: bkat  
Дата: 30.07.04 08:43
Оценка: 3 (1) +2
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>Тогда ты должен признать, что методы тех же чеченцев достойны большего уважения

B>>и они в таком случае добьются своего.

U>Откуда это следует? Несколько большее уважение по сравнению с чем-то и признание правоты это совершенно разные вещи. Методы подобные яблочному смело можно презирать, т.е. относиться с полным отсутствием уважения, чеченских же методов нужно по крайней мере опасаться, т.е. относиться с полным отсутствием уважения уже не получается, по крайней мере если верить поговорке: "Бояться значит уважают".

Я намеренно привел чеченцев, как пример противодействия властям радикальными (незаконными) способами.
Проблема в том, что другие методы вызывают либо усмешку, либо раздражение, либо призрение.
И это не нормально.

Давай забудем про этих студентов-яблочников...

Ты можно привести хороший пример, когда власти отменили бы свое решение
в результате санкционированных митингов? Еще лучший пример был бы проведение референдума,
который бы привел к изменению чего-либо. Я вот что-то не припомню...
Но я специально за событиями не слежу и запросто мог такое пропустить.

Проблема в том, что идти на попятую у нас не принято.
Признавать ошибки и менять решения — это признак слабости.
А слабая власть призерается. В итоге получаем тупиковую ситуацию.
Re[9]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: wagtail  
Дата: 30.07.04 09:41
Оценка: -1
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>>Т.н. если бы они вышли бы на баррикады с автоматами,

B>>>ты бы их сильнее уважал?
W>>Пожалуй, да.
B>Тогда ты должен признать, что методы тех же чеченцев достойны большего уважения

Для этого нужно еще чтоб были достойны уважения цели. К тому же где я сказал, что уважаю методы? Если ты это понял так, что я поясню: Я больше уважаю людей, которые готовы ради благой цели на подобные методы, чем тех, кто прикрываясь этими целями эпатирует окружащих. В этом смысле чеченцев (тех, кто действительно верил, что воюет за свободу) я, пожалуй, действительно уважаю.

B>и они в таком случае добьются своего.

Ниоткуда не следует.
Re[3]: Хочу Frostbitten-а спросить
От: peterbes Россия  
Дата: 30.07.04 11:35
Оценка:
Господин, Frostbitten, вот у меня вопрос возник к вам, а что вы собираетесь делать с несогласными, когда ваши одопартейцы придут к власти, свозить в специальные резервации и там "перевоспитывать и перекрашивать" на манер ваших предшественников, ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо, кто-то быстро усвоит ваши "общечеловеческие ценности", а как быть с такими кто не прнимает на дух общечеловеков и прочих комсомольцев. Или вы начненте следовать "правилам корпаративной этики", выдавливая на обочину всех нелояльных к вашей КОРПОРАЦИИ(ПАРТИИ) и все кто по вашему стандарту не проходит. Наверное, вы будете оставлять денег и водки этим людям ровно на столько чтобы они никогда с коленок не поднялись. Как будет-то? -- огласите, пожалуйста, весь список, дайте хоть глазком будующее свое увидеть, к чему готовится-то нужно?

Я же вам говорил уже, что в последнии годы жизнии есесесра вся страна жила в протесте, однако у нашего народа хватило ума потом не вешать на столбах коммустов, хотя очень хотелось. Похоже вам это не понятно, очень хоцца кого-нибудь наказать.

Еще, мон ами, в 72 году скинхедов не было, брили голову по другой причине — и по той же причине наше общество проморгало приход бандитов к власти, поскольку в голорвах многих тюрьма-сума и пострадал от власти было одно и тоже. Я же писал вам, поспрошайте своего батьку, не все же, право,были к восьми годам стерильными.
Re[2]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
Дата: 30.07.04 12:51
Оценка: 1 (1) -2
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>Здравствуйте, RvRom, Вы писали:

RR>>http://www.newsru.com/russia/27Jul2004/apple.html

F>Нормальный ассимметричный ответ на недавний питинский перформанс с предписанием Лужкову заменить на Могиле Неизвестного Солдата название "Волгоград" на "С@@@инград" — так сказать ко дню так сказать побьеды...

