Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>https://www.yaplakal.com/forum7/topic1105761.html
P>Еще одно сторона либерального кумира Чем она "позитивна" совершенн непонятно, особенно учитывая "необразованным женщинам предлагается добровольная стерилизация..."
А что плохого-то?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>А что плохого-то?
Да все замечательно, так их узкоглазых, да еще и бедных и необразованных. Ишь что удумали — расплодились.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>То есть ты из тех псевдолибералов в и топике про сингапурского диктатора пытаешься зубы Путиным заговорить
Мышление глупца не знает других цветов, кроме черного и белого. Политика Ли мне не нравится, и жить в Сингапуре я не хочу. Но, в отличие от Путина, Ли действительно не воровал, никаких состояний и дворцов у него не было. И это — просто факт.
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
CM>Мышление глупца не знает других цветов, кроме черного и белого. Политика Ли мне не нравится, и жить в Сингапуре я не хочу. Но, в отличие от Путина, Ли действительно не воровал, никаких состояний и дворцов у него не было. И это — просто факт.
На нашей планете множество людей не воруют, но кумир — диктатор использовавший борьбу с коррупцией в качестве повода для расправы над политическими соперниками и передавший власть в стране сыну.
P>>Тем не менее Ли Куан Ю кумир российских [псевдо]либералов. CM>В первый раз слышу такую странность. Ли Куан Ю — это как раз для любителей "твердой руки".
неоднозначно как-то
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, freediver, Вы писали:
F>Я не ворую, ты не воруешь, Билл Гейтс не ворует — это уже множество.
А, так значит в этом понимании "множества". Главное, не перепутать с тем пониманием, которое значит "много".
Насчет Гейтса, кстати, я совершенно не уверен. Да и насчет тебя тоже
CM>В первый раз слышу такую странность.
Ну послушай тогда:
"Путин — это Ли Куан Ю наоборот. Друзья первого распихали страну по карманам, друзья второго — сидели за коррупцию" — Илья Яшин.
"Слушал я это и думал: вот так чувак этот Ли Куан Ю. Здесь они никаких жалоб не боятся и никакого общественного мнения, вообще на всё им плевать и море по колено. А сидит в другом полушарии Земли китаец, перед которым и нашим олигархам с чиновниками стыдно" — Алексей Навальный.
"Потому что реформация экономики начинается с того, что садится в тюрьму Сечин – с этого начинается реформа экономики, а так же – его патрон. Вот как при Саакашвили и как при Ли Куан Ю: коррупция вне закона. Не по Конституции, не по Уголовному кодексу, а на самом деле типа: Ты всерьез? – Да-да, я всерьез. И чтобы поверили, что всерьез, как советовал Сингапурский правитель, нужно посадить десять своих друзей." — Виктор Шендерович
P>Тем не менее Ли Куан Ю кумир российских [псевдо]либералов.
в россии патриот-это поклонник принципа "свое не пахнет", а либерал-это человек любых политических взглядов, у которого обоняние не атрофировалось от любви к родине. поэтому в кумиры "либералов" рискует попасть любой минимально компетентный человек, который не ворует.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>в россии патриот-это поклонник принципа "свое не пахнет", а либерал-это человек любых политических взглядов, у которого обоняние не атрофировалось от любви к родине. поэтому в кумиры "либералов" рискует попасть любой минимально компетентный человек, который не ворует.
То есть Навальный, как один из "поклонников" Ли Куан Ю, известен не тем, что жуликоват?