Здравствуйте, Lorenzo_LAMAS, Вы писали:
L_L>Мне кажется, что некоторые Джава программисты и авторы книг по Джава по какой-то непонятной причине в душе все таки чувствуют себя ущербными. Отсюда начинаются нелепые наезды на С++. Типа такого (просто пример из книги по Джава, которуыу я смотрел):
L_L>"0. Я вспоминаю С++ как кошмар."
L_L>Ну — ну. Если не смог изучить С++, то, наверное, и на Джаве говно клепает.
L_L>"1. Уродский синтаксис"
L_L>Да-да, серьезное обвинение. Не так уж сложно запомнить и усвоить синтаксис С++ и С.
L_L>"2. Ага! Попались! При сдвиге для знаковых целых, результат в С++ является зависящим от реализации!!!"
L_L>Да, поймали. Программист на Джава, видать, целыми днями чего-то куда-то двигает.
L_L>Т.е. вместо того, чтоб писать о Джава, автор расписывает, " какой противный отстой этот С++". При этом познания С++ у авторов, чаще всего на уровне года так 1988 или около того.
L_L>Я считаю, что некоторым Джава программистам и авторам книг (все ж таку это пересекающиеся множества
) надо брать пример с НАШЕГО С++ отца — Бьярн НИКОГДА не позволяет себе голословных и неумных нападок на другие языки.
Ребят, ну действительно, задолбали. Да, синтаксис у C++ + STL действительно простой. Но. Если сюда прибавить Windows + COM, то в такой связке с++ ну просто редкостный отстой. 10 вариатов строки, куча хитрых вложенных дефайнов. Просто труба.
Оговорюсь, что под Юникс на с++ не писал, как там, не знаю.
Сам же уже 4г. программирую на Яве. До этого 6 лет писал на с++