Ей, право, слабоумные у вас товарищи, как говорил мой покойный друг на "всю голову".
Re[4]: Хочу Frostbitten-а спросить
От: Frostbitten Россия  
Дата: 30.07.04 17:25
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Господин, Frostbitten, вот у меня вопрос возник к вам, а что вы собираетесь делать с несогласными, когда ваши одопартейцы придут к власти, свозить в специальные резервации и там "перевоспитывать и перекрашивать" на манер ваших предшественников, ОЧЧЧЧЕНЬ хорошо, кто-то быстро усвоит ваши "общечеловеческие ценности", а как быть с такими кто не прнимает на дух общечеловеков и прочих комсомольцев. Или вы начненте следовать "правилам корпаративной этики", выдавливая на обочину всех нелояльных к вашей КОРПОРАЦИИ(ПАРТИИ) и все кто по вашему стандарту не проходит. Наверное, вы будете оставлять денег и водки этим людям ровно на столько чтобы они никогда с коленок не поднялись. Как будет-то? -- огласите, пожалуйста, весь список, дайте хоть глазком будующее свое увидеть, к чему готовится-то нужно?

Все вопросы к любимому путину. "Выдавливание на обочину нелояльных" (подконтрольные СМИ, однопартийный парламент и вообще вся вертикаль), "свозить в специальные резервации и там перевоспитывать и перекрашивать" (СИЗО, например), "оставлять денег и водки этим людям ровно на столько чтобы они никогда с коленок не поднялись" (реформа социальной политики г.), "кто-то быстро усвоит ваши общечеловеческие ценности" (сильное государство, лживый "патриотизм"), "а как быть с такими кто не прнимает на дух общечеловеков и прочих комсомольцев" (едросов, социально озабоченных чинуш-взяточников, разудалых сапогов — охочих до "помахать шашечкой") — это к нему, "при нас" хочу напомнить демократически (!) пришел путин — мерзкий нам элемент, в невозможности этого при Полковнике мы уже убедились.

P>Я же вам говорил уже, что в последнии годы жизнии есесесра вся страна жила в протесте, однако у нашего народа хватило ума потом не вешать на столбах коммустов, хотя очень хотелось. Похоже вам это не понятно, очень хоцца кого-нибудь наказать.

...прочитал, вспомнился Ходорковский и Ко...
Re[11]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: Apostate  
Дата: 31.07.04 06:06
Оценка:
B>Проблема в том, что идти на попятую у нас не принято.
B>Признавать ошибки и менять решения — это признак слабости.
B>А слабая власть призерается. В итоге получаем тупиковую ситуацию.

Угу, окрысилась страна.
Re[10]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: Apostate  
Дата: 31.07.04 06:09
Оценка: +1
W>Для этого нужно еще чтоб были достойны уважения цели. К тому же где я сказал, что уважаю методы? Если ты это понял так, что я поясню: Я больше уважаю людей, которые готовы ради благой цели на подобные методы, чем тех, кто прикрываясь этими целями эпатирует окружащих. В этом смысле чеченцев (тех, кто действительно верил, что воюет за свободу) я, пожалуй, действительно уважаю.

т.е. самых тупорылых и отмороженных?
Re[5]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 01.08.04 16:06
Оценка: 1 (1)

Опять двадцать пять. Я вижу вы одну и ту же мантру повторяете, слов много, смысла ноль — чистая демагогия.
Да был однажды Гриша в правительстве, вы возможно этого не помните по малости лет, ушел Гришенька оттуда элементарно — по профнепригодности, не будучи ни с кем не согласный, так и сгорел на работе Гамлет никем ни понятый, вам как младояблочнику нужно знать факты из истории свой родной партии. Вы все к Путину сводите, как главному супостату — мол как Фюрер пришел к власти в самой прекрасной демократической Веймарской республике, мы мол власть ему дали, самым демократичным образом. Ложь, эта мон ами, Путин был отобран Семейством и раздел при нем того что еще небыло разделяно должно было продолжаться дальше, истерика Борис Абрамыча после выборов была в том что кукла оборвала нитки и покусала всех кукловодов, куловод-демократ поспешно бежал в Лондон и оттуда как Герцен рулит оппозицией во главе с Рыбкиным. Мон ами, почему вы не поинтересуетесь куда ушли служить высшие генералы КГБ. О ужас! Это не может быть! Но посчастью у вас есть вывод: есть хорошие гебисты, а есть в правительстве Путина — слышал я такой довод.

Нет желания затевать флейм, вашь плачь Ярословны по невинно съеденному Мише Ходорковском мне уж вовсе непонятен. Эти людишки убили людей "больше чем смогли съесть". Вам жить с широко закрытыми глазами удобней, имея перед глазами жупел в образе пионера Вовочки. Такое ощущение что вы не жили в Россси с 86 по 2004 год,и как создавалась империя Менатеп вам не ведомо, зачем Мише вдруг понадобилась власть вам тоже не понятна. Вы наверное не знаете как отстреливались, тонули директора заводов, предриятия которых так поспешно и славно вошли в эту империю, о воровстве умолчу, это уже мелкие шалости.

Берите в руки флажочки и из рук старых проверенных партейцев — пускай они куловодят вами, кидайте шарики, мочись на Лобном месте, жгите куклы итд.
Re[11]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
Дата: 02.08.04 05:59
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

W>>Для этого нужно еще чтоб были достойны уважения цели. К тому же где я сказал, что уважаю методы? Если ты это понял так, что я поясню: Я больше уважаю людей, которые готовы ради благой цели на подобные методы, чем тех, кто прикрываясь этими целями эпатирует окружащих. В этом смысле чеченцев (тех, кто действительно верил, что воюет за свободу) я, пожалуй, действительно уважаю.

A>т.е. самых тупорылых и отмороженных?

Откуда такой вывод? Лично с ними разговаривал? Или считаешь, что ихние обманутые сильно лучше наших обдуреных?
Re[6]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 02.08.04 08:50

P>Опять двадцать пять. Я вижу вы одну и ту же мантру повторяете, слов много, смысла ноль — чистая демагогия.

О! Чуйствую тяжелое дыхание обиженного и обкраденного "патриота". Давненько я не дрался с вашим братом...

P>Вы все к Путину сводите, как главному супостату — мол как Фюрер пришел к власти в самой прекрасной демократической Веймарской республике, мы мол власть ему дали, самым демократичным образом.

За него т.н. народ голосовал? Ну так значит демократически.

P>Ложь, эта мон ами, Путин был отобран Семейством и раздел при нем того что еще небыло разделяно должно было продолжаться дальше

+1

P>истерика Борис Абрамыча после выборов была в том что кукла оборвала нитки и покусала всех кукловодов

Покажите мне! Покажите мне скорее хотя бы одного покусанного кукловода? Бедный БАБ, да как же ж он там! Да может теплых вещей ему выслать? Может еды какой, оголодал поди! Да и Абрамович поизносился совсем — только на Челси хватило Вроде большой мальчик, и не стыдно в дешевые официальные легенды верить-то?

P>Мон ами, почему вы не поинтересуетесь куда ушли служить высшие генералы КГБ.

Вестимо куда — начальниками "охраны" самых могущественных монополий и криминальных структур, в том числе государственных.

P>О ужас! Это не может быть! Но посчастью у вас есть вывод: есть хорошие гебисты, а есть в правительстве Путина — слышал я такой довод.

Есть хорошие гебисты, не спорю. Мертвые.

P>Нет желания затевать флейм

...это сразу бросается в глаза...

P>вашь плачь Ярословны по невинно съеденному Мише Ходорковском мне уж вовсе непонятен. Эти людишки убили людей "больше чем смогли съесть".

Кого убили?

P>Такое ощущение что вы не жили в Россси с 86 по 2004 год,и как создавалась империя Менатеп вам не ведомо

Жил. Доволен. Да и плевать мне как она создавалась — у меня не убыло. Меньше всего я хочу, чтобы она Так создавалась _еще_ раз.

P>зачем Мише вдруг понадобилась власть вам тоже не понятна.

Любому человеку власть надобна всегда с одной целью. Но МХ лучше ВП.

P>Вы наверное не знаете как отстреливались, тонули директора заводов

И много утонуло

P>Берите в руки флажочки и из рук старых проверенных партейцев — пускай они куловодят вами, кидайте шарики, мочись на Лобном месте, жгите куклы итд.

...а мы будем втихаря любить нашего дорогого володеньку путина, который покусал кукловодов и к 2008 г. пообщещал рай на земле. Слава! Тьфу.
Re[7]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 02.08.04 10:44
Оценка: +1

P>>Такое ощущение что вы не жили в Россси с 86 по 2004 год,и как создавалась империя Менатеп вам не ведомо

F>Жил. Доволен. Да и плевать мне как она создавалась — у меня не убыло. Меньше всего я хочу, чтобы она Так создавалась _еще_ раз.

Что ж так? Раз не убыло-то?
Re[7]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 02.08.04 11:54
Оценка:

F>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

F>О! Чуйствую тяжелое дыхание обиженного и обкраденного "патриота". Давненько я не дрался с вашим братом...

Ваш брат с флагами по кругу ходит и цвет флажков не важен, вас с комуняками роднит гораздо больше чем вы думаете. По счастью у нас разные братья. Продолжайте дальше прибывать в этом блаженном неведеньи, Ходите Вместе.

P>>Вы все к Путину сводите, как главному супостату — мол как Фюрер пришел к власти в самой прекрасной демократической Веймарской республике, мы мол власть ему дали, самым демократичным образом.

F>За него т.н. народ голосовал? Ну так значит демократически.
Промыватели мозгов (политтехнологи) не только в яблоке и спс околачиваются, я уже вам это говорил. Вы хотите видеть одну правду, а потому и ходите все по кругу, комсомольцы юные.

P>>истерика Борис Абрамыча после выборов была в том что кукла оборвала нитки и покусала всех кукловодов

F> Покажите мне! Покажите мне скорее хотя бы одного покусанного кукловода? Бедный БАБ, да как же ж он там! Да может теплых вещей ему выслать? Может еды какой, оголодал поди! Да и Абрамович поизносился совсем — только на Челси хватило Вроде большой мальчик, и не стыдно в дешевые официальные легенды верить-то?

Извините, Frostbitten, а к чему ваша истерика? Может быть вы что-нибудь более связное скажите, к чему ваши эскапады?

P>>Мон ами, почему вы не поинтересуетесь куда ушли служить высшие генералы КГБ.

F>Вестимо куда — начальниками "охраны" самых могущественных монополий и криминальных структур, в том числе государственных.
Молодец! Как догодался-то?

P>>О ужас! Это не может быть! Но посчастью у вас есть вывод: есть хорошие гебисты, а есть в правительстве Путина — слышал я такой довод.

F>Есть хорошие гебисты, не спорю. Мертвые.
А ты малый не дурак — и дурак не малый.

P>>Нет желания затевать флейм

F>...это сразу бросается в глаза...

P>>вашь плачь Ярословны по невинно съеденному Мише Ходорковском мне уж вовсе непонятен. Эти людишки убили людей "больше чем смогли съесть".

F>Кого убили?
Умица, почитай журналы 12 летней давности, хотя бы "Ъ"

P>>Такое ощущение что вы не жили в Россси с 86 по 2004 год,и как создавалась империя Менатеп вам не ведомо

F>Жил. Доволен. Да и плевать мне как она создавалась — у меня не убыло. Меньше всего я хочу, чтобы она Так создавалась _еще_ раз.
Чего у тебя не убыло? А вот,вопрос а как сочитается: Моя Гражданская позиция --- и мне все пох...Ты уж определись в чем-нибудь. Если ты на баррикадах за меня умирать собираешься, то лучше не надо, слишком дорого всем обходятся ваша борьба. А если "мне все пох..." — так иди, сынок, подучись.

P>>зачем Мише вдруг понадобилась власть вам тоже не понятна.

F>Любому человеку власть надобна всегда с одной целью. Но МХ лучше ВП.
Власть нужна таким как ты — они за меня лучше знают в чем мое Щастье

P>>Вы наверное не знаете как отстреливались, тонули директора заводов

F>И много утонуло
Опять мон ами, кликушиствуете. Например,директор нефтеперерабатывающего завода Сибзавод — сейчас Сибнефть(Омск) — ноне жимчужина империи Минатеп.

P>>Берите в руки флажочки и из рук старых проверенных партейцев — пускай они куловодят вами, кидайте шарики, мочись на Лобном месте, жгите куклы итд.

F>...а мы будем втихаря любить нашего дорогого володеньку путина, который покусал кукловодов и к 2008 г. пообщещал рай на земле. Слава! Тьфу.
А к чему это кликушество?
Дурак, ты ей Богу, если ты меня все с Володей пытаешся связать, но очень хочется, ладно хрен с тобой, очень нужен ярлык, вешай, это твои уже проблемы.
Re[8]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 02.08.04 13:17
Оценка:

P>Дурак, ты ей Богу, если ты меня все с Володей пытаешся связать, но очень хочется, ладно хрен с тобой, очень нужен ярлык, вешай, это твои уже проблемы.

ИМХО он всех с ним пытается связать. Чуть что — сразу про Вовку, как тот, сволочь ГБшная, истинную демократию в стране рушит с помощью своих апологетов-патриотов. Невольно вспомнишь Губермана:

Царь-колокол безгласен, поломатый
Царь-пушка не стреляет, мать ети!
И ясно, что евреи виноваты,
Осталось только летопись найти...

Re[9]: Хочу Frostbitten-а спросить
От: Bessel Россия  
Дата: 02.08.04 14:07
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

Раз уж ударились в поэзию, моя копейка

Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный — во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету — улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным — хлопотно, с дураком — плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?

1979 Б.Окуджава
Re[8]: Хочу Frostbitten-а спросить
Дата: 02.08.04 17:57

P>>>Вы все к Путину сводите, как главному супостату — мол как Фюрер пришел к власти в самой прекрасной демократической Веймарской республике, мы мол власть ему дали, самым демократичным образом.

F>>За него т.н. народ голосовал? Ну так значит демократически.
P>Промыватели мозгов (политтехнологи) не только в яблоке и спс околачиваются, я уже вам это говорил.
Везде промыватели мозгов! Что же делать!

P>>>истерика Борис Абрамыча после выборов была в том что кукла оборвала нитки и покусала всех кукловодов

F>> Покажите мне! Покажите мне скорее хотя бы одного покусанного кукловода? Бедный БАБ, да как же ж он там! Да может теплых вещей ему выслать? Может еды какой, оголодал поди! Да и Абрамович поизносился совсем — только на Челси хватило Вроде большой мальчик, и не стыдно в дешевые официальные легенды верить-то?
P>Извините, Frostbitten, а к чему ваша истерика? Может быть вы что-нибудь более связное скажите, к чему ваши эскапады?
Фамилиии укушенных кукловодов, пожалуйста, я жду.

P>>>Мон ами, почему вы не поинтересуетесь куда ушли служить высшие генералы КГБ.

F>>Вестимо куда — начальниками "охраны" самых могущественных монополий и криминальных структур, в том числе государственных.
P>Молодец! Как догодался-то?
Как всегда — путина вспомнил.

P>>>О ужас! Это не может быть! Но посчастью у вас есть вывод: есть хорошие гебисты, а есть в правительстве Путина — слышал я такой довод.

F>>Есть хорошие гебисты, не спорю. Мертвые.
P>А ты малый не дурак — и дурак не малый.
Упс... а вы что сами... из "этих" раз такая реакция? У...

P>>>вашь плачь Ярословны по невинно съеденному Мише Ходорковском мне уж вовсе непонятен. Эти людишки убили людей "больше чем смогли съесть".

F>>Кого убили?
P>Умица, почитай журналы 12 летней давности, хотя бы "Ъ"
Ну кого убили-то конкретно.

P>>>Такое ощущение что вы не жили в Россси с 86 по 2004 год,и как создавалась империя Менатеп вам не ведомо

F>>Жил. Доволен. Да и плевать мне как она создавалась — у меня не убыло. Меньше всего я хочу, чтобы она Так создавалась _еще_ раз.
P>Чего у тебя не убыло?
Ничено не убыло я ж написал — приглядитесь . Только прибыло.

P>А вот,вопрос а как сочитается: Моя Гражданская позиция --- и мне все пох...

А это — "мне все пох" — вы где увидели? Мне плевать как создавалась империя Менатеп и на какие деньги у моего соседа котедж. Мне это не интересно — деньги я считаю _только_ в своем кармане, и ни тот, ни другой _в мой_ карман не лазили, поэтому я могу за них только порадоваться. Если у вас "патриотическая" болезнь и вы не можете себе вообразить как это так можно, то вам необходимо посетить специалиста... или травник какой прикупить — отварчик там то да сё

P>Если ты на баррикадах за меня умирать собираешься

Ну этого точно в планах нет.

P>>>зачем Мише вдруг понадобилась власть вам тоже не понятна.

F>>Любому человеку власть надобна всегда с одной целью. Но МХ лучше ВП.
P>Власть нужна таким как ты — они за меня лучше знают в чем мое Щастье
Ну а вы, надо полагать, не имеете ни малейшего понятия в чем мое счастье? Тогда к чему "власть нужна таким как ты"? Мне власть не нужна. Мне только деньги нужны .

P>Опять мон ами, кликушиствуете. Например,директор нефтеперерабатывающего завода Сибзавод — сейчас Сибнефть(Омск) — ноне жимчужина империи Минатеп.

А чего же при утопшем-то он не был жемчужиной чего бы то ни было? И держу пари, что утопший был кристальной чистоты человечище. Совершенно "случайно" получивший в свои руки завод. Да? В его грязных лапках завод не был жемчужиной, а в грязных лапках менатеп — стал. Ну и кто, по-вашему, из них лучше? Как ни крути, но задача приватизации — отдать собственность в руки эффективного собчтвенника выполнена, а у кого ручки отсохли, ну так тот и не очень эффективный (в том числе, очевидно, и "граждане с ваучерами").

P>Дурак, ты ей Богу,

Сам дурак

P>если ты меня все с Володей пытаешся связать, но очень хочется, ладно хрен с тобой

Да у него 2/3 электората такие: "завистливый мистер все казлы", нравиться вам это или нет, но он вас имеет — это очень важно, чтобы у человека не было идей, а только ведерко с каллом, которое он не упускает возможности излить.

P.S.
Хорошо беседуем!
Re[4]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: _pk_ Россия  
Дата: 02.08.04 19:45
Оценка:

P>...спроси лучше , а кто здесь кукловод?

В случае идущих вместе, я думаю, тут скорее не кукловод, а слишком сильное желание лизнуть проявляется (что лизнуть и кому, я думаю, не надо объяснять)
А в случае яблочников, даже не знаю, зря они закидали, конечно — смысла в этом я большого не вижу.
...<< RSDN@Home 1.1.3 stable >>...
Re[2]: "Яблочники" забросали здание ФСБ шариками с краской
От: yura68  
Дата: 03.08.04 03:33
Оценка: 1 (1) :)

F>Здравствуйте, RvRom, Вы писали:

RR>>http://www.newsru.com/russia/27Jul2004/apple.html

F>Нормальный ассимметричный ответ на недавний питинский перформанс с предписанием Лужкову заменить на Могиле Неизвестного Солдата название "Волгоград" на "С@@@инград" — так сказать ко дню так сказать побьеды...

---------------------------------------
Буду надеяться ещё и сам город обратно, в Сталинград, переименуют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.